перелет с ребенком - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 16:24
ответ для Comme il faut на сообщение "перелет с ребенком"
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

ой , мы летели как раз 7 часов в вашем возрасте.
полет -прекрасно перенесли. 3 часа поспали, 4 часа книжки читал, рисовали, с куклами играли, другие игрухи, поели (брала в термосе охлажденный суп-стюардесс просила кипяточку принести разбавить) коляску оставляете при себедо самолета-у трапа у вас ее возьмут и положат в спец. место, при выходе с трапа-попросите ее обратно.
Цитата:
Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
время полета на самолете 7 часов. Ребенку 1,3 года. Лететь придется с ребенком мне одной. Переживаю...лететь будем ночью. Или ничего страшного в этом нет?

и второй вопрос, как быть с коляской? нужно ее сдавать в багажное отделение?
Старый 07-07-2008, 16:25     #12
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
спасибо. Лететь будем ночью, надеюсь, что будем спать....Так коляску можно будет с собой в самолет взять?

мы уже не на ГВ. Но ночью еще просыпается попить йогурт.
а обратно мы как раз ночью летели-супер-весь полет спали.
Старый 07-07-2008, 20:02
ответ для Taiska на сообщение "а обратно мы как раз ночью..."
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

мы тоже спали..
а коляску я взяла прямо в самолёт, были места свободные..
Старый 07-07-2008, 22:13
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

всем спасибо за ответы.
Старый 07-07-2008, 23:15     #15
Блондинка
Ветеран

Блондинка отсутствует

[quote=Comme il faut;14234930]спасибо. Лететь будем ночью, надеюсь, что будем спать....Так коляску можно будет с собой в самолет взять?

Да нам разрешали только попросите чтобы вас посадили на такое место где ее поставить можно обычно сразу после бизнес класса такие места!нам без просьбы давали сами люди кот регестрируют!с каляской и вам и ребенку удобнее будет!
Старый 07-07-2008, 23:25
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

У нас на контроле вытряхнули всю еду в консервах. И напитки. Кроме бутылки воды.
За границей. Мерзавцы.
Так что, йогурт Ваш обдумайте.
Старый 08-07-2008, 03:09
GabbyS_Iortikka
Частый гость

GabbyS_Iortikka отсутствует

Цитата:
время полета на самолете 7 часов. Ребенку 1,3 года. Лететь придется с ребенком мне одной. Переживаю...лететь будем ночью. Или ничего страшного в этом нет?

и второй вопрос, как быть с коляской? нужно ее сдавать в багажное отделение?
Рассказываю, как только что вернувшая из полета мама шилопопного ребенка
Мы летели 4,5 часа и тоже ночью.
О чем желательно позаботиться:
1) Возьмите с собой переноску и раздобудьте места в 1-м ряду для инфантов (они либо заранее заказываются в авиакомпании, либо надо бежать в первых рядах на регистрацию). Это РЕАЛЬНО удобно, если ребенок заснет - вы просто ставите переноску на пол впереди, одеяльцами накрываете и т.д.
2) Если полет ночной - скорее всего деть заснет, пусть даже не в самом начале полета, но все-равно. Я брала с собой кипяченую воду в бутылочках, горячую и разводила сухое молоко, для усыпления
3) Коляска сдается у трапа, получается на ленте. В багаж лучше не сдавать, т.к. Вы рискуете получить ее в виде, весьма отличном от первоначального. Если начнут возникать - твердо стойте на том, что коляска Вам необходима.

Даже не знаю, что еще посоветовать. Нам лично книжки-раскраски не помогали, так как деть шилопопный и его это больше 5 минут не интересует. Все от ребенка зависит. Моя подруга умудрилась с годовасиком съездить на автобусе в Болгарию, с нашим бы такой номер точно не прошел
На мой взгляд, самое главное - это комфортно устроить ребенка на сон в самолет, 7 часов на коленях это реально тяжело. Мы с собой переноски не взяли, о чем очень и очень пожалели. Если сильно повезет - деть может заснуть еще до посадки в самолет, тогда Вы просто ставите переноску в коляску (практически во все прогулки должна встать), у трапа просто вытаскиваете ее, не будя ребенка, и заносите драгоценную поклажу в салон. Тогда не надо по десять раз будить заснувшего ребенка при каждом перемещении. И еще бейтесь за первые места. Тогда, мне кажется, вообще ничего страшного.
Старый 08-07-2008, 10:58     #18
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Мой в самолете спал, стал капризничать из-за того что разбудила и нужно было уже выходить
А коляску, упакованную в пленку сдала в багаж, с ней ничего не случилось
Старый 08-07-2008, 17:31     #19
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от GabbyS_Iortikka Посмотреть сообщение
раздобудьте места в 1-м ряду для инфантов (они либо заранее заказываются в авиакомпании, либо надо бежать в первых рядах на регистрацию).
Гм, спасибо большое за совет, буду иметь в виду
Старый 08-07-2008, 17:34
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Нам тоже предстоит в скором времени длит.перелет, коляску в салон не планировала брать, т.к. в нашем случае (1,7 г.) не вижу большого смысла в ней.
Однако ж вариант с переноской чрезвычайно понра, где б ещё раздобыть такую большую
Девчата, кто летал с ребёнком порядка 9-10 часов, как вы переносили сон ребёнка на себе?