Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
Старожил
![]() |
Не так давно в кинотеатрах шёл мульт "Артур и минипуты". Я подумала, что название какое-то странное, у всех спрашивала что там такого, и почему название такое. На меня смотрели как на ненормальную, потому что я была уверена, что он назывался "Артур. Имя не путай"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
1. В Крыму. На следующий день мне должно исполниться 30 лет. Гуляем мы с мужем и ребенкой, проходим мимо аквапарка, там объява: Сегодня дискотека, девушкам до 22 вход бесплатный. Я думаю, вот негодяи, они что по паспорту проверять будут сколько мне лет? И вообще настроение упало не из-за дикотеки, конечно, как-то, было 29, а стало 30 лет.
И тоько на следующий день! до меня дошло, что до 22 часов девушкам вход бесплатно. 2. Выдержка из разговора. Он спрашивает, а Вы машину водите. Я- нет, все на права никак не сдать. Он - а хотите я Вас научу. Я- я, конечно, хочу, но муж будет не в восторге. Он- А что вы преподаете. Я - черчение. Он - а Вы мне телефончик свой не оставите, вдруг я к вам учиться приду. Я - да пожалуйста, 101-01-01 (ну похожий). Он - ничего себе у вас номер, вы подойдете к телефону. Я-нет, это деканат, но мне передадут. Он- а другого телефона у вас нет, может этот будет занят. Я - нет, звоните, он у нас многоканальный. Короче, я опаздывала на работу и мыслями уже у доски "плясала". Потом же дошло, вроде познакомится хотел, и телефон порсил личный. 3. А ещё мне приятельница рассказывала. Студентками, гуляли ночью по городу. Останавливается машина, опускается стекло, мужик - Вы работаете? Они - нет, учимся. |
![]() |
ответ для Gull на сообщение "1. В Крыму. На следующий день мне..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для MariaA на сообщение "мне 14 лет было. стояла на энгельса,..."
|
Ветеран
![]() |
А я один раз в паспорте накалякала, задумалась (было б чем
![]() ![]() |
![]() |
ответ для MariaA на сообщение "мне 14 лет было. стояла на энгельса,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение "+1 было такое))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В универе сидим я, еще одна девчонка и препод. Диктует литературу для курсовика, кажется. Я записала. Потом он что-то запутался-взял посммотреть, что я записала. Засмеялся-чуть со стула не упал. У меня написано (я еще удивилась, что все с инициалами, а этот-без) "Какамарков". Автор такой получился...
Как диктовал, так и писала. Имелось ввиду К.К.Марков |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня дядя по молодости несколько стаканов испортил - пил воду, задумался и откусил кусок ))
И так стакана два или три испортил |
![]() |
ответ для Saffi на сообщение "А у меня дядя по молодости несколько..."
|
Мега-элита
![]() |
какой задумчивый дядькО
|
![]() |
|
Элита