| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Участник
|
Дааааа... в голове не укладывается... ((((
Мне тоже истории Плюшкиной казались неправдоподобными. Слишком уж много приключений, "пожар в публичном доме во время новоднения". Но думала, как и все, что раз уж девочки с форума с ней общаются и ей верят, значит, бывают сказки на земле. А тут такое... мерзко и обидно за вас ((( Но вы все равно самые лучшие!!! ![]() ![]() ![]() Моя версия: она более-менее реальную, или во всяком случае, правдоподобную историю рассказывала на Еве и прочих сайтах, с которых хотела содрать денег. Там ведь нужны более-менее серьезные доказательства. А ЛВ использовала для информации и для полета фантазии, чтобы оторваться, так сказать. Подпитаться энергией, великодушием и благородством здешних девочек, переписать свою жизнь заново, почувствовать себя важной и значимой. Только вот играла-то с живыми людьми, а не с аватарами (((( ![]() Надеюсь, что по крайней мере, больная девочка существует и собранные деньги и коляска достались ей. Хотя все равно жалко ее, если родная мама так ее использует... ![]() |
|
|
ответ для Югра на сообщение "Почитала ветку на Еве. И опять все по..."
|
|
Элита
|
Я не пишу в вашем разделе, нет ,я мама не особого ребенка, но читаю вас и кажется что знакома с каждой...
и с БУ ,и с Сашей, и с Дениской, и с принцесой Ди....и читаю про прогулки с лабрадошами и другими собаками... Вот никогда я не смогу понять зачем люди поступают так, как Плюшкина... Ведь все возвращается...неужели ей не страшно????Вместо того ,чтобы найчиться у вас порядочности и устойчивости, чтобы научиться вставать на ноги после любой подсечки, чтобы смело и с гордо поднятой готовой идти вперед через все стены...вот так по подлому....Жесть...Девочки, я понимаю что вы сами друг-друга "вытяните за косичку из этого болота" в которое вас завела мадам Плюшкина..но не высказать своего отношения к этой истории не смогла...А еще меня действительно удивили сообщения на Еве...как-то слепо люди отнеслись к новостям от вас...или это просто нежелание прочитать большой объем? Или что-то еще ,чего я не понимаю?Вообщем сил вам , а тебе Люда (Атлантида) особенно ,т.к. по эмоциональности твоих постов я представила степень нанесенного оскорбления... |
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "Тань...мы вчера с Людой разговаривали с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы не видим и не знаем того, с кем говорим и кто писал посты об усыновлении и смерти девочки. У меня свои мысли на эту тему... Если я ошибаюсь, жаль человека. ![]() Ибо не ведает, что творит... Есть корреспондент КП (та, что писала про Веронику), сегодня свяжусь с ней и постараюсь что-то узнать...Насколько мне известно, КП будет проводить собственное расследование. Будьте добры, киньте еще раз ссылку из КП (статью)... |
|
|
|
ответ для ixsi на сообщение "Я не пишу в вашем разделе, нет ,я мама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "Ага, и в теме пишется про вес при..."
|
|
Активный участник
|
Такая гадость - эта вся история....
Так обидно за хороших отзывчивых людей, за их потерянное время, истраченные эмоции... Мое мнение по этому поводу - это шизофрения в чистом виде. Поясню - видела подобное в реальной жизни: у друзей семьи был мальчик (уже умер), у него была шизофрения (диагноз был установлен в 16 лет). Так вот это был самый интеллектуальный человек, которого я когда-либо видела... Этот мальчик после окончания школы поступил в ВУЗы 3-х городов (дело было в 80-е годы) и вот каким образом - семья жила в Куйбышеве - он подал документы в какой-то ВУЗ и сдал экзамены, потом он полетел в Москву и поступил в МГУ и еще куда-то, потом поехал в Ленинград и поступил в ЛГУ и еще куда-то. Самое интересное, что в те времена можно было поступать только в 1 (один) ВУЗ с одним набором документов. Этот деятель смог убедить приемные комиссии очень уважаемых учебных заведений, что его недостающие документы в пути и получить (!) допуск к вступительным экзаменам и сдать(!) их. Он поступив в Куйбышеве, смог выманить аттестат из приемной комиссии и поехать с ним дальше. К чему весь этот сумбурный рассказ - человек, больной шизофренией, обладал таким даром убеждения, умел так все скомбинировать, что у него в итоге все получилось! За достоверность этой своей истории ручаюсь! Так вот история с Плюшкиной и ее семьей мне сразу напомнила вышеизложенную историю... Мое мнение - это болезнь. |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Мы не видим и не знаем того, с кем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и я и Люда и Саша давали свои телефоны именно тому кто писал про усыновление и прочее... и я сама Софью к Бессоновой записывала...и смс до сих пор у меня в телефоне... |
|
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
ТАнь....я сейчас приеду со своим телефоном и тебе смс покажу....если ты дальше будешь меня растраивать......я за тебя уже переживаю....
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Читаю, выложенны же документы, выписки из историй болезни. Можно же их внимательно почитать и сравнить. Ну вот хотя бы: Плюшкина пишет что "за 3 года делали 5 подсадок (ЭКО) не прижилась ни одна" А в истории "ребенок от 3 беременности-ЭКО"? Дальше, то ребенок после рождения 43 суток на ИВЛ, то , в другой выписке 47 суток. Ну столько расхождений!
|
|
|
ответ для mammy на сообщение "Люда, у меня к вам огромная просьба -..."
|
|
|
И вечный бой...
|
Цитата:
И ходит по тем врачам, которых мы советовали: Дискаленко, Кенис, Бессонова |
|