МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 11:42     #13811
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Всем доброго утра-дня!
Вчера была в ЖК набор опять большой веса, за 2 недели 1.1 кг., т.е. по 550 гр. за неделю. Живот вырос, объем 37 см.
Потом была в 9, оплатила договор. На счет воды - да, там нет воды и как мне менеджер по маркетингу сказала, что у них телеграмма пришла, что не будет до 12 (или 14 ) июля, но подписывать заставляют бумагу о отключении гор. воды до сентября, т.к. перестраховываются. Не нравиться - можете не оплачтивать и до свидания. Вот такая манера разговора. Неееее не хамили, но дали понять. Я спросила, а как же детей моют, сказали что в родилке еслт на СР бойлеры и на ребетенка воды хватит, а вот для мамы - схватки пережить - нет.
Старый 08-07-2008, 11:47     #13812
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

А я похвастаюсь! У меня ничего не болит! Чувствую себя бодрячком! Рожать не собираюсь!
Сейчас пропылесосила и намыла полы во всей кватрире! Управилась за полчаса... откуда такие скорости? Я в небеременном состоянии на свою квартиру не меньше часа тратила....

В общем тем, кто в процессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я пошла с ребзем играть
Старый 08-07-2008, 11:50     #13813
susloid
Старожил

susloid отсутствует

С праздником семьи.
Встаю, с просони даже не поняла, на кухне стоит ОГРОМНЫЙ букет роз и записка "что меня сильно любят"
Изображения

Старый 08-07-2008, 11:55
ответ для susloid на сообщение "С праздником семьи...."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
С праздником семьи.
Встаю, с просони даже не поняла, на кухне стоит ОГРОМНЫЙ букет роз и записка "что меня сильно любят"

Ах, какая прелесть!!!!!!! Муж просто умничка!!!!
Старый 08-07-2008, 11:55     #13815
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

привет всем!
Ну я и поспала.......У нас тут и правда ветка пенсов каких-то: у всех все болит. У меня тоже болит. На выходных так думала, что рожу.
Старый 08-07-2008, 11:57     #13816
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ах, какая прелесть!!!!!!! Муж просто умничка!!!!
Ага, я только не давно жаловалась, что он перестал носить меня на руках и дарить цветы... Больше не буду.
Старый 08-07-2008, 11:59     #13817
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем доброе утро!
Мы тоже сегодня плохо спали, всю ночь просыпались, болела поясница и ныл животик, сейчас проснулась, вроде все нормуль, хотя чувство тошноты и неприятности в животе (как будто отравилась чем-то) все равно сохранилось.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Я вчера весь вечер мучалась болями.. простреливало жутко где-то с места между пупком и лобком с середины и прямо туда.. до конца.. доча при этом жутко пихала еще в бока.. и так часа три в любом положениии.. что это такое???? причем только вечером такое.. ни утром ни днем не бывает.. а вечером уже несколько дней.. но вчера просто был ужас... муж уже был готов меня в РД отправить - говорит схватки... а какие это схватки - если никакой периодичности.вернее постоянность - три часа в сутки
У меня такая же история, только это продолжается уже месяц, как только спать так начинается!!! Незнаю что это, у врача не спрашивала.
Старый 08-07-2008, 12:01     #13818
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы тоже сегодня плохо спали, всю ночь просыпались, болела поясница и ныл животик, сейчас проснулась, вроде все нормуль, хотя чувство тошноты и неприятности в животе (как будто отравилась чем-то) все равно сохранилось.

У меня такая же история, только это продолжается уже месяц, как только спать так начинается!!! Незнаю что это, у врача не спрашивала.
Меня простреливает больше месяца и говорят это мышцы - врач прописал пить гинипрал 1/4 таблетки.
Старый 08-07-2008, 12:03     #13819
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
у меня именно такими схватки и были...следует обратить внимание на периоды схваток и их регулярность. если так, так то бегом в роддом!!!
правда думаю все уже определилось к этому времени - УДАЧИ!!!!
пока не определилось, потому как всю ночь прихватывало сильно, и вообще не думала, что до утра дотяну, но утром все прошло...но я , видимо, поеду сегодня на ДО, боюсь я с третьими родами не доехать, поскольку ночью мосты, днем пробки... не хочется ужасно, а что делать...дома деток оставлять....
Старый 08-07-2008, 12:05     #13820
Florian
Элита

Florian отсутствует

[quote=Каменюга;14252112]
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну понятно, но мне же если Человеку пузо мыть или самой чего-нить нужен же целый чайник, наверное, может кувшин с собой взять???
Кувшин там тоже дают.