| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marmywka на сообщение "Девчонки, всем привет!!!!!
Нам уже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "добавила;)"
|
|
|
Гость
|
Цитата:
хотя я ниче такого не делала... тут и похлеше некоторые выражовываются...там просто темка была спорная...на меня пожаловались видимо...![]() у меня у старшей в 3 мес и 2 недели тож два сразу вылезло...снизу... ![]() ![]() ![]() всех именниников с праздничком!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "повторюсь: фигасе :))
а зачем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да, Катюшонок жаловалась что пришли М (плохие новости), а я ей писала, что раньше то эти новости расценивались как хорошие, но тут возник вопрос когда же такое было (в смысле раньше), я и ответила, но это просто пример.к сожалению, у меня жизнь по молодости была не настолько бурная ![]() |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение ":046:да, Катюшонок жаловалась что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() он же не протестовал? ![]() Цитата:
)) амне всегдапофиг на праздники эти - с тампонами жизнь простая, а болевых ощущений у меня не было практически.... и таких приключений тоже.... за исключением Андрея но это заслуга его папы - я-то думала,что секс у нас защищенный, а он решил отдохнуть от резинок.... ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ну, изверги-неизверги, главное- чтоб..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а я уже првыкла без праздников и пока получаю уловольствие, ведь все равно с ними морока даже если ничего не болит, тут ребю подгузы меняешь, а еще и себе прийдется... |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ну, изверги-неизверги, главное- чтоб..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для KEANA на сообщение "[quote=Alinchik;14264457]
Мне..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ага в зеркало смотрю и вижу там ужас. Мне бы сейчас в салон и спа, но.... [quote=Alinchik;14264457]График прививок лучше соблюдать, но допускать осложнений не стоит. Про врачей я бы так не говорила за глаза, тем более про чужих врачей ![]() а ты считаешь, что поить ромашкой - эти не вмешательство в микрофлору? на мой взгляд как раз газоотводка - это невмешательство, поскольку вводится на 1-2 см в прямую кишку, а ромашковый отвар проходит по всему пищеводу... Мне аллерголог запретила супрастин и иже с ними при ГВ, а вот фенистил назначила для прививок... Цитата:
И это не мое мнение - а мнение нескольких педиаторов и мам. Скоко санитметров???? ![]() ![]() Да у ребенка кишечник в целом такого размера. |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Наш человек
|
И давайте закроем тему про вмешательство-невмешательство. У каждой мамы свой метод.
Я ни за что не поставлю газоотводку. Она у меня для соплей. И теперь я даже свечку не поставлю. Лучше ромашку и натурпродукты - ребенку слава богу можно уже скоро давать чернослив и прочее... |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "повторюсь: фигасе :))
а зачем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() краснухой в школе болела. вот поэтому прививку по краснухе ребенку делать не буду. так переболеем, это терпимо. а то осложнений много. А ветрянкой уже болеть не будем, так как я беременная болела. Хоть эта польза была от мучений.... |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "А где линеечка то?
А то не понять что..."
|
|
Элита
|
|