"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 12:12     #401
Piaf
Участник

Профиль Piaf

Piaf отсутствует

Дааааа... в голове не укладывается... ((((
Мне тоже истории Плюшкиной казались неправдоподобными. Слишком уж много приключений, "пожар в публичном доме во время новоднения".
Но думала, как и все, что раз уж девочки с форума с ней общаются и ей верят, значит, бывают сказки на земле. А тут такое... мерзко и обидно за вас ((( Но вы все равно самые лучшие!!!

Моя версия: она более-менее реальную, или во всяком случае, правдоподобную историю рассказывала на Еве и прочих сайтах, с которых хотела содрать денег. Там ведь нужны более-менее серьезные доказательства.
А ЛВ использовала для информации и для полета фантазии, чтобы оторваться, так сказать. Подпитаться энергией, великодушием и благородством здешних девочек, переписать свою жизнь заново, почувствовать себя важной и значимой. Только вот играла-то с живыми людьми, а не с аватарами ((((

Надеюсь, что по крайней мере, больная девочка существует и собранные деньги и коляска достались ей. Хотя все равно жалко ее, если родная мама так ее использует...
Старый 09-07-2008, 12:14     #402
ixsi
Элита

Профиль ixsi

ixsi отсутствует

Я не пишу в вашем разделе, нет ,я мама не особого ребенка, но читаю вас и кажется что знакома с каждой...
и с БУ ,и с Сашей, и с Дениской, и с принцесой Ди....и читаю про прогулки с лабрадошами и другими собаками... Вот никогда я не смогу понять зачем люди поступают так, как Плюшкина... Ведь все возвращается...неужели ей не страшно????Вместо того ,чтобы найчиться у вас порядочности и устойчивости, чтобы научиться вставать на ноги после любой подсечки, чтобы смело и с гордо поднятой готовой идти вперед через все стены...вот так по подлому....Жесть...Девочки, я понимаю что вы сами друг-друга "вытяните за косичку из этого болота" в которое вас завела мадам Плюшкина..но не высказать своего отношения к этой истории не смогла...А еще меня действительно удивили сообщения на Еве...как-то слепо люди отнеслись к новостям от вас...или это просто нежелание прочитать большой объем? Или что-то еще ,чего я не понимаю?Вообщем сил вам , а тебе Люда (Атлантида) особенно ,т.к. по эмоциональности твоих постов я представила степень нанесенного оскорбления...
Старый 09-07-2008, 12:16     #403
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
Тань...мы вчера с Людой разговаривали с ней по телефону стационарному который в НН!!!!
мы что хором сдвинулись а она вся в белом?????

Мы не видим и не знаем того, с кем говорим и кто писал посты об усыновлении и смерти девочки.

У меня свои мысли на эту тему...
Если я ошибаюсь, жаль человека.
Ибо не ведает, что творит...
Есть корреспондент КП (та, что писала про Веронику), сегодня свяжусь с ней и постараюсь что-то узнать...Насколько мне известно, КП будет проводить собственное расследование.

Будьте добры, киньте еще раз ссылку из КП (статью)...
Старый 09-07-2008, 12:17     #404
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
Я не пишу в вашем разделе, нет ,я мама не особого ребенка, но читаю вас и кажется что знакома с каждой...
и с БУ ,и с Сашей, и с Дениской, и с принцесой Ди....и читаю про прогулки с лабрадошами и другими собаками... Вот никогда я не смогу понять зачем люди поступают так, как Плюшкина... Ведь все возвращается...неужели ей не страшно????Вместо того ,чтобы найчиться у вас порядочности и устойчивости, чтобы научиться вставать на ноги после любой подсечки, чтобы смело и с гордо поднятой готовой идти вперед через все стены...вот так по подлому....Жесть...Девочки, я понимаю что вы сами друг-друга "вытяните за косичку из этого болота" в которое вас завела мадам Плюшкина..но не высказать своего отношения к этой истории не смогла...А еще меня действительно удивили сообщения на Еве...как-то слепо люди отнеслись к новостям от вас...или это просто нежелание прочитать большой объем? Или что-то еще ,чего я не понимаю?Вообщем сил вам , а тебе Люда (Атлантида) особенно ,т.к. по эмоциональности твоих постов я представила степень нанесенного оскорбления...
Да, реакция на Еве очень удивляет...
Старый 09-07-2008, 12:18     #405
Лун@
Активный участник

Лун@ отсутствует

Такая гадость - эта вся история....

