~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 14:10
ответ для Kafa на сообщение "Девочки, спасибо огромное за..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Мдя........ Из такого богатства выбора.... Блин как ты там???? Понимаю что не в лесу живёшь.... Но я например настолько привыкла к 50 каналам по тв что по другому просто не могу......
Зато у тебя есть свежесобранная вкуснятинка......

я то нормально, у меня интернет есть

а вот муж вешался по началу, теперь привык. ему на работе компа хватает так, что дома он его видеть не может. так что дома идилия- пульт от телика всегда у мужа в кормане, я у компа и всем хорошо
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Мне вчера мама все мозги мои оставшиеся вынесла по телефону.
Рассказала как мои мальчишки вместе в ванной плескались... Ну и началось: ребёнок маленький ,кожа нежная, а Сашка весь грязный () Зачем их вмете купаешь....
Ну и всякое такое..... Так воть - я озадачилась.....
Папа был чистый - до этого вначале сам помылся естественно, а потом сына взял.....
Ведь ничего же страшного, правда????

и я и муж по очереди довольно часто купаемся с малявкой. часто это единственная возможность искупать ребенка.

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а почему вы считаете , что если кричим мы на мужей и т.д.-то это и есть проявление депрессии(можеть, нервишки ни к черту), в моем понимании-это очень угнетеннное состояние, когда и руки опускаются и все в таком роде...
тебе лекцию про депру прочиатать? я же тепереча училка по психологии

депрессия может по разному проявлятся. вообще она выявляется совокупностью психофизиологоческих показателей. расстройство периодов и механизмов сна, аритмия сердца, тремор рук, притупление обаняния и вкусовых рецепторов
и есть физиологическая сторона депры, а со стороны психики может вообще не проявлятся никак. а может быть как стеническая так и астеническая реакция. т.е. как подавленное состояние так и гипер возбужденное. в тяжелых состояниях (запущенных) лечится только в спецучереждениях (ага, в психушку загреметь как нефик делать, штука опасная) так что депра это не просто плохое настроение, а заболевание которое само не пройдет. ее надо лечить. иначе острая форма пройдет плавно переходя в хроническую. хронь лечить сложнее. заболевание идет на химическом изменении в организме что и требует именно медикаментозного вмешательства. что в нашем случае довольно проблемно кто на ГВ. самое распространееное лечение не тяжелых форм лечится экстрактом травы зверобоя (новопассит, негрустин и пр. бады) и в первую очередь нормализацией режима сна. (нам то же не грозит)
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Честно говоря, я девченки не понимаю купаний вместе с малышом, мне даже в голову такое не приходило. Эксперементировать не хочу.

у меня часто это бывает единственным шансом искупать ребенка. у нас купание вообще проблемное. купатся не любим, хотя периодически плаваем с удовольствием.
иногда орем так, что синеем, тогда родителям приходится лезть в воду. тут же ребенок успокаивается и нормально себя ведет в воде.
но чаще протест против купания заключается в том, что она сразу какает в воду. уже 3 дня не могу искупать нормально ребенка по этой причине
Старый 08-07-2008, 14:10     #19902
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну вот в 10 выходим до 12 можем погулять... Вы еще спите да? Вечером бы еще, но вчера не гуляла..
А вы?
В 10 мы просыпаемся...В обед можем гулять с 2-х или спать на балконе (как сейчас)... вечером часов в 5-5.30 выхожу..
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
.....да еще понос так и не проходит у Ани, сегодня 6-й день уже, раз 5-6 в день так и какаем, смекту не хочу больше давать - да и не пьет она ее, ромашку давала - прекратила, вычитала, что она слабит, стул уже желтый, как белок яйца по консистенции с элементами непереваренного молока, как думаете - если деть нормальный, бодрый и веселый - ничего же страшного в таком стуле нет? надо ждать чтоб все наладилось?
Прочитала в лекциях, что понос - это когда после каждого кормления из попы вытекает жидкость..У вас так?
Старый 08-07-2008, 14:12     #19903
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
[

Стараюсь не париться
Это я так советы даю, а как Мила день не какает - сама хожу вокруг нее с трубочкой
Старый 08-07-2008, 14:16     #19904
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Кефир пью каждый день, да еще яблокаим зелеными все это дело полирую и ничего. Правда ия последнее время как-то со скрипом
Кать, я когда врачу сказала, что доча может какать раз в три дня и у меня это вызывает ужас..она спросила как у меня с этим делом и что я вообще хочу от нее если у самой практически так же..Короче, сказала отстать от ребенка: она не тужиться, ножками не сучит, значит все ок..
Старый 08-07-2008, 14:17     #19905
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мы и без поноса 5-6 раз ходим,а бактерии я бы подавала!этот флорин,помоему получше,там ещё есть и лактобактерии
а по консистенции у вас какие какашки? похои на белок яйца? или густые-однородные?
Старый 08-07-2008, 14:18     #19906
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
В 10 мы просыпаемся...В обед можем гулять с 2-х или спать на балконе (как сейчас)... вечером часов в 5-5.30 выхожу..
Ну вот погода наладиться.... может сговоримся? На день...
Старый 08-07-2008, 14:20     #19907
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
всем приветики и доброй ночи!
ттт
поздравляю с крестинами и садиком!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
вот она я... подстриженная......

всё бы ничего, ну вот только чёлка
тебе очень хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вроде миновал...

Гы, только одежду устаю, лично я, менять...

.
по поводу слюней, моя уже давно в слюнявчиках ходит, их менять проще

Цитата:
Девочки приветик!!!SOS У меня ребенок срыгивает с кровью. Что это может быть?При этом она выглядит нормально - гулит, смеется ТТТ. Я в шоке!!!! У врача со страховой телефон выключен. Три дня в туалет не какала. Да еще грудь моя снова воспалилась - не дотронуться. Господи, что делать-то?
Катюша, тебе девочки ответили по поводу трещин, у меня когда были моя педиатр предупреждала, что срыгивать может кровью и в какашках может быть кровь
Старый 08-07-2008, 14:20     #19908
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

Прочитала в лекциях, что понос - это когда после каждого кормления из попы вытекает жидкость..У вас так?
сложно сказать... какаем мы и без кормления, а когда едим иногда пукаем с какашками, иногда и какаем... но не то чтоб прям однозначно это событие с кормлением связано было
Старый 08-07-2008, 14:21
ответ для emerald-80 на сообщение "поздравляю с крестинами и..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет!
Нам сегодня первый гепатит делали, поорала немножко, так - для вида!
Света-Клер с возвращением дочи!
Старый 08-07-2008, 14:24     #19910
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну вот погода наладиться.... может сговоримся? На день...
Я всегда ЗА))))