Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дианака на сообщение "Как приучить ребенка не брать чужое?"
|
Элита
![]() |
О, для нас это была такая проблемма!Все игрушки мира нам нужны. Не могу сказать, что для нас она совсем прошла, но теперь можно более-менее договориться. Терпение. (вот только где его взять? когда моё сокровище орёт, у меня башню сносит).
|
![]() |
ответ для Лошадушка на сообщение "О, для нас это была такая проблемма!Все..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Дианака на сообщение "Вот-вот... Терпения уже совсем нет. А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ИМХО, вам надо сначала приучить ребенка вообще из рук ни у кого ничего не брать, брать только если валяется. А то логику обмена тоже трудно постичь. Но это сугубо ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Amatum на сообщение "У меня ребенок не хотел делиться своими..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Если дочка на площадке не хочет давать свои игрушки, я не настаиваю. Мне кажется именно потому, что дочка знае, что такое "мое", и что у каждой игрушки есть свой хозяин, она и понимат также смысл слова чужое. Ее никто не заставляет своим делиться, и она спокойно воспринимает то, что другие малыши тоже могут жадничать. Да и потом пройдет этот "жадный" возраст, у всех он бывает. |
|
![]() |
ответ для Maremianchik на сообщение "Жестоко. Представляю, как пойду с мужем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не надо сравнивать со взрослыми, у детей принципиально иной менталитет. Ваш муж, наверно, ни у кого другого не пытается попкорн стырить. |
|