МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 11:23     #14131
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
не помогла не ванна, не папанька.
TaiLy @@@@@@@@@@@
Я вот наоборот свою уговариваю, чтоб посидела чуток, пока я не поправлюсь. Млин не ожидала я ,что так будет.....
Старый 09-07-2008, 11:25     #14132
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Вообще-то, есть регулярность схваток. А ну как оно, а?
Даже и не знаю. Пока дома, меня очень смущает, что в первых родах я на схватках в роддоме просто на стену лезла, а сейчас все терпимо, вот и не тороплюсь пока в роддом. Если не удасться с дочкой в час уснуть, буду звонить врачу. Деть пока сидит в животе тихо, да и очередной кусок пробки вышел, вообщем буду рожать с вами.
Старый 09-07-2008, 11:26     #14133
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Кстати, а вообще кто-нить знает чем тренировочные схватки отличаются от настоящих?
Я вот из своего опыта никаких выводов сделать не могу, т.к. в прошлый раз мои настоящие схватки были НЕ регулярными и не болючими. Вернее болючими они стали уже в роддоме, примерно на 7 см-ах раскрытия.... а до этого я все думала, что это у меня тренировочные
Единственное, у меня еще дома кровить немножко начало - поэтому поехала в роддом. А вот если не кровит, то как определить, что рожаешь?

Ого! А я думала что настоящие схватки пропустить невозможно, поэтому особо не заморачиваюсь и не замеряю переодичность А вот значит как бывает!!
Старый 09-07-2008, 11:27     #14134
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Даже и не знаю. Пока дома, меня очень смущает, что в первых родах я на схватках в роддоме просто на стену лезла, а сейчас все терпимо, вот и не тороплюсь пока в роддом. Если не удасться с дочкой в час уснуть, буду звонить врачу. Деть пока сидит в животе тихо, да и очередной кусок пробки вышел, вообщем буду рожать с вами.
ну ты экстремалка......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Старый 09-07-2008, 11:31     #14135
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
привет! рекомендую Кромогексал (капли)
у меня на протяжении 5 лет каждый месяц рецидив был, пока в больнице не полежала
Кромогексал, это препарат-блокиратор тучных клеток, по русски от аллергии, закрывает доступ аллергенов через глазья, ещё он есть для носа и для ингаляций через небулайзер.
"Показания к применению: профилактика и лечение острог и хронического аллергического кератоконьюктивита (полинозы, весенние кератоконьюктивиты)
Беременность и кормление грудью: Несмотря на отсутствие данных об отрицательном влиянии препарата на плод во время беременности, особенно в первую треть, Кромогексал следует принимать с осторожностью. Кромоглициевая кислота в незначительных количествах переходит в материнское молоко, поэтому приём препарата во время кормления возможен только в том случае, если предполагаемая польза для матери превосходит риск для малыша."
Девочки, может сначала с врачём посоветоваться
Старый 09-07-2008, 11:33
ответ для ~Боня~ на сообщение "Всем доброе утро! Ого! А я..."
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение

Ого! А я думала что настоящие схватки пропустить невозможно, поэтому особо не заморачиваюсь и не замеряю переодичность А вот значит как бывает!!
Я вот тоже сижу в полной уверенности, что настоящие схватки - это ужос. Да и врачи все в один голос говорят о том, что настоящая родовая деятельность - это интенсивные, болезненные схватки, которые ни с чем не спутаешь.
Старый 09-07-2008, 11:33
ответ для Lyalya на сообщение "ну ты..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут с мужем были озадачены поиском банного полотенца для детки, чтобы большое и мягкое было.
а моей подружайке в РД сказали не пользоваться полотенцами, а только фланелевыми пеленками, мол кожа у деток оч нежная

анна2006 тоже удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-07-2008, 11:38     #14138
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем Доброе Утро!
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Мда... с бесплатными сейчас непросто... А зачем тебе на дородовое??? Я так не хочу и не поеду пока 43 недели не стукнет...
43 недели, это оч. много, лучше в 42 недели максимум.

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня какая-то повышенная активность треников. Схватки идут через 6-8 минут по 40сек. Выпила ношпы, генепрала, приняла душь пока не помогает. Но по болевым ощющениям все терпимо, вот и не знаю что делать, может пойти с дочкой погулять, или в роддом собираться. Муж на работе, мы с дочей вдвоем не хочу всех зря с мест срывать.
Кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Врач моя в консультации как раз в отпуск уходит, сказала, что будет ждать только после родов, больше туда не надо!!!!!!!!!!!!Уррррра!
А мне вчера в ЖК сказали, что если до 15-ого не рожу, то к ним с вещами приходить (в ЖК)? Говорит, что наряд вызовут....Я так и не поняла, если я сама приду, зачем мне наряд? И вообще, что это за наряд она имеет ввиду (скорая, что-ли)???????
Почувствовала себя, в общем, не беременной, а больной какой-то.
Старый 09-07-2008, 11:38     #14139
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
а моей подружайке в РД сказали не пользоваться полотенцами, а только фланелевыми пеленками, мол кожа у деток оч нежная

анна2006 тоже удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это с самого начала, а потом моно.
Да и то я до сих пор старшего детку промакаю(вытираю) пелёнкой, а потом заворачиваю а полотенце и он лежит ему тепло и сухо пока ушки почистим, ногти подстрежом или чё нидь помажем.
Старый 09-07-2008, 11:40     #14140
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Женя (Taily), удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@