МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 18:20     #13991
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Погода сегодня не гулятельная, но... зато настрой боевой. Прям хоть сейчас едь и рожай Интересно, надолго у меня такой храбрости хватит?
эт точно... вот и я надеялась на осмотр, а досматривать с пристрастием меня не стали, прям хоть плачь!
я думала может вчером рожу после ковыряний во мне. ну я сегодня свечами займусь - в прошлый раз помогло быстро))))).
Старый 08-07-2008, 18:28     #13992
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А у меня аппетит пропал. Утром съела творожок, печеньку и конфетку. Чаю попила. Сейчас - яблоко. И ничего не лезет вообще.
+1...мало того, что пропал, так еще и кишки мои блудят третий день...ненавижу белого друга....
а в весе потеряла уже 1,5 кг, да и пуз опустился....
Hechicera, с Днем рождения
Всех родивших мамочек поздравляю с пополнением !!!
Старый 08-07-2008, 18:31     #13993
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

была у врача, встретилась там с Лялей.
Бруев сказал что шейка хорошая, к родам готова, но из за моих отеков кладет меня на ДО 10 числа... правда сказал, что можт и раньше зарожаю...

Спросил беру ли я мужа на роды, сказала что пока не знаю, а он: "Бери, бери, пусть видят с каким трудом детки достаются!!!!!!"
Старый 08-07-2008, 18:34     #13994
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
У меня в роддоме за 4 дня пачка ушла в 28 штук...
Просто человек первое время не только писает часто, но и какает почти при каждом кормлении, и если описаный памперс можно оставить, то обкаканный надо сразу менять - может раздражение на попке появиться...
Мамочки.......
Ето хде же в него столько всего помещается-то????
Старый 08-07-2008, 18:36     #13995
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Бруев сказал что шейка хорошая, к родам готова, но из за моих отеков кладет меня на ДО 10 числа... правда сказал, что можт и раньше зарожаю...

Спросил беру ли я мужа на роды, сказала что пока не знаю, а он: "Бери, бери, пусть видят с каким трудом детки достаются!!!!!!"
Ну вот, а я думала Вы уже близки к встрече со СЧАСТЬЕМ

А про мужа на родах - меня мой доктор тоже поддерживает в этом решении
Старый 08-07-2008, 18:36     #13996
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ещё не хочу повторяться с постами... но если кому интересно, то можно тут глянуть на мои фотографии: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1326
Глянули - почихайте там! Дэвушки ждут!
Сурочек, ты просто прелесть...
Старый 08-07-2008, 18:45     #13997
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
клееночка миленькая, я вот на нее в магазине смотрела-смотрела и так и не поняла ее предназначения... она же это - если что - намокнет какой тогда в ней смысл? или надо 2 покупать? объясните плиз, вдруг мне тоже надо
))) да незнаю я пока смысла.. у меня и одноразовые есть.. просто дико понравилась - и не удержалась.

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение

а вот и Ляля собственной персоной...

у меня все не так радостно... Доплер и КТГ нормальные.. только одела наша девочка себе пуповину на шейку и Балукову не поймала я. завтра с утра позвоню узнаю сколько она нам отведет для родить самостоятельно....

Рада за тебя Диан... может действительно сама родишь раньше - а там хотя бы под присмотром будешь с отеками...
Старый 08-07-2008, 18:56     #13998
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Юля (Hechicera) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Всем добрый вечер! Вчера вечером около 24.00 ездили в роддом, проверяли схватки и воды. Дежурная врач посмотрела, сказала, что воды не отходили. Схватки небольшие были, снимали гунепралом. Теперь хотят мне неделю капать его. Только у меня все держится на пессарии, а его снимут в четверг. Такие вот дела у меня
Старый 08-07-2008, 18:58     #13999
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
))) ... Доплер и КТГ нормальные.. ..
Девы, а кто вам назначает УЗИ и КТГ? Я как сделала на 34 недельке последнее, так и все...и никто не говорит, что надо еще делать что-то...А???
Старый 08-07-2008, 19:10     #14000
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А у меня ничего не отходит и не приходит.... Примите меня в клуб вечнобеременных......
и тебя сосчитаем)))