~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 23:51     #19741
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Мы сегодня были в ВМА,делали узи мозга,сердца,кардиограмму(так как врач что то услышал),сдавали кровь и тп...Ой,как мы устали...УЖОС !!!!!
У нас всё по узишкам ОК...весим 8200,рост 70...Вес стали набирать меньше,жировые складки под подбородком рассосались,в рост видать пошли
11 июля будем крестить,ещё стресс,в ресторан мы с гостями с Ванечкой решили не ходить..пусть папа с дочкой позажигают

Пойду вас читать...
Поздравляю со всеми медицинскими осмотрами! Вы не просто "богатыри", вы - "Богатыри Богатыровичи". 8200, я просто не верю! Фотки в студию!
Старый 07-07-2008, 23:53     #19742
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки у нас сейчас был педиатр. Мы 62 см ( +4 см) и 6210 ( + 1170)
Отличная статистика! Поздравляю!
Старый 07-07-2008, 23:56     #19743
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки!!!! а можно на колени к себе малыша сажать??? дурацкий по сути вопрос, но вот задумалась....
Я сажаю полусидя-полулежа, думаю, что ничего страшного. В автокресле он же тоже так приблизительно сидит

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, девочки, сегодня по каналу "Культура" в 0.40 будут показывать документальный фильм моего мужа "На третьей от солнца планете" (будет еще один фильм, очень интересный "Коллекция № 1", снятый нашим другом). Наш фильм выиграл неколько премий, причем последняя была, когда я Александру родила, так что рассматриваю этот фильм как подарок ко дню рождения дочери. А название фильма, между прочим, я придумала.
Ой, если не усну, ро обязательно посмотрю

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, хотела похвастаться
Сегодня Настя с дачи приехала, Колька ее полторы недели не видел, так так ей обрадовался, что даже засмеялся
Цитата:
кстати, забыла совсем : сегодня я опять осталась матерью-одночкой - наш папка уехал к старшему сынку в Оренбург. Если в июне, когда они уезжали, просто не могла дождаться, когда же наконец отчалят, а сегодня такая грусть проняла... Так печально оставаться. Но, с другой стороны, папка ведь к старшенькому едет. Я ему так завидую, что скоро обнимет Никитку! Наснимал нас с Александрой для Никиты, будет там нас смореть. Бабушка говорит: он каждое утро начинает с просмотра видеокассеты, где я записана, и только потом отправляется "на подвиги".
Оль, очень трогательно!!!

Цитата:
Поздравляю! Главное, чтоб мама не переживала, и у малышки все было хорошо!
Пасиб
Старый 08-07-2008, 00:02     #19744
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Да в общем-то это нормально, и совсем не означает, что скоро зубы полезут. У меня Никитка заливался слюнями месяцев с 2,5, а зубы пошли, как и положено, после 6. То же самое сейчас у
Александры - кулачки насасывает, не хуже помпы.
И что, до 6ти месяцев теперь такие слюни будут? Ужос!
Старый 08-07-2008, 00:02     #19745
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

читаю щас интервью собчак на радио модерн..как она с катей гордон сцепилась..забавно))))
вот ссылка если кому интересно http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=148730
Старый 08-07-2008, 00:06     #19746
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Покупала в ЗМ, для определенных целей, он так нам и не пригодился, лежит новый. Он идет вроде до 10 или 12 кг.

А у меня сегодня 14 000 было
Ну ты прямо Лев Толстой, уже к вечеру больше 40 сообщений написала!
Старый 08-07-2008, 00:07     #19747
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
И что, до 6ти месяцев теперь такие слюни будут? Ужос!
А какое от них неудобство? Текут себе и текут... Не дебил ведь!
Старый 08-07-2008, 00:08     #19748
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сегодня с утра встречалась с адвокатом, подготовили все бумаги для подачи Возражения и встречного иска. На этой недели она должна встречаться с судьей. Сегодня подписала Возражение. Сегодня пришла очередная повестка в суд, но адвокат сказала, что бы я ее не получала (надо на почте получать), т.к. я официально сейчас на больничном нахожусь.
+ собирали справки по квартира, что у меня была до брака квартиру, справку из ПИБа, на эту квартиру и т.д. так что все только начинается
Господи, Олеся, удачи тебе во всех этих бюрократических коридорах!
Старый 08-07-2008, 00:11     #19749
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Блин, вот хорошо, что я все таки настырная в каких-то моментах. Нам в 3 месяца ортопед назначила ренген ТБС, что бы исключить дисплазию, а то уже достали, то есть, то нету. Но врач сказала, что по страховке у нас ренген не входит, и что бы мы сами сделали.
Я решила сейчас перечитать договор, и у нас прекрасненько все входит, вот попросили через 5 минут перезвонить, что бы записать нас.
Олеся, какая ты молодец! Бдишь постоянно и не даешь себя обманывать! Просто шпиЁнка какая-то! Тебя надо в консультанты по внимательному прочтению договора приглашать!
Старый 08-07-2008, 00:13     #19750
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
А у меня сестренция родная вчера в краснодар улетела к жениху,уже на ПМЖ,колледж закончила,диплом получила.Доучивается еще на заочном на вышку,хоть приезжать на сессии будет.Мама вся расстроенная,так доча теперь далеко.Это ко мне им и мне к ним 240 км по трассе,а туда не часто и выберешься,самолет стоит 10 000 в одну сторону.Вот так девчонки,нарожали мы принцесс,а они в 19 лет влюбятся,соберут вещички и помашут нам ручкой.
А в какие края умотала сестренка?
Кстати, про самолет. Куда дешевле летать в Европу туда и обратно! Муж купил обратные билеты на самолет из Оренбурга в Питер, заплатил 16000 рублей за два билета, и при том, что на ребенка 2,5 лет не продали билет за 50%, а обязали купить за полную стоимость! Я просто фигею, а муж грозился в Антимонопольный комитет подать!