2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 15:05     #4451
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
да... задачка.... может зря я на курсы не хожу.. или там все равно этому не научат?

шрифт мну устраивает))) вполне)))) спасибо за наводки

А я решила порадовать себя и любимый пуз и нажарить кабачковых оладушков.... очень я их уважаю..
Да, на курсы надо бы походить.....

а я сегодня буду готовить суп-пюре из томатов
Старый 08-07-2008, 15:05     #4452
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ладно, будем стараться, слушаться доктора, и верить что всё получиться и будет хорошо!!!
а даже если и будем красавишнами с красными глазюками - так главное чтоб маленькому при этом было хорошо!
у моей сестренки двоюродной были красные глазюки..... и точки на лице тоже были, но это все так быстро проходит, переживем)))))
Старый 08-07-2008, 15:06     #4453
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Да, на курсы надо бы походить.....

а я сегодня буду готовить суп-пюре из томатов
Ну вот не тянет меня на курсы.. это пожалуй первое принятое решение было во время Б, что на курсы я идти не хочу))))
Суп-пюре... типа Гаспачо?
Старый 08-07-2008, 15:09     #4454
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Всех с добрым утром!!!!
Сегодня у моего старшего сына День рождение А мне что то так грусно и тоскливо , аж слезы подкатываються просто жуть какая то.................И что ж это такое то со мной
Может это от того что что я старая станавлюсяВон сына моя любимая какая уже большая
И мои поздравления!!!!!!!!!! Не грусти - скоро малявочка будет. А сынка помогать будет, нянькаться...
Старый 08-07-2008, 15:12     #4455
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Танюш,очень сложно!!!!Я вот сначала,как надо тужилась,а в итоге про всё забыла и натужила себе и красные глаза и точки по всему лицу и шееКрасавишна была неописуемая
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ладно, будем стараться, слушаться доктора, и верить что всё получиться и будет хорошо!!!
а даже если и будем красавишнами с красными глазюками - так главное чтоб маленькому при этом было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
у моей сестренки двоюродной были красные глазюки..... и точки на лице тоже были, но это все так быстро проходит, переживем)))))
У меня были красные глаза, точки по всему лицу ,шеи и еще губы синюшные, которые проходили недели 2-3. Как на себя в зеркало глянула, так и упала А все из за того , что перед последней потугой мне сказали, что у ребенка сердцебиение отсутствует и нужно срочно его родить, тогда будет шанс спасти, вот я и посторалась.............о себе там уже не думаешь в таких ситуациях.
Старый 08-07-2008, 15:14     #4456
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Жень врачи после разрезов на 3й день мыться разрешают.. а так на сколько я знаю влажным полотенчиком девочки обтираются....чтото придумывают...
я полезу мыться сразу как на ноги встану
Старый 08-07-2008, 15:15     #4457
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
о...я только вчера к ней на 17е число записалась.. т.к она в отпуске с 21..на пару недель

Жень теперь у меня бзик..... боюсь акушерке звонить
ну вот и я хотела успеть попасть к ней до её отпуска - получилось лишь на 15 число
о - подруга по нещастью я высянила вчера почему боялась звонить - думала что со мной сюсюкаться будут - так как по знакомству... а ты то чо боишься ?
Старый 08-07-2008, 15:15     #4458
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Приветик, Наташ

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
У меня были красные глаза, точки по всему лицу ,шеи и еще губы синюшные, которые проходили недели 2-3. Как на себя в зеркало глянула, так и упала А все из за того , что перед последней потугой мне сказали, что у ребенка сердцебиение отсутствует и нужно срочно его родить, тогда будет шанс спасти, вот я и посторалась.............о себе там уже не думаешь в таких ситуациях.
Жесть... Оль, в этот раз все будет хорошо и без эксцессов!!! Вон какой мужчина вырос
Старый 08-07-2008, 15:16
ответ для orange_lemon на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! И мои..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

И мои поздравления!!!!!!!!!! Не грусти - скоро малявочка будет. А сынка помогать будет, нянькаться...
Спасибо дорогаяКак бы мне сына своего мне не подбросил уже 2 -3 года презервативы нахожу))))))
Старый 08-07-2008, 15:18
ответ для unbridled на сообщение "Девочки,всем..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Кстати,Женечка,вниз(в попу,как в туалет по большому) тужиться тоже нельзя,можно геморой себе натужить.Надо тужиться в живот
блин - я имелль ввиду что не в глаза надо - балда я , балда