Так обидно за хороших отзывчивых людей, за их потерянное время, истраченные эмоции...

Мое мнение по этому поводу - это шизофрения в чистом виде.
Поясню - видела подобное в реальной жизни: у друзей семьи был мальчик (уже умер), у него была шизофрения (диагноз был установлен в 16 лет). Так вот это был самый интеллектуальный человек, которого я когда-либо видела... Этот мальчик после окончания школы поступил в ВУЗы 3-х городов (дело было в 80-е годы) и вот каким образом - семья жила в Куйбышеве - он подал документы в какой-то ВУЗ и сдал экзамены, потом он полетел в Москву и поступил в МГУ и еще куда-то, потом поехал в Ленинград и поступил в ЛГУ и еще куда-то. Самое интересное, что в те времена можно было поступать только в 1 (один) ВУЗ с одним набором документов. Этот деятель смог убедить приемные комиссии очень уважаемых учебных заведений, что его недостающие документы в пути и получить (!) допуск к вступительным экзаменам и сдать(!) их. Он поступив в Куйбышеве, смог выманить аттестат из приемной комиссии и поехать с ним дальше. К чему весь этот сумбурный рассказ - человек, больной шизофренией, обладал таким даром убеждения, умел так все скомбинировать, что у него в итоге все получилось! За достоверность этой своей истории ручаюсь!
Так вот история с Плюшкиной и ее семьей мне сразу напомнила вышеизложенную историю...
Мое мнение - это болезнь.
Старый 09-07-2008, 12:19     #406
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Мы не видим и не знаем того, с кем говорим и кто писал посты об усыновлении и смерти девочки.

У меня свои мысли на эту тему...
Если я ошибаюсь, жаль человека.
Ибо не ведает, что творит...
Есть корреспондент КП (та, что писала про Веронику), сегодня свяжусь с ней и постараюсь что-то узнать...Насколько мне известно, КП будет проводить собственное расследование.

Будьте добры, киньте еще раз ссылку из КП (статью)...
Тань ты в танке?????
и я и Люда и Саша давали свои телефоны именно тому кто писал про усыновление и прочее...
и я сама Софью к Бессоновой записывала...и смс до сих пор у меня в телефоне...
Старый 09-07-2008, 12:21     #407
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

ТАнь....я сейчас приеду со своим телефоном и тебе смс покажу....если ты дальше будешь меня растраивать......я за тебя уже переживаю....
Старый 09-07-2008, 12:21     #408
Югра
Ветеран

Югра отсутствует

Читаю, выложенны же документы, выписки из историй болезни. Можно же их внимательно почитать и сравнить. Ну вот хотя бы: Плюшкина пишет что "за 3 года делали 5 подсадок (ЭКО) не прижилась ни одна" А в истории "ребенок от 3 беременности-ЭКО"? Дальше, то ребенок после рождения 43 суток на ИВЛ, то , в другой выписке 47 суток. Ну столько расхождений!
Старый 09-07-2008, 12:23     #409
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
ИМХО, нет никакой больной дочери. Документы, фотографии, истории, подробности собираются в Сети. Если вас (нас ) развести успели только на доверии (не считая коляски), то 44 тыс. евро - уже не шутки
Но по врачам ходит женщина Юля с фотографии с девочкой Соней.
И ходит по тем врачам, которых мы советовали: Дискаленко, Кенис, Бессонова
Старый 09-07-2008, 12:29     #410
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Девочки! У кого есть время, пожалуйста, помогите!
То, что она зарегистрирована на Еве, Семье и Маме ( и кое-что еще....), и есть ссылки на газеты, я знаю. Наройте мне еще форумов, где есть эта тема о Сонечке! Плиззз!!!! Очень надо!!!!
Ссылки, пожалуйста мне в личку, а не сюда!
Я покопаюсь сейчас, я сегодня целый день за компом, может чего и нарою. Тоже чего-то за ночь разозлилась ужасно, думаю надо ее остановить. У меня просто не хватает опыта разобраться в документах, которые она предоставила как доказательства. Буду помогать просто ссылками...

Закрыто