ПОКЛОН ЗАВОДЧИКАМ - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 12:49     #51
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Так это всегда так, а что ж?
Дело в том, что попытка снимать аистов - это все равно попытка работы. А покупка супер-пупер животного на диван - это не работа, это (как бы выразиться корректнее) маята от безделья. В таком контексте.
---
Да и как правильно написали выше, собака от супер-производителей, обладая отличными данными, будучи посажена "на диван" не будет самой лучшей собакой в породе. Просто потому, что экстерьера, чтобы быть "самой лучшей" недостаточно. Воспитание, груминг, правильные движения, отличные ОКД-ЗКС, IPO и многое другое, чем не заморачиваются держатели "диванных" собак... - вот что делает собаку "самой лучшей в породе".
да ничего ТАКОГО, ТЕМА О БЛАГОДАРНОСТИ ЗАВОДЧИКАМ, а не том, какая соба и коша и где она должна лежать, на диване или нет.... Люди, которые понять не хотят для чего нужна столь ценная работа заводчиков, очень трудная и неблагодарная как правило, могут писать все, что угодно им, бисер метать зачем перед людьми, которые "как... на новые ворота"????
Старый 09-07-2008, 12:50     #52
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Я уверена, что заводчики только выиграют от того, что лично Вы к ним обращаться не будете. Так как общаться хочется с понимающим, приятным и уважающим твой труд человеком. Только, если Вы всё-же намерены воспользоваться плодами чужой работы, приобретая породную собаку, да ещё желая приобрести хороший во всех смыслах экземпляр, будте честны, придупредите заводчика, что он Вас больше никогда не увидит и не услышит, даабы он случайно не продал Вам щенка шоу класса, а потом не жалел об этом.
Насколько я понимаю все вышеизложенное -в любом случае действительно хорошую собаку и не продадут...а вот продавая обязательно навешают ,что именно этот щенок супер-супер -супер...при этом никаких угрызений совести не будет,ибо все сделано под лозунгом "для улучшения породы"...не люблю когда ясные и простые действия пытаются завуалировать красивыми лозунгами...себе врут только дураки.
Старый 09-07-2008, 12:51     #53
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Я уверена, что заводчики только выиграют от того, что лично Вы к ним обращаться не будете. Так как общаться хочется с понимающим, приятным и уважающим твой труд человеком. Только, если Вы всё-же намерены воспользоваться плодами чужой работы, приобретая породную собаку, да ещё желая приобрести хороший во всех смыслах экземпляр, будте честны, придупредите заводчика, что он Вас больше никогда не увидит и не услышит, даабы он случайно не продал Вам щенка шоу класса, а потом не жалел об этом.
+100!!
Старый 09-07-2008, 12:52     #54
sada
Мега-элита

sada отсутствует

вы думаетет все заводчики вот так вот ПИСАЮТ в уши??? отчего столько ненависти и злости к этим людям?
Старый 09-07-2008, 13:05     #55
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
вы думаетет все заводчики вот так вот ПИСАЮТ в уши??? отчего столько ненависти и злости к этим людям?
Не нужно проецировать свое отношение к людям на других...просто хочу понять ,что же происходит с милым и адекватным собеседником при упоминании о разведении животных...откуда агрессия,желание диктовать и точное знание что именно необходимо собеседнику для счастья...что же за деформация происходит с человеком ,куда исчезает обычная толерантность вежливость и воспитанность?Как найти алмазы в куче?
Старый 09-07-2008, 13:09     #56
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю все вышеизложенное -в любом случае действительно хорошую собаку и не продадут...а вот продавая обязательно навешают ,что именно этот щенок супер-супер -супер...при этом никаких угрызений совести не будет,ибо все сделано под лозунгом "для улучшения породы"...не люблю когда ясные и простые действия пытаются завуалировать красивыми лозунгами...себе врут только дураки.
А что Вам мешает СРАЗУ сказать заводчику, что Вам надо самого простого щенка, так как Вам наплевать на его вытсавочные качества? Только не умныйй заводчик будет тратить своё драгоценное время (рассказывая, расписывая Вам все прелести щенка) на того, кого интересует самый простой вариант. Только сдаётсся мне, что Вы из тех, кто ходит по заводчикам и тщательно выбирает "супер-пупер" , а заводчику не спешит рассказать о своих планах на будущее (про то, что выставлять-вязать не собирается). Если Вы скажете:"Хочу пет-класс (домашнго юбимца)", пет-класс и получите. Так нет-же, Вам шоу-класс подавай на "диван". А ещё обвиняете кого-то во лжи...
Старый 09-07-2008, 13:11     #57
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Не нужно проецировать свое отношение к людям на других...просто хочу понять ,что же происходит с милым и адекватным собеседником при упоминании о разведении животных...откуда агрессия,желание диктовать и точное знание что именно необходимо собеседнику для счастья...что же за деформация происходит с человеком ,куда исчезает обычная толерантность вежливость и воспитанность?Как найти алмазы в куче?
Вы знаете, я не заметила, что Вам здесь кто-то что-то пытается навязать или диктовать, просто от ваших постов идет негатив к людям данной профессии. А на самом деле им надо сказать спасибо за то, что породы улучшаются благодаря их заслугам.
Старый 09-07-2008, 13:13     #58
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Цитата:
"Алмазов в куче" - не бывает, не водятся они там. Попробуйте искать в другом месте. Если расчитываете на честность собеседника будте сами честны с ним. И зачеем Вы упоминаете про разведение, если сами не собираетесь им заниматься?
Старый 09-07-2008, 13:19     #59
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Вот интересно подойти например к художнику и долго расспрашивать его про написанные им полоотна. Интересоваться, какими красками поьзуется, как холсст готовит, про ддругих художников спросить...А потом, возмутившись сказать:" Фи! Вы зануда и зазнайка. И как-же Вы меня достали со своими красками, кистями, полотнами. Я вообще-то открытку купить собиралась, а Вы...".
Старый 09-07-2008, 13:39
ответ для GALIA на сообщение "ПОКЛОН ЗАВОДЧИКАМ"
Спица
Активный участник

Спица отсутствует

Не понимаю, как С таким негативом к заводчикам человек будет искать питомца?Название темы :"Поклон заводчикам" предполагается, что тут люди будут делиться позитивом, если Вам нечего тут сказать, заведите тему:"За что я нелюблю (ненавижу) заводчиков"!!!

Закрыто