Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ну так люди догаджались, как облегчить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
потому что бульон солёный и жирный, а переднее молоко - почти вода ![]() только что-то мы от изначальной темы совсем далеко ушли ![]() |
|
![]() |
ответ для Polino на сообщение "потому что бульон солёный и жирный, а..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() действительно-от темы ушли) и вот опять пример того. как люди пришли в к допаиванию. как облегчению роста малыша( именно ушли от коликов и других беспокойств0. а теперь опять все назад.. пора продавать дом. и перебираться в пищеру. на шкурку.. самый естесвенный образ жизни0 ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "молоко может быть достаточно жирным...."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() У меня ребенок без допаиваний был абсолютно спокойный, правда, только с месяца, до того был тихий ужас, но тому были причины, и веские, и уж новорожденному я бы точно не стала воду давать. |
||
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Ага, придумали, но только в основном..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() и к прикорму в 2-3 месяца тоже пришли не из-за революции)) ![]() касательно 40-50 лет назад.. зато в те времена жили моя мама и бабушка. которые вырастили здоровых деток) ![]() один консульттант это написал и вот все начали повторять... касательно допаивания- почитайте внимательнее, как я написала- ВОЗМОЖНО.. у всех мам разное молоко.. может у вас в начале идет как раз жидкое-водянистое.. а не думаете. что у других может идти жирное сразу? а вот начитаются таких "общих" толмутов и не будут давать пить(что и делают) а потом запоры по неделе у деток.. не давали воду- молодец) а я давала с рождения всем троим- и детки здоровые.. и еще- о ужас.. всем прикорм с 3 месяцев ввела.. сейчас нам повезло- у нас есть стиралки. памперсы и другие блага. чтобы облегчить мамкину участь.. Но я просто ужасаюсь от того. что мамочки еще больше устают) правильно-потому что сами себе жизнь усложняют...но это их выбор-пусть делают, что хотят.. я уже привыкла, что "наши мамы ничего не знали. ничего не умели и все делали неправильно")))))) ну посмотрим. насколько правы современные методы.. лет эдак через 15. ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да намного раньше к этому пришли))..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() И вот наблюдаю я ломящиеся стационары и дичайшие очереди в поликлиниках - это ведь все те, розовошекие советские малыши! Как-то они все вдруг перестали быть здоровыми... возраст все и выдал, что копилось... Насчет один консультант написал - отсебятиной никому не следует заниматься, и Вам тоже, с такими репликами. В мед. институтах нынче преподают и такие вещи, как проницаемость детского кишечника в разном возрасте, и воздействие чужеродной для дитячьего организма пищи на ребенка. |
|
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Следую Вашей рекомендации НЕ ОБОБЩАТЬ:..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|