2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 11:38     #4891
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
У меня УЗИ через полтора часа. Оочень страшно.
Отпишусь.
не боИсь, все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-07-2008, 11:38     #4892
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
вот потому и ждем Амели)))
А вот с закупкой если честно не очень поняла, там я могу заказать то что мне нужно без определенной суммы, а уж закупщик набирает остальных до того потолка, который ею установлен?
И, если честно, смущает меня, что в закрытом топике (девочка, которая ведет закупки не постоянно) нет информации о сумме общей в 15000 рублей. В том, на который я дала ссылку эта инфа есть. У меня лично сразу складывается впечатление, что девочка с постоянной закупки наваривается на ней сверх организаторских 5 процентов (что запрещено правилами Оптовых Закупок). Поэтому из простого любопытства жду информацию в личку от первой девочки о цене из ее прайса на эти конкретные комбезы. Надеюсь, что она не в отпуске.
Старый 09-07-2008, 11:39     #4893
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Отпишусь.
Лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 09-07-2008, 11:39     #4894
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Отпишусь.
Куда идешь???
Не переживай!!!!!!! Увидишь пузеночка своего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-07-2008, 11:41     #4895
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

в МПЦ только двухмерное изображение, а я так хотела моську своей бусинки посмотреть
Старый 09-07-2008, 11:44     #4896
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
И, если честно, смущает меня, что в закрытом топике (девочка, которая ведет закупки не постоянно) нет информации о сумме общей в 15000 рублей. В том, на который я дала ссылку эта инфа есть. У меня лично сразу складывается впечатление, что девочка с постоянной закупки наваривается на ней сверх организаторских 5 процентов (что запрещено правилами Оптовых Закупок). Поэтому из простого любопытства жду информацию в личку от первой девочки о цене из ее прайса на эти конкретные комбезы. Надеюсь, что она не в отпуске.
Наташ, ну мне кажется что она всё это организовала по-любому не из чистого альтруизма! понятно что она с этого что-то имеет)
меня если честно вообще смущает такой вот вид закупки
просто через инет я не раз закупалась и все устраивало, так что думаю что мне было б проще набрать на 1800 и заказать с сайта, да и вообще - нам нужно всего 3-4 желающих чтоб там заказать - какие проблемы? и можно еще что-нить посмотреть, не только эти комбезы
Старый 09-07-2008, 11:56     #4897
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

В общем, позвонила я поставщику, пообщалась с менеджером. Минимальная партия закупки - 15000 рублей, размер этих конкретно комбезов 62-68 см. Говорит, что через две недели точно будет новое поступление и, вполне возможно, там будет что-то поменьше (но уже другой артикул).

Конверт, надо думать, такого же размера. Конкретно ДЛЯ авторесел ничего нет пока. Мне вот интересно, если промежность конверта посередине "забрать" ремнем автокресла, насколько неудобно это будет новорожденному??? Или, не париться, купить конверт и сделать там самим дырки, если бугор большой сильно будет??

Просто размер 68 - это на 4 месяца - полгода. Т.е. на январь - март. Самое холодное время. Уже нужны будут теплые комбезы, такой флисово-плюшевый больше на начало осени - конец весны рассчитан. Но на весну он нам уже явно маловат будет.
Старый 09-07-2008, 12:01     #4898
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Наташ, ну мне кажется что она всё это организовала по-любому не из чистого альтруизма! понятно что она с этого что-то имеет)
меня если честно вообще смущает такой вот вид закупки
просто через инет я не раз закупалась и все устраивало, так что думаю что мне было б проще набрать на 1800 и заказать с сайта, да и вообще - нам нужно всего 3-4 желающих чтоб там заказать - какие проблемы? и можно еще что-нить посмотреть, не только эти комбезы
Ну... Проблем-то особо нет, просто есть разница в цене в 20 %.
А закупки организовываются, как правило, под нужды самого организатора (ему нужны предметы закупки, но дешевле магазинных цен - основная выгода в этом должна быть).
Старый 09-07-2008, 12:02
ответ для orange_lemon на сообщение "Всем привет!! :support: Ну, раз..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Всем привет!!

Ну, раз желающих всего 4 человека, то, боюсь, нам в закупку.

Я, кстати, тоже заметила, что у Оли конверт такой же. Тоже жду инфу от нее о цене.
И тоже, очень нравятся и апельсинка, и салатик...
Апельсинка приятнее.

Еще вчера обнаружила, что на ЛВ две девочки занимаются закупками этой одежды. Одна - каждый раз по своим потребностям открывает темку, у нее дешевле получается (как минимум, нет этих 3 процентов), как максимум, я не знаю цены в ее прайсе, задала ей вопрос в личку относительно цены комбезов, теперь жду ответ. Ссылку на топик второй скидывала уже. Там закупка начнется через неделю - когда у поставщика на сайте появится осенне-зимняя коллекция. (Закупка последняя на днях закончилась у нее, немного опоздали мы.)

Еще один момент из информации на тему. У них каждый раз в каждой коллекции бывает разброс по размерам - они могут быть как маломерками, так и очень большемерками. Маломерки нас пока не пугают, наверное... Но вот где гарантия, что 0-6 не окажется 68 размера??? Отсюда вывод - надо найти их живьем где-нить и прикинуть размеры.
Девочки, признавайтесь, где видели подобные комбезы???
и мне зеленый понравился!!!! тоже присоединяюсь к вам
Старый 09-07-2008, 12:04     #4900
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
В общем, позвонила я поставщику, пообщалась с менеджером. Минимальная партия закупки - 15000 рублей, размер этих конкретно комбезов 62-68 см. Говорит, что через две недели точно будет новое поступление и, вполне возможно, там будет что-то поменьше (но уже другой артикул).

Конверт, надо думать, такого же размера. Конкретно ДЛЯ авторесел ничего нет пока. Мне вот интересно, если промежность конверта посередине "забрать" ремнем автокресла, насколько неудобно это будет новорожденному??? Или, не париться, купить конверт и сделать там самим дырки, если бугор большой сильно будет??

Просто размер 68 - это на 4 месяца - полгода. Т.е. на январь - март. Самое холодное время. Уже нужны будут теплые комбезы, такой флисово-плюшевый больше на начало осени - конец весны рассчитан. Но на весну он нам уже явно маловат будет.
Наташ, мне кажется что если "забрать" конверт ремнем мелкому будет неудобно, лучше уж тогда комбез брать, чтоб без бугра было, ну или - если сможешь сама - то делать прорезь
а ты в люльку не планируешь какой-то утепленный конверт? просто я смотрела в магазинах конверты на овчине и мне кажется что это неплохой вариант для зимы. то есть не очень толстый (тот же флисовый) комбез, а потом уже теплый конверт
вообще я в этом ни фига не понимаю! хожу смотрю всё, а что покупать - не знаю!