Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 16:21     #1
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
ого, а я еще не стирала... да на вид оно конечно не самого лучшего качества, правда была там одна кофточка ...
думаю на днях еще раз туда съездить...
угу. постирай а потом решишь ехать или нет... я вот сначала была в бананамама, потом в Ашане. бананамама одежда гораздо лучше выглядит
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Всем привет!
ЫЫЫЫЫ, а я в трансе с утра... Позвонила утром врачу, с которой в 9-ке на роды договорилась и договор уже заключила, а она мне говорит, что у нее так сложились обстоятельства, что она все свои договора на роды на июлб-август передает другим врачам и мне надо менеджерам звонить, чтобы мне другого врача выбрали... позвонила менеджерам, те к начмеду отпраляют....Жесть вообще... короче подхватилась в итоге шустренько, сгоняла в 9-ку.... там прием вместо куликовой Ненашкин почему-то вел, ну он мне посоветовал врача Зарю Олега Викторовича... Пообщалась с ним, телефон он мне дал, сказал приезжать на 38-39 недельке на осмотр... Вернулась домой, сижу щас в трансе просто... Вроде уже и ничего не сделаешь - как получилось, так получилось, но как-то стремно врача менять на 37-й неделе
держись. все будет ок
Старый 08-07-2008, 16:35     #2
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
угу. постирай а потом решишь ехать или нет... я вот сначала была в бананамама, потом в Ашане. бананамама одежда гораздо лучше выглядит
держись. все будет ок
не я не в ашан...хватит этого просто я как раз не дошла до банананмама ида и вообще там много всего.. просто в последнее время я мегу могу воспринимать очень дозированно...тяжело уже
Старый 08-07-2008, 16:38     #3
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
держись. все будет ок
пасиб, стараюсь.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ого! как может быть! а ты только в 9-ке хочешь рожать? я так понимаю, что там народу просто вал!
главное, не переживай. почитала про этого врача отзывы? хороший?
да уже настроились на 9-ку и договор оплатили, да и как-то срочно искать другой роддом на 37-й неделе вообще стремно...
про врача про этого ничего не нашла практически (( так пару раз мельком упоминается - 2 раза плохо, 2 раза хорошо.... Но по этому же судить не будешь... так, по сегодняшнему общению он вроде ничего...
Старый 08-07-2008, 16:40     #4
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:

да уже настроились на 9-ку и договор оплатили, да и как-то срочно искать другой роддом на 37-й неделе вообще стремно...
про врача про этого ничего не нашла практически (( так пару раз мельком упоминается - 2 раза плохо, 2 раза хорошо.... Но по этому же судить не будешь... так, по сегодняшнему общению он вроде ничего...
А что за врач-то?
Старый 08-07-2008, 16:57
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А что за врач-то?:)"
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А что за врач-то?
Заря Олег Викторович
Старый 08-07-2008, 17:09
ответ для kotika_la на сообщение "Заря Олег Викторович"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Заря Олег Викторович
+ у тебя же СР?? если что можно позвать Зоз - зав. отделением. если что не понравится.
Старый 08-07-2008, 17:10     #7
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
+ у тебя же СР?? если что можно позвать Зоз - зав. отделением. если что не понравится.
ага СР, тем себя и успокаиваю
Старый 08-07-2008, 17:12     #8
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
ага СР, тем себя и успокаиваю
с тобой будет муж. ты так его и настрой, чтоб если чтото не понравится - сразу звал главного.
+++ акушерка то осталась?? так что не переживай
Старый 08-07-2008, 17:04     #9
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
пасиб, стараюсь.

Я в топике уже неоднократно высказывалась на тему врача. Про 9 РД отзывы в целом хорошие, значит и остальные врачи помимо вашего тоже не ниже уровнем. В случае проблем, ваш врач всегда может позвать для консультации другого специалиста из этого же роддома. У 9РД есть платные дорогие программы родов, поэтому они своей репутацией дорожат. Обычно во 2РД в каких-то сложных случаях вообще три врача могут быть в родилке. Так что не переживайте.

А у вас все точно будет хорошо, не волнуйтесь.
Старый 08-07-2008, 17:10     #10
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я в топике уже неоднократно высказывалась на тему врача. Про 9 РД отзывы в целом хорошие, значит и остальные врачи помимо вашего тоже не ниже уровнем. В случае проблем, ваш врач всегда может позвать для консультации другого специалиста из этого же роддома. У 9РД есть платные дорогие программы родов, поэтому они своей репутацией дорожат. Обычно во 2РД в каких-то сложных случаях вообще три врача могут быть в родилке. Так что не переживайте.

А у вас все точно будет хорошо, не волнуйтесь.
ой, спасибо! я сама себе для успокоения те же доводы привожу )) Главное надеяться на лучшее!!!!