МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 17:27     #13981
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
И не говори
Я уже смирилась с тем, что мелочь родится только тогда, когда сам захочет! Зато с сегодняшнего дня начну мужа насиловать Как и планировала - 38 недель есть, значит можно!!!! (Если он дастся )
Я тоже сегодня попробую своего уговорить, ну типа в честь праздника семьи может прокатит

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
ЧП случилось в лабоpатоpии "Hаggies" пpи испытании нового подгузника.
Оказалось, что новый подгузник не только дышит, но и думает, а после использования гpязно pугается.
Старый 08-07-2008, 17:29     #13982
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

А у нас сегодня кто-нибудь рожать собирается??? А то нету чего-то радостных вестей!
И куда-то пропали Аня (Фоксик) и Наташа (Сурок)
Старый 08-07-2008, 17:29     #13983
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

А у меня аппетит пропал. Утром съела творожок, печеньку и конфетку. Чаю попила. Сейчас - яблоко. И ничего не лезет вообще.
Старый 08-07-2008, 17:33     #13984
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Всем привет! Не ждали?))
Спасибо всем за кулачки. Сходили мы на узи, все у нас в порядке. Единственное, что меня смутило, это предполагаемый вес - 3800!!! Девочки, еще 2,5 недели назад она весила 2780! Я собираюсь рожать слоненка? Нам всю дорогу говорили, что вес к рождению будет примерно 3200-3300...
Кровоток хороший, ребенку там комфортно. Во время узи матка пришла в тонус, узистка мне сказала, что, если я собираюсь рожать в РД1, то должна сидеть тихо-тихо и не рожать сейчас, т.к. до 10-го они закрыты. Это вселило в меня робкую надежду, что рожу я все-таки до 10-го. ) Вот
Старый 08-07-2008, 17:38     #13985
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Кста, ты хочешь сказать, что я ему памперс 10 раз в день буду менять????
У меня в роддоме за 4 дня пачка ушла в 28 штук...
Просто человек первое время не только писает часто, но и какает почти при каждом кормлении, и если описаный памперс можно оставить, то обкаканный надо сразу менять - может раздражение на попке появиться...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Дык, и я к тому же. Что одноразовые накладненько выйдут.
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Вот мне тоже кажется, что одноразовые пеленки и подгузники - хэто как-то дороговато.
Я просто одноразовые пеленки использую вместо клеенок - детка часто на руках, перемещается по квартире из кухни в комнату со мной, а в памперсе неохота держать, поэтому подкладываю пеленочки, чтоб мамку не описывала
Старый 08-07-2008, 17:41     #13986
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
У меня в роддоме за 4 дня пачка ушла в 28 штук...
Просто человек первое время не только писает часто, но и какает почти при каждом кормлении, и если описаный памперс можно оставить, то обкаканный надо сразу менять - может раздражение на попке появиться...
А как определить обкакался он или нет? Все время в памперс заглядывать? Или он плакать начинает?
Старый 08-07-2008, 17:45     #13987
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А как определить обкакался он или нет? Все время в памперс заглядывать? Или он плакать начинает?
ну типа запах будети еще по цвету чуть просвечивает,и еще они смешно какают-со звуками,кряхтеньем или кривляньем!ну у нас так было!
Старый 08-07-2008, 17:49     #13988
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну так необязательно покупать именно пеленки. Можно купить несколько метров ткани и порезать ее на куски. Выйдет дешевле и запас будет существенный.
Мы с мамой "настрогали" пеленок из старых простыней Целая куча вышла - стою и глажу... уж сил нет
Старый 08-07-2008, 18:02     #13989
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Погода сегодня не гулятельная, но... зато настрой боевой. Прям хоть сейчас едь и рожай Интересно, надолго у меня такой храбрости хватит?
Старый 08-07-2008, 18:06     #13990
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
И куда-то пропали Аня (Фоксик) и Наташа (Сурок)
Не-не, я тут. И не надейся, я из того самого клуба "вечнобеременных". У меня ничего, ну совсем ничего не происходит! Только муж изводится от нетерпения... НО не без толку. Он вчера пошаманил вечером, так у меня сразу же живот заныл. Прогресс! Вот только через 10 минут наступила обычная ничем не нарушаемая тишина.
Сегодня ездила на приём, всё хорошо, деть лежит правильно. Так что сидим, ждём.
А! Послезавтра начинаем квартиры смотреть. Ура-ура.

Ещё не хочу повторяться с постами... но если кому интересно, то можно тут глянуть на мои фотографии: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1326
Глянули - почихайте там! Дэвушки ждут и надеятся! (даже если прям сейчас и разошлись по домам уже)