| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Девочки, спасибо огромное за..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
я то нормально, у меня интернет есть ![]() а вот муж вешался по началу, теперь привык. ему на работе компа хватает так, что дома он его видеть не может. так что дома идилия- пульт от телика всегда у мужа в кормане, я у компа и всем хорошо ![]() Цитата:
и я и муж по очереди довольно часто купаемся с малявкой. часто это единственная возможность искупать ребенка. Цитата:
![]() депрессия может по разному проявлятся. вообще она выявляется совокупностью психофизиологоческих показателей. расстройство периодов и механизмов сна, аритмия сердца, тремор рук, притупление обаняния и вкусовых рецепторов и есть физиологическая сторона депры, а со стороны психики может вообще не проявлятся никак. а может быть как стеническая так и астеническая реакция. т.е. как подавленное состояние так и гипер возбужденное. в тяжелых состояниях (запущенных) лечится только в спецучереждениях (ага, в психушку загреметь как нефик делать, штука опасная) так что депра это не просто плохое настроение, а заболевание которое само не пройдет. ее надо лечить. иначе острая форма пройдет плавно переходя в хроническую. хронь лечить сложнее. заболевание идет на химическом изменении в организме что и требует именно медикаментозного вмешательства. что в нашем случае довольно проблемно кто на ГВ. самое распространееное лечение не тяжелых форм лечится экстрактом травы зверобоя (новопассит, негрустин и пр. бады) и в первую очередь нормализацией режима сна. (нам то же не грозит) Цитата:
у меня часто это бывает единственным шансом искупать ребенка. у нас купание вообще проблемное. купатся не любим, хотя периодически плаваем с удовольствием. иногда орем так, что синеем, тогда родителям приходится лезть в воду. тут же ребенок успокаивается и нормально себя ведет в воде. но чаще протест против купания заключается в том, что она сразу какает в воду. уже 3 дня не могу искупать нормально ребенка по этой причине ![]() |
||||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "У нас было то же,что и у вас,врач..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "[
Кать, так может, раз ее не беспокоит,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "[
Кать, так может, раз ее не беспокоит,..."
|
|
Элита
|
Кать, я когда врачу сказала, что доча может какать раз в три дня и у меня это вызывает ужас..она спросила как у меня с этим делом и что я вообще хочу от нее если у самой практически так же..Короче, сказала отстать от ребенка: она не тужиться, ножками не сучит, значит все ок..
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Мы и без поноса 5-6 раз ходим,а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "В 10 мы просыпаемся...В обед можем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Тоже не была...... А моя врачиха ещё и..."
|
|
|
Элита
|
поздравляю с крестинами и садиком!
![]() тебе очень хорошо!!! ![]() по поводу слюней, моя уже давно в слюнявчиках ходит, их менять проще ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "В 10 мы просыпаемся...В обед можем..."
|
|
Ветеран
|
сложно сказать... какаем мы и без кормления, а когда едим иногда пукаем с какашками, иногда и какаем... но не то чтоб прям однозначно это событие с кормлением связано было
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "поздравляю с крестинами и..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Нам сегодня первый гепатит делали, поорала немножко, так - для вида! Света-Клер с возвращением дочи! ![]() |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Всем привет!
Нам сегодня первый гепатит..."
|
|
Элита
|
|