2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 09:30
ответ для unbridled на сообщение "Спокойной ночи:) Я тоже на..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Спокойной ночи
Я тоже на боковую,завтра ответственный деньеду получать аппараты.Надеюсь,что удастся получить без дочи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не сомневаюсь все пройдет, как надо!
Старый 09-07-2008, 09:31     #4862
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
А у нас завтра 4 года со дня свадьбы.
Поздравляю!
Старый 09-07-2008, 09:33     #4863
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

ДОБРОЕ УТРО

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
мне он тут на днях весь мозг вынес, что я не понимаю мужчин, что видите ли некоторых очень сильно привлекают беременные женсчины и вовсе не для того, чтобы с ними поболтать... вот некоторые любуются ими с эстетической точки зрения, а некоторые грязные мыслишки в голове держат... куда ж, говорю, я от тебя денусь с таким животом??? все равно ревность аж изо всех мест лезет. я списала его маразм на длительное воздержание...
я вчера шутканула про любовника, так мой сказал: далеко ли на обрубленых ногах доползешь??? глупые они
Старый 09-07-2008, 09:40
ответ для unbridled на сообщение "Спокойной ночи:) Я тоже на..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Спокойной ночи
Я тоже на боковую,завтра ответственный деньеду получать аппараты.Надеюсь,что удастся получить без дочи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь что все срастётся )
Старый 09-07-2008, 09:42     #4865
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Ты меня не поняла явно. Ухаживать за собой надо. А вот сбрасывать кило и с этой целью сидеть на модельных диетах-нет. Т.к. задачи щас другие и вес роста неизбежен.
Ладно уже, иди спать. Спокойной ночи!!!
Кариночка - ну кто у нас тут на модельных диетах то сидит ? НУ зачем все так глобально преувеличивать? Мы говорим о некотором ограничении потребляемой пищи - но вовсе не о голодании и морении себя голодом вес роста конечно неизбежен - но это не значит что нужно забить на это и сидетьб заплывать жирком
Старый 09-07-2008, 09:44     #4866
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ага-ага, канешна, сначала абзывается, а потом видит нас двое с большой массой и ф кусты
ну чиво ты из меня монстра то какого-то делаешь и ваще я пока тебя одну вижу - так что давай меня тоже не запугивай - ога?
Старый 09-07-2008, 09:49     #4867
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Это по причине того, что печень моя зашалила и перестала справляться со своими прямыми обязанностями, а вторую я как-то неосмотрительно заранее не отрастила А на дистрофика я конечно же не обиделась, посмеялась немного, но в целом совсем недалеко от истины

Хочу пивааааааа!!! А оно только на почки влияет или на печень тоже? мне бы еще кровь как-нить расжижить, а то густовата, тромбоцитов много слишком
Лисенок - а с чего ты взяла что у тебя печень шалить начала ? Это тебе чтоли анализ Биохимии показал? я бы на твоем месте не делала спешных выводов - помнишь у меня с первой биохомией такая же история была ? Меня послали к инфекционисту - которая покрутила пальцем у виска и сказала что для беременной у меня показательно нормальный. А у тебя так вообще двое - поэтому погоди в выводами

На счет пива : на печень оно конечно тоже влияет - но я думаю что если ты стаканчик выпъешь - то ничиво от этого не изменится - тем более врач твоя ж разрешала тебе стакан в неделю
а вот что с кровью делать я если чесно не знаю...
Старый 09-07-2008, 10:00     #4868
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Доброе утро!
Мне сегодня в жк на прием!
смотрю вчерашний вечер посветили весь еде))))
для меня это тоже проблема, заставляю себя
есть хотя бы вечером поменьше, а получаеться все наоборот,
утром голодаю, а вечером срываюсь
сегодня буду держаться до врача...
Старый 09-07-2008, 10:31     #4869
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Девочки всем привет)))
У кого нибуть есть на примете хорошие базы отдыха, не очень дорогие???
Старый 09-07-2008, 11:00
ответ для orange_lemon на сообщение "Вот закупка -..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Всем доброго утра!!!

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Вот закупка - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ghlight=V-Baby
Цена этих http://melkomu.ru/item636.html комбезов в закупке - 525 рублей (с учетом 5% организаторских и 3% за перевод со счета на счет).
Цена в интернет-магазине - МЕЛКОМУ ру - 632 рубля.

Теоретически, конечно, можем попробовать сами организоваться, т.к. неизвестно еще, насколько реально это прайсовая цена (доступ к прайсу - в открытом ящике на ЯНДЕКСЕ, это есть в первом сообщении закупочного топика, и, судя по адресу отправителя, организатор закупки отправила лично этот прайс на открытый ящик, так что нет гарантии, что это цена поставщика). Прайса на сайте поставщика нет - все цены и условия можно узнать по контактным телефонам.
Имеет смысл с этим заморачиваться, если у нас будет достаточно желающих поучаствовать. Но что-то я в этом сомневаюсь. Девочки, подумайте завтра до окончания рабочего дня у поставщика. Если соберемся, то я готова тоже с вами, если нет, то пойду в эту закупку.
Наташ, я хочу поучаствовать! Конверты обалденные (кстати, по-моему именно такой, с первой ссылки, купила себе Оля-Амели, можно у нее цену узнать), и комбезы!!! Апельсиновый - однозначно мой!!!