Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 14:11     #2561
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А ты теперь, как Матроскин, в два раза счастливее будешь
Вита, а ты - в 4!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ааааа Я ТОЖЕ БУДУ СВЕКРОВЬ! 2 РАЗА.
Мне тут свекровь на даче всё пыталась салат зелёный с огорода впихнуть (который я ненавижу), 7 раз заставляла взять, 7 раз я отказывалась. А на 8й она как заверещит: "Вот! Будешь ты свекровью! Будет это твоя дача! Будешь как я целыми днями спину на огороде ломать! А невестка твоя будет рожу от салата воторотить! Ещё вспомнишь меня!!!"
Я еле сдержалась, чтоб не разреветься - ну чё орать-то?
Хорошо, муж всё это услышал. Налетел на неё, типа "не нужна нам твоя дача".
Старый 08-07-2008, 14:13     #2562
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
он уже самый любимый а будет еще любимее....
а еще я боюсь, что буду жутко его ревновать к мужу, бабушкам и тд.... ну бабушек еще можно как-то проигнорировать, но вот муж....
А у меня муж счас как маленький стал. Каждый день спрашивает: "А когда он родится, ты не будешь меня меньше любить? Ты будешь нас одинаково любить?" и т.д.
Боится...
Старый 08-07-2008, 14:19     #2563
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Блин, кровь из носа льётся...
Старый 08-07-2008, 14:21     #2564
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

всем привет. Я тут тихонько почитываю, работы завал, поэтому, втихаря

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
прошлый топ 700 страница еще
Я сдалась и не читала

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а я вчера купила в итоге радионяню...не удержалась-)
за 1500 р...в магазе стоит около 5000...
жадность меня сгубила-))))
Есть в ней смысл, кто скажет? Смотрю на нее давно, но только из-за любви к технике

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
некоторые венчаются например в один день со свадьбой но раньше регистрации, и ничего )
но имхо не считаю правильным венчаться без регистрации...
Хм, но у нас, если не ошибаюсь, церковь отделена от государства и "кто-то сверху" и законодательство не должны быть одним лицом Следовательно, церковь прогибается...
Старый 08-07-2008, 14:21     #2565
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Фефочки, привет. Меня упекли в больничку как мин. на 10 дней, так что буду без ЛВ. Врач в ЖК поставила гестоз, но по моему она просто дура долбанутая и ничего у меня неть. Накрылась моя поездка медным тазом. Я буду по вам оч. скучать.
Настюшка, всё будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-07-2008, 14:21     #2566
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мне тут свекровь на даче всё пыталась салат зелёный с огорода впихнуть (который я ненавижу), 7 раз заставляла взять, 7 раз я отказывалась. А на 8й она как заверещит: "Вот! Будешь ты свекровью! Будет это твоя дача! Будешь как я целыми днями спину на огороде ломать! А невестка твоя будет рожу от салата воторотить! Ещё вспомнишь меня!!!"
Я еле сдержалась, чтоб не разреветься - ну чё орать-то?
Хорошо, муж всё это услышал. Налетел на неё, типа "не нужна нам твоя дача".
А у меня нет такой проблеммы со свекровью. На свою дачу ни она ни свекор не ездят. Мы с мужем там сами спину ломаем. И салата у нас аж 4 вида. Только никто его не ест. Свекро пакетик передала с салатом и редиской.
Старый 08-07-2008, 14:22     #2567
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Блин, кровь из носа льётся...
кошмар какой.. приложи холодное (лед в салфетке или заморозку какую).. только голову назад не закидывай..
Старый 08-07-2008, 14:22     #2568
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
А у меня муж счас как маленький стал. Каждый день спрашивает: "А когда он родится, ты не будешь меня меньше любить? Ты будешь нас одинаково любить?" и т.д.
Боится...
Это нормально. Мой дочку старшую подговаривал, что я их буду меньше любить.
Старый 08-07-2008, 14:25     #2569
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Вита, вы о каком минивэне думаете? .
Мы купили Опель Зафиру. Очень довольны, у мужа на работе коллега многодетный тоже купил. Искали оптимальный вариант по отзывам, этот - один из самых лучших. Первый раз опробовали - поехали на дачу всемером:мы спереди мы, на втором ряду брат с женой (он под 2 метра, она- 1.80м.) и 14-тилетняя Аленка - 3-е взрослых, а племянники на 3-ем ряду. Так еще между детьми была большая сумка свещами, и удалось напихать других вещей (Аленку на все лето везли - соответственно, ее одежда и обувь), да еще и продуктов уместить. Правда, нелегкое это дело было, тут у меня муж мастер.Доехали прекрасно, при том что ехать далеко - около 200 км.

