Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 10:08     #2881
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

ВСем доброго утра!!!!
Старый 09-07-2008, 10:12     #2882
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

всем боброе утро
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
да я не могу обменку свою найти(( там все данные( найду выложу-одна из них Куликова.
Юль, а почему Зоз не хочешь?
найдешь напиши плиз
с Зоз встречалась как-то не впечатлило
Старый 09-07-2008, 10:13
ответ для Шпинат на сообщение "Уф, приехала из..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Врач сказала , что сегодня им заведующая объявила "Во всех РД аншлаг!!!"

Обратно ехала на метро, сидела всю дорогу, но девушке моей всё равно не понравилось, возмущалась
Пошла вас дочитывать.
Кошмар!!! Мне драгоценый пообещал все решить с роддомом.. На улице-то не окажусь?
Мой деть тоже общественный транспорт не уважает..
Старый 09-07-2008, 10:16
ответ для Шпинат на сообщение "НУ не знаааааааю,..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем привет ещё раз!
Вот сходила прогулялась, только расстроилась Зашла как обычно пописать в ТК "Невский", и встретила 14-летнюю сестру моего моего мужа, у Евразии, с 35-летним мужиком, покупающим ей пиво!!! и суши..Вообще она трахаеться уже с 12 лет, но это всё имело огромный скандал в семье, и есессно ей это делать никто не позволяет. Так она умоляла ,чтоб я папе не говорила, а я ей сказала,что мужу по-любому скажу, а дальше его дело. Расстроилась я больше из-за того, что не подошла и не спросила у него, в курсе он о её возрасте, или нет. А спросила только у неё, и она сказала, что в курсе. Вот так нынешняя молодёжь!

Не могу не сказать, мужик полная свинья, и его бы в тюрьму, а девочка еще маленька для того чтобы реально оценить обстановку. Но так как семья чужая, то поступок в принципе правильный, сообщить мужу....только немедленно...

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Вообще, классическая Монтессори только с трёх лет И то, по моим личным наблюдениям, некоторым стоит не раньше трёх с половиной начинать. А всё, что до этого возраста, имхо, чисто реакция предложения на существующий спрос Поскольку с трёх лет наши мамы, в основной своей массе, отдают детей в д/с, и развивающие занятия им актуальны до этого возраста. Родительские амбиции, имхо.
Добавлю ещё. Опять же, в классической системе Монтессори группа должна быть разновозрастная с 3 до 6 лет примерно с одинаковым количеством детей каждого возраста, при этом ненормализованных детей в группе из 15 человек должно быть не больше двух! Тогда они тянутся друг за другом и действительно работают, как это было у самой Марии Монтессори (у неё вообще группа была 45 человек, на них, кажется, три учителя).

полностью согласна, мы туда ходили из за ритмики и гимнастики, сейчас в другое место ходим
Старый 09-07-2008, 10:16     #2885
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

А у меня каждый день изжога. Замучилась уже. И отеки страшные. А еще заметила, что когда быстро иду, то начинает низ живота болеть.
Старый 09-07-2008, 10:17
ответ для spiderfree на сообщение "ВСем доброго утра!!!!"
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
?

а
Шпинат, а что за талончик тебе дали??? Меня в какую то книгу записали-талмуд-дали телефоны и фсе.....
талон на оплату услуг - там перечислены две услуги и сумма.Внизу подписи врача, акушерки, начмеда.По этому талону, если я не ошибаюсь, будет столбиться персонал (ну у меня ужЕ!!).Но это СР, на МиД может, такого и нет....Я когда записывалась в мае, то мне талон не дали.А вчера меня врач настропалила сходить его получить, дабы не пролететь ни с чем.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А как? Физически это как?
ТЕ я понимаю что наверное сахаром можно вызвать диабет, а раскормить как?
Они как то все одинаковые рождаются, +- один кг
Физически - можно жракать и рожать 4-5кг ребенка, а можно 3 с копейками. я всё же хочу второе

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Старый 09-07-2008, 10:19     #2887
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:

Физически - можно жракать и рожать 4-5кг ребенка, а можно 3 с копейками. я всё же хочу второе

Нету прямой зависимости, есть девушки которые при беременнти худеют и при это рожают 4-5 кг
и наоборот.....
Старый 09-07-2008, 10:19     #2888
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
талон на оплату услуг - там перечислены две услуги и сумма.Внизу подписи врача, акушерки, начмеда.По этому талону, если я не ошибаюсь, будет столбиться персонал (ну у меня ужЕ!!).Но это СР, на МиД может, такого и нет....Я когда записывалась в мае, то мне талон не дали.А вчера меня врач настропалила сходить его получить, дабы не пролететь ни с чем.
У меня к тебе вопрос. Я договорилась с врачом своим о встрече в воскресенье. У меня никакого талончика на руках нет. Он сказал при себе для встречи иметь обменную карту. Выходит, если мы с ним договариваемся о родах, то мне в будний день опять ехать в 9-ку за талоном, а потом опять к врачу своему за отметкой на талоне? Тоже говорю про СР.
Старый 09-07-2008, 10:29     #2889
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Нету прямой зависимости, есть девушки которые при беременнти худеют и при это рожают 4-5 кг
и наоборот.....
ой, я сегодня на дискуссии не настроена.Доказывать не буду. Нет зависимости и нет, я повторила слова врача.И собираюсь их придерживаться.
Старый 09-07-2008, 10:33     #2890
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
ой, я сегодня на дискуссии не настроена.Доказывать не буду. Нет зависимости и нет, я повторила слова врача.И собираюсь их придерживаться.
Сколько врачей столько и мнений
Вообще мне доктор обычно всегда говорит...что при бер-ти организм почти всегда на стороне матери....и плясать надо от этого