| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Девочки, а вы уже озадачиваетесь стульчиками для кормления????
Я вот листаю ДО, смотрю и Светуссик тоже запрос оставила. А вы когда начнете интересоваться??? И не проще ли купить в магазине по карте???? Оно же почти на два года понадобится наверное...... |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "ага и на попе тоже
по правилам можно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Скучает малыш"
|
|
Хранитель
|
Надеюсь, что не очень - у него там племянницы его возраста в гости приходят, на даче свою грядочку курирует. Бабушка говорит, что у него нет времени скучать, но, честно говоря, было бы приятно знать, что малыш помнит и чуть-чут (но только не очень сильно и без вреда для здоровья)грустит по маме.
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Девочки, а вы уже озадачиваетесь..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Новый савсем не обязательно. Хорошие Пег-Перего и Чико, хотя др. тоже нормана (это уже по опыту) |
||
|
|
ответ для Julli на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "А по какому каналу фильм?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну-ка ну-ка, что за отчет? Какой отель?..."
|
|
Мега-элита
|
всем приветики и доброй ночи!
весь вечер посвятила прочтению непрочитанного (во завернула ![]() всех с прошедшими днюшками и датами, кому требуется - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. заходила сюда периодически, но писать времени совсем не было, да и сил тоже - ложусь спать в час-два ночи, встаю в 6-7 утра, отсыпаюсь в выходные, весело короче. Мы 12 июня покрестили обеих дочек, крестили в Петергофе в соборе, Яну назвали Иоанной, вели себя девочки мои более-менее на крестинах до купели, старшая разревелась и мне пришлось брать на руки, чтобы успокоить - она терпеть не может мыть голову, а тут в незнакомом месте, совершенно незнакомый дядя... вообщем я сама виновата - давно уж надо было это сделать, пока в несознательном возрасте была... Яна вела себя нормально, хоть и есть хотела, но просто покрякивала на руках у крестной , зато потом налопалась в машине и проспала всю дорогу и дома в общей сложности 7 часов без обеда.И ещё из хороших новостей - старшую дочу в садик с середины августа берут, надеюсь, что ей там понравится, причем я всё переживала, как она там есть будет и горшок, но как то за последний месяц и к горшку окончательно привыкла и вилкой уже хорошо макароны уминает ттт |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "По культуре, через 2 минуты начнется."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Девочки, а вы уже озадачиваетесь..."
|
|
Хранитель
|
Я в прошлый раз по карте в детском магазине купила очень хороший стульчик-трансформер, он и высокий, можно и разобрать, а когда малыш вырастает, получается просто стульчик и столик.
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "всем приветики и доброй ночи!
весь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|