йа - дибилко? - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 18:21
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Не так давно в кинотеатрах шёл мульт "Артур и минипуты". Я подумала, что название какое-то странное, у всех спрашивала что там такого, и почему название такое. На меня смотрели как на ненормальную, потому что я была уверена, что он назывался "Артур. Имя не путай". Ещё думала, а что там спутать-то можно.
Старый 08-07-2008, 20:09
Gull
Старожил

Профиль Gull

Gull отсутствует

1. В Крыму. На следующий день мне должно исполниться 30 лет. Гуляем мы с мужем и ребенкой, проходим мимо аквапарка, там объява: Сегодня дискотека, девушкам до 22 вход бесплатный. Я думаю, вот негодяи, они что по паспорту проверять будут сколько мне лет? И вообще настроение упало не из-за дикотеки, конечно, как-то, было 29, а стало 30 лет.
И тоько на следующий день! до меня дошло, что до 22 часов девушкам вход бесплатно.

2. Выдержка из разговора. Он спрашивает, а Вы машину водите. Я- нет, все на права никак не сдать. Он - а хотите я Вас научу. Я- я, конечно, хочу, но муж будет не в восторге. Он- А что вы преподаете. Я - черчение. Он - а Вы мне телефончик свой не оставите, вдруг я к вам учиться приду. Я - да пожалуйста, 101-01-01 (ну похожий). Он - ничего себе у вас номер, вы подойдете к телефону. Я-нет, это деканат, но мне передадут. Он- а другого телефона у вас нет, может этот будет занят. Я - нет, звоните, он у нас многоканальный.
Короче, я опаздывала на работу и мыслями уже у доски "плясала". Потом же дошло, вроде познакомится хотел, и телефон порсил личный.

3. А ещё мне приятельница рассказывала. Студентками, гуляли ночью по городу. Останавливается машина, опускается стекло, мужик - Вы работаете? Они - нет, учимся.
Старый 08-07-2008, 20:33     #333
MariaA
Активный участник

MariaA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gull Посмотреть сообщение
3. А ещё мне приятельница рассказывала. Студентками, гуляли ночью по городу. Останавливается машина, опускается стекло, мужик - Вы работаете? Они - нет, учимся.
мне 14 лет было. стояла на энгельса, подругу ждала. подъехал мужчина на авто, опустил стекло и спросил- работаешь? также ответила, что учусь ...
Старый 08-07-2008, 20:40     #334
Anastas111
Ветеран

Anastas111 отсутствует

А я один раз в паспорте накалякала, задумалась (было б чем) крепко. Тетки в паспортном очень удивлялись, я так и не смогла объяснить
Старый 08-07-2008, 20:45     #335
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariaA Посмотреть сообщение
мне 14 лет было. стояла на энгельса, подругу ждала. подъехал мужчина на авто, опустил стекло и спросил- работаешь? также ответила, что учусь ...
+1 было такое))
Старый 08-07-2008, 21:53
ответ для barbi на сообщение "+1 было такое))"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
+1 было такое))
И с моей однокурсницей так было. Ехала в иснтитут, на пару опаздывала.А тут такой вопрос... Слово в слово был и ответ. Мы потом всю эту пару проржали.
Старый 09-07-2008, 10:59
Мамуся Леруси
Элита

Профиль Мамуся Леруси

Мамуся Леруси отсутствует

В универе сидим я, еще одна девчонка и препод. Диктует литературу для курсовика, кажется. Я записала. Потом он что-то запутался-взял посммотреть, что я записала. Засмеялся-чуть со стула не упал. У меня написано (я еще удивилась, что все с инициалами, а этот-без) "Какамарков". Автор такой получился...
Как диктовал, так и писала. Имелось ввиду К.К.Марков
Старый 09-07-2008, 17:14
Saffi
Элита

Профиль Saffi

Saffi отсутствует

А у меня дядя по молодости несколько стаканов испортил - пил воду, задумался и откусил кусок ))
И так стакана два или три испортил
Старый 09-07-2008, 17:14     #339
Эльфи
Мега-элита

Эльфи отсутствует

какой задумчивый дядькО
Старый 09-07-2008, 17:21
Saffi
Элита

Профиль Saffi

Saffi отсутствует