Цитата:
Знаешь, Вита наверное ты права, да нет даже точно ты права, за Максика душа болит уже счас. Как там у него в этой школе? тут еще малышня появится....
У меня когда младшая родилась, Аленка как раз в первый класс пошла. Я ее из школы часто с коляской встречала, да еще иногда на занятия отвозила. Как-то не было особых психологических сложностей, мне кажется, тут все зависит от поведения родителей.Особой помощи с ребенком мне от нее не надо было. Просто, наверно, чаще стала говорить, что мы не стали ее меньше любить, чтоб она не расстраивалась, видя как я с маленькой вожусь. Теперь нам предстоит повторение пройденного - Анютка идет в первый класс, и появится малыш.Так она была самой маленькой в семье, а теперь будет конкурент
Цитата:
Вита, а еще меня знаешь, что волнует? Прям не знаю как спросить, ну спрошу как есть - я боюсь что не смогу мелкого любить так же как Макса (мне стыдно за такие мысли)
Как только увидишь маленького, у тебя появится к нему такая нежность, что все эти мысли просто пропадут. Просто будет на один объект любви больше

Цитата:
У меня роддом в 10 минутах ходьбы от дома, я это тоже учитываю В общем, пока ещё думаю. Я и в третью беременность про Радугу думала, но боялась, что не успею, и не стала заморачиваться. Теперь уже не успеть не боюсь.
Меня последнее время посещает этот страх. А что, если внезапно начнутся схватки, а муж будет далеко, скорую неизвестно сколько ждать, а третье роды будут быстрыми? Мне до 1-го Меда пешком 20-30 минут идти, какого это со схватками... А самой за рулем ехать - пожалуй, еще страшнее... Если честно, почему-то особенно ночью об этом думаю, а ночью вообще все страхи увеличиваются. Почему ты не боишься не успеть?

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А я тоже побежала, надо родителей на кладбище отвезти....А потом к врачу...Надеюсь все хорошо))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к врачу.
Старый 08-07-2008, 14:25     #2570
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Вынесла из ЖЖ стихотворение, автор Евгения Соснина:

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
супер стихотворение. я прониклась-)

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Фефочки, привет. Меня упекли в больничку как мин. на 10 дней, так что буду без ЛВ. Врач в ЖК поставила гестоз, но по моему она просто дура долбанутая и ничего у меня неть. Накрылась моя поездка медным тазом. Я буду по вам оч. скучать.
астя, а как он проявляется? я так понимаю что у половины беременных этот поздний гестоз..но не всех же сразу в больницу...что тебе скаали? какая нить острая форма?
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
кстати..да...о теплых вещичках надо думать..бодики, ползунки, комбезы легкие - это все прекрасно...
но будет уже осень...холодно...а в магазах пока одну синтетику видела...тож ...где купить то натуральные вещи шерстяные, например?)))
ну не умею я вязать
я тут тоже задумалась на эту тему. опытная подруга запутала еще больше. типа можно конверт зимний, комбез осенний, или просто зимний комбез, или еще что-то-)))
короче я пошла купила вязаный костмничик клевый всего за 350 р в здоровом малыше. там рейтузики, кофточка на пуговах,шапочка и пинеточки-))) вот-)

Цитата:
Привет!
Отдай мне! Я хочу!!!
Светка, хватит жрать-))))