Цитата:
Сообщение от kuzina 6767

Фотка мне не очень нравится. Здесь все такие мастера, что я уже комплексую. НО на ней видны ЗУБКИ 
|
Зубки видны уже!!!! Здорово так!!!
Цитата:
Сообщение от princesska
О молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! теперь в собес  поскорее
|
ага, вот сегодня еще в РД сгоняла, справочку взяла

...прикинь, меня там все помнят

...приглашают еще, говорят, давно не была
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Всем привет из ЛисаНоса где мы безвылазно безинетно сидим на чужой кстати даче  Сидим последнюю неделю ибо в вс собираемся переехать на дачу к мужу за 150 км от города, без воды и условий и с ближайшим магазином в 10км - вообщем жуть  зато рядом с озером.  Мужу вроде (ТТТ) дает отпуск причем одновременно с моей мамой что некстати по времени отпуска с наложением но очень кстати касательно нашей встречи - так что мы постараемся быть!  Осталось морально подготовить маму сдать Димку и уговорить папу... 
но видимо не надолго ибо нам еще ехать в Приозерск придется!
В выходные ездили в Мегу и расстроились что закрылся Пренатал  накупили Миле всего на осень и лето  а завтра у нас опять шоппинг в соседний Меркурий вроде намечается ибо подружке пригнали машину наконец-то  Скучаю оче ь но ни сил ни времени нет к вам выходить да и дорого с мобилки-то... Всех ЛЮ.
Зы: мы почти встали на четвере ьки и почти имеем два зуба почти начали прикорм... но пока все в зачаточной стадии.  Весим всего 6800 как оказалось.
|
Привет, Машунь!
150 км без удобств...ого! это круто! Вот что значит жертвы для детей

Надемся тебя увидеть, точнее вас, 13-го...
Цитата:
Сообщение от sarafina
Да быть не может  Давай не расслабляйся, дальше по инстанциям двигай! 
Сашик зато, наверно, крепко спал после гостей?
Привет! Дача это все-таки здорово, особенно теперь и муж будет рядом 
С удачным шопингом вас, мы тоже на днях по Меге пробежались, я опять закупилась в NEXT 
|
не буду расслабляться, да инекогда уже, время поджимает

...дотянула....
Ну? и когда обновками хвастать будешь?

или опять зажмешь?