2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 13:02     #4401
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Нам вчера вечером звонили с магазина Юниор и сказали , что белых колясок в городе больше не будет мол типо Москва все забирает по предоплате А муж мой говорит.....мол минуточку я сделал предоплату 50 % и мне было клятвенно обещано , что коляска будет и в этот раз была , но с браком и мы согласились подождать. На том конце стали долго разбираться и в конце концов сказали , что для нас белую доставят
вот вооотт.... везде что-то доказывать приходится - вертёться - требовать... Россия мать её...
когда там уже вам коляску то привезут?
Старый 08-07-2008, 13:02     #4402
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Нам вчера вечером звонили с магазина Юниор и сказали , что белых колясок в городе больше не будет мол типо Москва все забирает по предоплате А муж мой говорит.....мол минуточку я сделал предоплату 50 % и мне было клятвенно обещано , что коляска будет и в этот раз была , но с браком и мы согласились подождать. На том конце стали долго разбираться и в конце концов сказали , что для нас белую доставят
Ну вот видишь, нет повода для печали))) будет вам белая коляска))) Присоединяюсь к прозвучавшим ранее поздравлениям с Днем Рождения сыночка!!!!

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
теоретически можно. но я заморачиваться не буду. мне просто хочется, чтобы хоть какая-то структура дала по башке этому инспектору. даже если никак не накажут, хотя бы на вид поставили бы
скорее всего так и будет, не могут же все разом проигнорировать твою жалобу.
Старый 08-07-2008, 13:04     #4403
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Ой... у меня на 10 см выше пупка пятки колотятся или коленки.... ощущения конечно непередаваемые..... наверное не нравится, что я вперед наклонилась... тесно что-ли...маленькая моя, девочка любимая.
Старый 08-07-2008, 13:04     #4404
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
вот вооотт.... везде что-то доказывать приходится - вертёться - требовать... Россия мать её...
когда там уже вам коляску то привезут?
Прикол в том, что онги теперь и сами незнают толи будут новую партию ждать, толи с Москвы выцыплять , которые уже отправили....................
Старый 08-07-2008, 13:05     #4405
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, а с тонусом можно как-то бороться без таблеток? кто-нибудь сталкивался? а то меня сегодня целый день распирает
я,я,я сталкиваюсь последние дни частенько...
гинипрал дома есть, а пить его опасаюсь слегка..

Цитата:
...кстати - а кто вам сертификат выписывал родовой ?
мне врачиха сказала что это заведующая выписывает - а в 30 недель мол она его выдавать не будет - приходи в 32 не смогла попасть в заведующей - так как у нас там ремонт - до неё просто не дойти - думаю что и её там небыло уже....

ПЫ.СЫ.и кто должен выписывать справку о ранней постановке на учёт? а то я пока 2 часа просидела в очереди к врачу - аж забыла зачем пришла...про справку эту только дома вспомнила брать у врача нужно или там же - у заведующей?
мне врач назначила прием в 30 нед ровно,
выписала больничн и справку, сказала забрать через пару дней
в другом кабинете, я так и сделала!

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
мне всё выдала моя врачиха, я даже не спрашивала ничего - сама всё написала, отдала и разъяснила что кому передать
+1
Цитата:
Вот ......он только что родилсяТолько 16 лет назад!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с рождением сына!

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
ой,слушайте, давно хочу поделиться, забываю.
может, кто помнит, как меня на перекрёстке у моего дома ГАИшнег пытал 40 минут? так вот, я на него жалобу накатала, да такую, что аж муж прослезился, сказал, что мне речи и обращения писать надо (не подводит меня мой красный диплом на философском факультете ЛГУ ). ничего в жалобене просила, только очень возмущалась нашим "новым государством" и политикой отдельных представителей власти в отношении к будущим мамам, приплела туда год семьи и президентсткую программу отправила в прокуратуру района, города, РФ, в ГИБДД района, и города, матвиенке и в администрацию президента. все письма с уведомлениями, так шо не должны выкинуть. месяца через 2 можно ожидать каких-то результатов.
вот такой я стукачок
Правильно!
Молодец!
Старый 08-07-2008, 13:08     #4406
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ой... у меня на 10 см выше пупка пятки колотятся или коленки.... ощущения конечно непередаваемые..... наверное не нравится, что я вперед наклонилась... тесно что-ли...маленькая моя, девочка любимая.
............а ну ка приняла нормальную позу
Старый 08-07-2008, 13:09     #4407
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Привет!
приснилось мне сегодня, что я уже родила и не больно как-то
и почему-то одела малыша своего в розовое бодии разговаривали мы с ним уже..
вот так.
я уже сомневаться начинаю что у меня там мальчик, брату моему приснилось тоже ,что я родила девочку.
Старый 08-07-2008, 13:10     #4408
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
...кстати - а кто вам сертификат выписывал родовой ?
мне врачиха сказала что это заведующая выписывает - а в 30 недель мол она его выдавать не будет - приходи в 32 не смогла попасть в заведующей - так как у нас там ремонт - до неё просто не дойти - думаю что и её там небыло уже....

ПЫ.СЫ.и кто должен выписывать справку о ранней постановке на учёт? а то я пока 2 часа просидела в очереди к врачу - аж забыла зачем пришла...про справку эту только дома вспомнила брать у врача нужно или там же - у заведующей?
Мне сказали, что родовой сертификат выпишут перед родами.... потому что я к ним перевелась из другой ЖК и если они мне его выпишут сейчас, то им ведение моей беременности не оплатится, потому что в первой ЖК я 14 недель наблюдалась, а у них пока только 4, в принципе мне РС нужен только для детской поликлиники, ибо рожать будем платно.
А больничный и справку я забирала у своего врача, где-то через неделю после приема, без очереди зашла и забрала.
Старый 08-07-2008, 13:11     #4409
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

послезавтра на узи в МГЦ
посмотрим что скажут..
а то в прошлый раз показали на весь экран достоинство!
Старый 08-07-2008, 13:12     #4410
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Привет!
приснилось мне сегодня, что я уже родила и не больно как-то
и почему-то одела малыша своего в розовое бодии разговаривали мы с ним уже..
вот так.
я уже сомневаться начинаю что у меня там мальчик, брату моему приснилось тоже ,что я родила девочку.
Свет, мне в первом триместре снилось, что я родила девочку, но она такая крошечная, что помещается в ладошку, и она тоже со мной разговаривала, до сих пор этот сон вспоминаю. И она все время спала, а мне очень хотелось приложить ее к груди.