Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 10:34     #2891
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
У меня к тебе вопрос. Я договорилась с врачом своим о встрече в воскресенье. У меня никакого талончика на руках нет. Он сказал при себе для встречи иметь обменную карту. Выходит, если мы с ним договариваемся о родах, то мне в будний день опять ехать в 9-ку за талоном, а потом опять к врачу своему за отметкой на талоне? Тоже говорю про СР.
Люб, да ты у врача спроси.Карту - да, они читают, смотрят, разговаривают.Я отметку у врача буду делать уже при оплате или "мимо проезжая".Может, просто моя так ревниво относится к аншлагу и переживает, чтоб я не "вывалилась" из процесса.Не переживай раньше времени!
Старый 09-07-2008, 10:35     #2892
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ой, чё-та у меня низ живота разболелся, кошмаррр!!!
Даже сидеть больно!
У меня тоже вчера болел Деть пинался, как сумасшедший.. Ему не нравится, когда мам работает
Старый 09-07-2008, 10:39     #2893
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Люб, да ты у врача спроси.Карту - да, они читают, смотрят, разговаривают.Я отметку у врача буду делать уже при оплате или "мимо проезжая".Может, просто моя так ревниво относится к аншлагу и переживает, чтоб я не "вывалилась" из процесса.Не переживай раньше времени!
Спасибо. Значит, все выясню у врача в воскресенье. Главное, чтобы он от меня не отказался.
Старый 09-07-2008, 10:47     #2894
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Всем приветские приветы!!
Юльке - боброе утро!!

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А как? Физически это как?
ТЕ я понимаю что наверное сахаром можно вызвать диабет, а раскормить как?
Они как то все одинаковые рождаются, +- один кг
эх...щаз не вспомню..но на днях как раз читала статью...там это объясняется..
в общем то в рамках кг..плюс минус ..может и считается..откормила или нет
Старый 09-07-2008, 10:49     #2895
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Доброе утро всем! Даже солнышко светит

Цитата:
А у меня каждый день изжога. Замучилась уже. И отеки страшные. А еще заметила, что когда быстро иду, то начинает низ живота болеть.
Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Физически - можно жракать и рожать 4-5кг ребенка, а можно 3 с копейками. я всё же хочу второе
Я тоже хочу три с копейками, но у меня не выйдет

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Нету прямой зависимости, есть девушки которые при беременнти худеют и при это рожают 4-5 кг
Вот, это обо мне. С общей прибавкой за беременность 5 кг родила Мышь весом 4 кг.

Цитата:
ой, я сегодня на дискуссии не настроена.Доказывать не буду. Нет зависимости и нет, я повторила слова врача.И собираюсь их придерживаться.
Дело не в дискуссии. Вот я тебе - живой пример. Мне после Аньки весом 4100 тоже говорили "булки не ешь" (про второго). Не ела. 4040. Тогда сказали "бананы не ешь". Не ела. 4000. Не та разница. Только мои прибавки всё уменьшались и уменьшались (с Анькой была 9 кг; с Мышью 5 кг). А вес сразу после родов всё равно 54 кг...
Старый 09-07-2008, 10:50     #2896
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Спасибо. Значит, все выясню у врача в воскресенье. Главное, чтобы он от меня не отказался.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-07-2008, 10:55     #2897
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Вот, это обо мне. С общей прибавкой за беременность 5 кг родила Мышь весом 4 кг.

Дело не в дискуссии. Вот я тебе - живой пример. Мне после Аньки весом 4100 тоже говорили "булки не ешь" (про второго). Не ела. 4040. Тогда сказали "бананы не ешь". Не ела. 4000. Не та разница. Только мои прибавки всё уменьшались и уменьшались (с Анькой была 9 кг; с Мышью 5 кг). А вес сразу после родов всё равно 54 кг...
Ага я вообще видела девушек по нолям либо в минусе, и при этом дети от 4х...
Вообщем мне кажеться что правило не есть булочки - деть не будет большой не совсем верно.
Там должны быть глоб. нарушения
Старый 09-07-2008, 10:56     #2898
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я вапще уже забыла, что такое нормально спать...
На спину тока лягу - сразу в обморок тянет грохнуться.
А я только на спине нормально сплю.. Ну, еще на правом боку.. Хотя читала, что то и другое - вредно.. А на левом деть так пинаться начинает - просто в истерике бьется( как будто я на живот плюхнулась..) Может, пережимаю ему чего?
Старый 09-07-2008, 10:57
ответ для Ksita на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

ВСем доброе утро))
Цитата:
талон на оплату услуг - там перечислены две услуги и сумма.Внизу подписи врача, акушерки, начмеда.По этому талону, если я не ошибаюсь, будет столбиться персонал (ну у меня ужЕ!!).Но это СР, на МиД может, такого и нет....Я когда записывалась в мае, то мне талон не дали.А вчера меня врач настропалила сходить его получить, дабы не пролететь ни с чем.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
спасибоо...
я на МИД, меня просто записали- сказали созвонится с врачом и потом приходить уже на заключение договора.
Девочки я куда-то дела обменку свою дома не могу найти((
вся в расстройстве(
Старый 09-07-2008, 10:57     #2900
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
А я только на спине нормально сплю.. Ну, еще на правом боку.. Хотя читала, что то и другое - вредно.. А на левом деть так пинаться начинает - просто в истерике бьется( как будто я на живот плюхнулась..) Может, пережимаю ему чего?
тож самое...только на спине сплю...особенно засыпаю...еще под утро..когда все тихо может и могу потихоньку на правый бок...а так..тоже сплошные пинки)))