МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 06:50     #1
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

И вам доброе утро))
А как можно попасть на дородовое хоть куда-нибудь? а то мне направление выписали, а что с ним делать - не знаю))
Старый 09-07-2008, 07:18     #2
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
И вам доброе утро))
А как можно попасть на дородовое хоть куда-нибудь? а то мне направление выписали, а что с ним делать - не знаю))
Доброе утро...
Позвони может в 9-ку? Как там с местами?
Или Ты куда собираешься рожать?
Старый 09-07-2008, 07:37     #3
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Доброе утро...
Позвони может в 9-ку? Как там с местами?
Или Ты куда собираешься рожать?
тудой и собираюсь, после 10 звякну, сомневаюсь, что возьмут, но попробую однозначно
Старый 09-07-2008, 07:43     #4
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
тудой и собираюсь, после 10 звякну, сомневаюсь, что возьмут, но попробую однозначно
А ты на бесплатное или по договору?
Старый 09-07-2008, 07:45     #5
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
А ты на бесплатное или по договору?
в том-то и дело, что на бесплатное. По-договору - только если "папашка" успеет деньги получить, а он не успеет, не раньше 20-х чисел в лучшем случае, а мне врач вчера сказала, что родить должна в течении недели-десяти дней, "организЬм просит",так что бесплатно, скорее всего
Старый 09-07-2008, 07:51     #6
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
в том-то и дело, что на бесплатное. По-договору - только если "папашка" успеет деньги получить, а он не успеет, не раньше 20-х чисел в лучшем случае, а мне врач вчера сказала, что родить должна в течении недели-десяти дней, "организЬм просит",так что бесплатно, скорее всего
Мда... с бесплатными сейчас непросто... А зачем тебе на дородовое??? Я так не хочу и не поеду пока 43 недели не стукнет...
Старый 09-07-2008, 07:55     #7
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Мда... с бесплатными сейчас непросто... А зачем тебе на дородовое??? Я так не хочу и не поеду пока 43 недели не стукнет...
Ну ДО потому что я за неделю 5 кг набрала, и моя врач сказала, что если в течении 10 дней не рожу, до 40.5 недель, то укладываться, ибо уже пора по всем узи, ну и по всем признакам - тоже. А я и не против, если честно.
Старый 09-07-2008, 09:28     #8
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
И вам доброе утро))
Да, 5 кг в неделю - это сильные отеки действительно. И опасные для ребетенка. Звонить в РД можно, но вряд ли из этого получится что-нибудь. Зато можно звонить в скорую, говорить, что у тебя 40 нед, жуткие отеки и давение. Должны со свистом куда-нить повезти (во всяком случае, мне в ЖК так сказали). Но РД при этом выбрать вряд ли удастся. Еще можно по месту наблюдения (у тебя же 2-ка?) к врачу прийти, по идее они сами обязаны скорую вызвать, т.к. тебя в таком состоянии они из медицинского учреждения выпускать домой права не имеют.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-07-2008, 09:58     #9
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да, 5 кг в неделю - это сильные отеки действительно. И опасные для ребетенка. Звонить в РД можно, но вряд ли из этого получится что-нибудь. Зато можно звонить в скорую, говорить, что у тебя 40 нед, жуткие отеки и давение. Должны со свистом куда-нить повезти (во всяком случае, мне в ЖК так сказали). Но РД при этом выбрать вряд ли удастся. Еще можно по месту наблюдения (у тебя же 2-ка?) к врачу прийти, по идее они сами обязаны скорую вызвать, т.к. тебя в таком состоянии они из медицинского учреждения выпускать домой права не имеют.
Это не отеки) не только отеки, это еще и обжорство... целую неделю отрывалась, никак на гречку было е вернуться, и вот результат.... а отправить меня еще вчера хотели, но я попросила пока не делать этого, не хочется на до валяться.
Старый 09-07-2008, 10:06     #10
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Это не отеки) не только отеки, это еще и обжорство... целую неделю отрывалась, никак на гречку было е вернуться, и вот результат.... а отправить меня еще вчера хотели, но я попросила пока не делать этого, не хочется на до валяться.
Salt,
нажрать 5 кг за неделю - верится с трудом.
Скорее всего, больше половины из них - это ВНУТРЕННИЕ отеки, что еще хуже. Ехала бы ты все-таки к врачу, и чем скорее тем лучше. Полносью согласна со Щенком, вызывай скорую. Ну, прокатишься, если что, зазря. А как давление?
Доиграешься, как я, жалеть будешь.