Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 10:58     #2901
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я вапще уже забыла, что такое нормально спать...
На спину тока лягу - сразу в обморок тянет грохнуться.
А я только на спине нормально сплю.. Ну, еще на правом боку.. Хотя читала, что то и другое - вредно.. А на левом деть так пинаться начинает - просто в истерике бьется( как будто я на живот плюхнулась..) Может, пережимаю ему чего?
Старый 09-07-2008, 10:59     #2902
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
.
Девочки я куда-то дела обменку свою дома не могу найти((
вся в расстройстве(
Тань, привет
может у врача забыла?
Старый 09-07-2008, 11:02     #2903
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

уничтожая большое количество булок, мы можем усугубить ситуацию с крупным ребенком. вот и всё! на всякое правило есть исключение. если в семье рожали крупных, то большая вероятность крупных.
что вы мне пытаетесь доказать - что кто-то не жракал, а родил крупного? да пожалуйста! я говорю СЕБЕ - не жракать булки, чтоб не раскормить козявочку. рожайте крупных, ешьте, приводите примеры - пожалуйста!!!! переубеждать меня не надо только.
Старый 09-07-2008, 11:03     #2904
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Тань, привет
может у врача забыла?
привет-привет Ань- нет!! или дома куда то положила или на работе((
точно забирала от врача((
вот голова пустая(
а почему на спине спать нельзя? мне никто из врачей по этому поводу не говорил...
я сплю и высыпаюсь0 на животе не могу - сразу пинать, а так на животе сплю и на разных боках
Старый 09-07-2008, 11:04     #2905
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
уничтожая большое количество булок, мы можем усугубить ситуацию с крупным ребенком. вот и всё! на всякое правило есть исключение. если в семье рожали крупных, то большая вероятность крупных.
что вы мне пытаетесь доказать - что кто-то не жракал, а родил крупного? да пожалуйста! я говорю СЕБЕ - не жракать булки, чтоб не раскормить козявочку. рожайте крупных, ешьте, приводите примеры - пожалуйста!!!! переубеждать меня не надо только.
Шпинатик в гневе!!
да мне тож врачиха так сказала и для себя считаю это хорошим поводом и стимулом...т.к. на себя больше плевать, чем на масявочку...просто не склонным к полноте хорошо "рассуждать" ...а мне нужен жесткий стимул...пусть будет такой..
Старый 09-07-2008, 11:05     #2906
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
да нет....никто не говорит жрать булки.
просто иногда врачи перестраховываются
иногда вес набирается и на одной гречке
вообщем куча иногда
просто меня лично удивила такая прямая связь с булками, скажем так
Старый 09-07-2008, 11:07     #2907
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
привет-привет Ань- нет!! или дома куда то положила или на работе((
точно забирала от врача((
вот голова пустая(
а почему на спине спать нельзя? мне никто из врачей по этому поводу не говорил...
я сплю и высыпаюсь0 на животе не могу - сразу пинать, а так на животе сплю и на разных боках
значит - найдешь обязательно!!
а на спине в общем то - можно..если хорошо себя чувствуешь...
т.к. бывает,что давит животик и малыш на полую вену какую-то сверху и у мамы может голова кружится, тошнить и т.п....тогда лучше на бок
Старый 09-07-2008, 11:07     #2908
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Шпинатик в гневе!!
да мне тож врачиха так сказала и для себя считаю это хорошим поводом и стимулом...т.к. на себя больше плевать, чем на масявочку...просто не склонным к полноте хорошо "рассуждать" ...а мне нужен жесткий стимул...пусть будет такой..
не, это еще не в гневе. в гневе я СТРАШЕН
Старый 09-07-2008, 11:08     #2909
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
я согласна с тобой Шпинат, думаю дело даже не в самом весе ребенка- а просто рожать с избыточным весом тяжелее, тем более, если ребенок крупный этот вес просто усугубит ситуацию в родах,опять же ближе к родам- боюсь будут отеки ТТТ конечно и тяжелее ходить посему булки жрать ВРЕДНО!!!!ивообще держусссььь, нас тут много таких
вчера ходила вокруг пироженных... эх... но удержалась- и не купила
Старый 09-07-2008, 11:08     #2910
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

пойду до аптеки...куплю Ортосифона тычиночного...а то закончился..третий день не пью...и знаете ли...ХОЧЕТСЯ ЕГО ...видимо подсела