МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 11:52     #1
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Доброе всем утро!
Девочки, кто уже отправился в РД и кто собрается выезжать - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Легких родов!!!
А всем остальным отличного самочувствия и настроения до встречи с малышами! А там уж все само по себе будет отлично!

Вот у меня вчера хандра была страшная, а вычерком с папкой пошли в магазинчик, купили люстрочку новую, досточки для изготовления полочки для всякой всячины и пирогов. Объелись и так хорошо стало, что хорошо до сих пор! Как мало человеку нужно для счастья!
Старый 09-07-2008, 11:59     #2
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Девочки, кто уже отправился в РД и кто собрается выезжать - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!
А всем остальным отличного самочувствия и настроения до встречи с малышами! А там уж все само по себе будет отлично!

Вот у меня вчера хандра была страшная, а вычерком с папкой пошли в магазинчик, купили люстрочку новую, досточки для изготовления полочки для всякой всячины и пирогов. Объелись и так хорошо стало, что хорошо до сих пор! Как мало человеку нужно для счастья!
Кстати, купить что-нибудь приятное, да и полезное, очень помогает от хандры. Я вот пошла и платье себе купила, когда с настроением было - жуть. Сразу всё поправилось. Шоппинг действительно работает
Старый 09-07-2008, 12:09     #3
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня какая-то повышенная активность треников. Схватки идут через 6-8 минут по 40сек. Выпила ношпы, генепрала, приняла душь пока не помогает. Но по болевым ощющениям все терпимо, вот и не знаю что делать, может пойти с дочкой погулять, или в роддом собираться. Муж на работе, мы с дочей вдвоем не хочу всех зря с мест срывать.
ой, ты бы поаккуратнее пойдешь гулять - далеко не уходи....
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Кстати, купить что-нибудь приятное, да и полезное, очень помогает от хандры. Я вот пошла и платье себе купила, когда с настроением было - жуть. Сразу всё поправилось. Шоппинг действительно работает
я тоже собираюсь пойти прогуляться по магазинам

а вообще чувствую себя полной идиоткой, сегодня мне назначили явку в ЖК (мой врач в отпуске) - записать все анализы в обменку (спид, гепатит, кровушку последнюю, мазки и посевы - вобщем кучу всего....) я отсидела очередь, в кабинете оказалось они не знают где моя карта, не знают где мои анализы, и вообще сказали приходите 28 июля к своему врачу и ищите... я впала в ступор спрашиваю - а если я рожу к тому времени??? а мне - девушка, вы подозреваете что у Вас СПИД??? после этого мне сказали мерять давление, естественно намеряла я 140, и меня отправили полежать дома, отдохнуть, в карте написали 125 талию намеряли 90, 2 недели назад была 99 я дошла до дома, поняла что чего-то я стормозила...и вот сейчас думаю - какого фига я туда ходила, и как мне теперь добывать свои анализы??? я не хочу в роддом без анализов
Старый 09-07-2008, 12:13     #4
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
ой, ты бы поаккуратнее пойдешь гулять - далеко не уходи....

я тоже собираюсь пойти прогуляться по магазинам

а вообще чувствую себя полной идиоткой, сегодня мне назначили явку в ЖК (мой врач в отпуске) - записать все анализы в обменку (спид, гепатит, кровушку последнюю, мазки и посевы - вобщем кучу всего....) я отсидела очередь, в кабинете оказалось они не знают где моя карта, не знают где мои анализы, и вообще сказали ... я впала в ступор спрашиваю - а если я рожу к тому времени??? а мне - девушка, вы подозреваете что у Вас СПИД??? после этого мне сказали мерять давление, естественно намеряла я 140, и меня отправили полежать дома, отдохнуть, в карте написали 125 талию намеряли 90, 2 недели назад была 99 я дошла до дома, поняла что чего-то я стормозила...и вот сейчас думаю - какого фига я туда ходила, и как мне теперь добывать свои анализы??? я не хочу в роддом без анализов

Да они в ЖК просто охренели..... Надо идти туда обратно и топать ногами... ЭТО ЧТО ЗА РАЗГОВОРЫ такие????? "приходите 28 июля к своему врачу и ищите" А в глаз им там всем???
В конце концов главному врачу пожалуйся... А то действительно без анализов останешься...
Старый 09-07-2008, 12:15     #5
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Да они в ЖК просто охренели..... Надо идти туда обратно и топать ногами... ЭТО ЧТО ЗА РАЗГОВОРЫ такие????? "приходите 28 июля к своему врачу и ищите" А в глаз им там всем???
В конце концов главному врачу пожалуйся... А то действительно без анализов останешься...

В страховую звонить нада.
Старый 09-07-2008, 12:24     #6
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
талию намеряли 90, 2 недели назад была 99 я дошла до дома, поняла что чего-то я стормозила...и вот сейчас думаю - какого фига я туда ходила, и как мне теперь добывать свои анализы??? я не хочу в роддом без анализов
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Полностью согласна!!!! Вообще обалдели! Иди обратно к заведующей, пусть всё ищут. Тебя без анализов в нормальный РД не возьмут. попробуй им докажи, что у тебя в ЖК непонятно кто сидит.....
Старый 09-07-2008, 12:27     #7
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Полностью согласна!!!! Вообще обалдели! Иди обратно к заведующей, пусть всё ищут. Тебя без анализов в нормальный РД не возьмут. попробуй им докажи, что у тебя в ЖК непонятно кто сидит.....
+1
Совершенно верно! Без анализов на обсервацию отправят в 16 РД. Это же жуть!!!
Старый 09-07-2008, 12:25     #8
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
и как мне теперь добывать свои анализы??? я не хочу в роддом без анализов
Вот за такие фортеля я и ненавижу ЖК.
Старый 09-07-2008, 14:11     #9
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
...и вот сейчас думаю - какого фига я туда ходила, и как мне теперь добывать свои анализы??? я не хочу в роддом без анализов
А если пожаловаться заведущей?
Старый 09-07-2008, 14:17     #10
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Девочки, не подскажите, а можно вот эту доску из Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318 на кровать или на обычный стол класть?
Можно, у нас такая - она прикольная, там бортики надуваются и делаются мягкими. Я положила в ванне на стиралку - чтобы перед купанием намыливать и потом там же обработки всякие послекупательные проводить, вытирать-одевать. Хотела сперва на комод в комнате, но потом туда другой пеленальник, пошире нашла, а этот с бортиками в ванну.