Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 11:37     #2961
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Опять вы про вес а у меня все ваши доводы не останавливают меньше есть меня останавливает, когда я вижу результат, те минус в весе. Даже не знаю как объяснить
Саш, ну это ж больная тема((!!!
когда слышй про то ,что булки не вред и от них не толстеют... меня убивает это.. т.к. блин!! да где вы люди аууу не толстеющие от булок
Старый 09-07-2008, 11:38     #2962
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я прошлый раз скинула вес с помощью роликов, а теперь так не получиться погода будет не та
там начнеться зима + зимой тяжело будет скидывать и весна
а воот ближе к лету надо будет особо активизироваться, и все получиться
А я зимой лучше скидываю..Но заниматься очень хочется.. А в беременность ни фига не получается! Представляете, мне драгоценный купил в субботу новый костюм и кроссовочки, в понедельник тренировка, делаю тест - и фсе!!! Теперь в кроссовках так хожу И штанцы мягкие, удобные - я в них дома гоняю Потом токсик начался, давление ниже плинтуса..Может, счас начать? Хотя бы в бассейн.. Так в Турции на море было хорошо..
Старый 09-07-2008, 11:40     #2963
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение

ну кому как- когда я питаюсь правильно- овощи (за искл картофеля) ,фрукты ( за сикл. банана) мясо,рыба,зерновой хлеб и НИКАКИХ сладостей , булок - я не поправляюсь , а даже худею оччень даже правильно.
если при правилиьном питании чел поправляется- это значит ,что ест ьпроблемы со здоровьем и надо лечится.
но речь сейчас не о правильном питании, а о том что многие из нас сколнный к полноте и вчно следящие за своим весом- решили в берменность расслабится.... вот и расслабились(
Не я к тому что я сейчас не ем булок и прочего вредного, но вес то набираю, потому что видимо беременна
А про вне беременности ест-но жрать надо меньше
Старый 09-07-2008, 11:41
ответ для Tats2 на сообщение "ОЙЙЙЙЙЙ АНЯЯЯЯ... +100 я вряд ли..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
оччень надеюсь- что муж будет пргосто выгонять в спортклуб- он мне это обещал!!!

но речь сейчас не о правильном питании, а о том что многие из нас сколнный к полноте и вчно следящие за своим весом- решили в берменность расслабится.... вот и расслабились(
Меня гнать не нужно! Драгоценный наоборот замучился меня с фитнесса по вечерам ждать

+10000000000000000000000000000000 расслабились.. Так хоцца!!
Старый 09-07-2008, 11:41     #2965
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Доброе утро девушки... сегодня даже солнышко из за туч пробивается.. приятно...

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А у меня каждый день изжога. Замучилась уже. И отеки страшные. А еще заметила, что когда быстро иду, то начинает низ живота болеть.
может с питанием что-то не то?

Цитата:
ВСем доброе утро))
Девочки я куда-то дела обменку свою дома не могу найти((
вся в расстройстве(
ты главное не переживай, а методично и неторопливо все обыщи... я тоже свою куда-то сунула.. буду сегодня вечерком искать, заодно уборку сделаю..)

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
А я зимой лучше скидываю..Но заниматься очень хочется.. А в беременность ни фига не получается! Представляете, мне драгоценный купил в субботу новый костюм и кроссовочки, в понедельник тренировка, делаю тест - и фсе!!! Теперь в кроссовках так хожу И штанцы мягкие, удобные - я в них дома гоняю Потом токсик начался, давление ниже плинтуса..Может, счас начать? Хотя бы в бассейн.. Так в Турции на море было хорошо..
В бассеин самое то ходить, вон я хожу раз в неделю.. иногда даже чаще.. после бассеина у меня отеки уходят куда то... красота...
Старый 09-07-2008, 11:42
ответ для Tats2 на сообщение "Саш, ну это ж больная тема:(((!!!..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
когда слышй про то ,что булки не вред и от них не толстеют... меня убивает это.. т.к. блин!! да где вы люди аууу не толстеющие от булок
Меня лично связь заинтересовала с плацентой и булками.
Ест-но что булок в любом состоянии надо есть по минимуму
Старый 09-07-2008, 11:43     #2967
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну я тож так считала...и +5 после родов считаю еще не совсем катастрофой для себя...т.к. имела опыт осенью прошлой...при определенном питании ...похожем, кста...как при ГВ...скинула эти 5-6 за полтора месяца...
а вот если больше 5-ти.....думаю это и морально будет тяжело и сгонять тож...
а, ну если так, то да
ой, Анют, и Таня и Саша и вапче все желаю вам чтобы так все и получилось
про себя уже писала
6 кг которые после родов остались приволокли за собой еще 10, причем незаметно постепенно и пипец...
пыталась на диетах сидеть
опыт у меня очень большой, я на диетах с 12 что ли лет, поэтому про свой организм знаю все вдоль и поперек
дык все поломалось после беремки, я не могла не есть, у меня сразу начиналась слабость, холодный пот и почти до обморока
раньше я неделями ела по 1-2 йогурта в день и была бодра и весела
пыталась есть правильно, без углеводов настроение было минус 40, депрессняк жутчайший, физическое состояние очень хреновое, пыталсь ходить на спорт, резалт примерно тот же...
а чуть слабина и сразу вес прыг
кароче как вспомню так вздрогну
шо терь делать буду даже не знаю, ибо больше мне некуда...
Старый 09-07-2008, 11:44     #2968
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Единственная почка - это не инвалид, а обычный ребенок. На кой диета и регулярные обследования??? Единственное, что нужно при наличии одной почки - это анализы мочи при всех вирусных и бактериальных заболеваниях. Не мучай ребенка!
Да я не мучаю. Обследование состоит из УЗИ раз в два года и пары дополнительных анализов. А диета - не есть солёного, копчёного, острого, жирного, ограничить субпродукты, помидоры, цитрусовые и шоколад. Ну, и анализы мочи сдаём регулярно. Это свекровь у меня её в инвалиды "записывает".

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
кста..расскажите ка пока ...упражнения Кегеля или как их там..делает кто?
Я изредка пока.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
угу, у меня велотреник дома и беговая доска,
И ты этим сейчас занимаешься? Я летом только на реальном велике катаюсь, на тренажёре не тянет.
Старый 09-07-2008, 11:47
ответ для Tats2 на сообщение "Саш, ну это ж больная тема:(((!!!..."
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Наверное, нет таких людей на свете хотя нет, знаю одну такую, всё плакалась, что булки и конфеты ест и никак ей не поправиться
Кстати, Tats2, я всё жду телефончик Зоз.....

Вчера была на очередном приёме у врача. +2 кг за 3 недели, погрозили пальчиком... В остальном всё более менее, хотя анализ мочи не очень, интоксикация организма показывается, направили к гастроэнтерологу (по поводу редкого хождения в туалет ). Ну и отеки, как сказали, могут быть отчасти от этого...
Старый 09-07-2008, 11:47     #2970
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

И ты этим сейчас занимаешься? Я летом только на реальном велике катаюсь, на тренажёре не тянет.
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне все это подарили, кроме диска.
Муж подарил, чтобы не расстраивалась
На реальном велике я сама катаюсь, это интереснее.