Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Встречались ли вам не адекватные люди в метро?Реально больные?Как вы на них реагируете?
Вот сегодня еду утром,тёка 40 напротив сидит разложила рваные пакеты на половину сидений,из них высыпался сахарный песок или не знаю ,что это было,пока ехали она,что то громко говорила сама себе,а потом встала и стала измерять линейкой окна вагона и крестить их,дурдом. А недавно тоже один парень ехал. в Рыбацком уже народа оставалось человека три в вагоне он вталал и стал ходить по вагону и орать поднимая руки к верху"Слава КПСС",блин и страшно и смешно одновременно,я понимаю.что нельзя смеяться над больными,но иногда просто не получается... |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Сумашедшие в метро"
|
Элита
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...65&postcount=1
И у маей мамы был ученик, у которого дядя так парня столкнул. |
![]() |
ответ для URBO на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "офигеть только тему создала и увидела..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Издержки большого города, как мне кажется. При толпе народа на один квадратный метр площади самая актуальная проблема - человеческое одиночество. Собаки с человеческими именами, разговоры по душам с самим собой, самое лучшее средство остаться наедине с собой - закрыть глаза в метро. На людях с более неустойчивой психикой - влияет.
Хотя и у Питера аура какая-то странная, я недавно из Москвы, так мне люди там как-то адекватней показались. Нет, их там та же толпа, они так же хамят, но как-то поживей, по-человечески что-ли...От души ![]() Может, это болотная вода на нас так действует? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне вечно матерящиеся на весь вагон на всех окружающих старухи попадаются...
![]() И ведь никто и никогда ничего не скажет и не сделает...мне кажется, если бы я была большим мужиком - я бы предупредила по-хорошему сначала (думаю это бы только раззадорило..), а на ближайшей станции за шкварник бы вытолкала из вагона... Не сочтут пускай меня монстром - я очень уважаю пожилых людей, но больные люди - это отдельная категория уже независимо от возраста... Вот не так давно ехала с дочей в метро ехать через всю 2-ю ветку...и встала такая в середине пути нашего в 1,5 метрах от нас и стоит кроет всех а кругом студенты да работяги уставшие одн - никому дела нет...студенты хихикают тихонько, остальные тупо спят... Хорошо доча не стала потом всё это повторять - просто очень удивлённо на неё смотрела... |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Издержки большого города, как мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Издержки большого города, как мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня раньше в соседнем доме жила такая женщина, сама с собой разговаривала, все время возмущалась (то магазином, то сберкассой, то просто "люди - звери, собаки лучше"), но очень разумно и связно, многие покупались, кто ее не знал, вступали в разговор. Бесконечный и бесплодный. |
|
![]() |
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "А можно пример, а то я в Москве была..."
|
Мега-элита
![]() |
О, я устану печатать, как нам 150 раз наступили на ногу, 25 раз толкнули и ты ды
![]() По поводу юродивых - соглашусь. Когда в небольшом поселке живут свои вдоль и поперек знакомые личности с прибабахом, к ним привыкаешь. У нас в Латвии на площадке жил дяденька, который любил детей исподтишка из садового шланга поливать. То есть прикиньте на минутку, спускается маленькая девочка вся в бантах и в гольфах с бомбошками, а на нее из-за угла с жутким хохотом - престарелый дяденька со шлангом. И ничего, вернешься домой, переодеваешься, еще сто раз напомнят, чтоб до калитки бежала быстрей, чтоб под шланг не попасть, "ты что как маленькая, он всех обливает" ![]() ![]() А здесь таких тучи. Невольно испугаешься около края платформы поезд высматривать. Я уже давно так не делаю, стою за колонной. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Шла я, как-то, у м. Петроградская. Идет мне на встречу женщина, прилично выглядит, хорошо одета, аккуратно, макияж и т.д. И вот я понимаю, что она ко мне подойдет ( смотрит на меня, в мою сторону направилась). Ну, думаю, дорогу спросить хочет. А она подошла и говорит: "Простите, можно у вас спросить?" И руку так к уху своему подняла и спрашивает:" Вам голоса никакие не слышатся?" Нет, говорю, не слышатся. Она поблагодорила меня и дальше пошла. А я иду дальше, на прохожих смотрю, а у них такие лица, будто всем что-то слышится а мне одной- нет. Чудное было ощущение. Ну, думаю, мать, приплыла...
|