Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ваши папы изменяли вашим мамам? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
243 | 45,59% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
141 | 26,45% |
не знаю |
![]() ![]() ![]() |
149 | 27,95% |
Проголосовавших: 533. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Леля с Ромашкой на сообщение "по мне, так главное чтоб мама не..."
|
Наш человек
![]() |
мдя.... статистика ужасает слегонца.
![]() |
![]() |
ответ для Леля с Ромашкой на сообщение "по мне, так главное чтоб мама не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для vanakass на сообщение "вот это Санта-Барбара))"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Ваши папы изменяли вашим мамам?"
|
Старожил
![]() |
Мой папа изменял 13 лет. Узнали об этом менее года назад. Мама с внуком уехали к родственникам. Мы с сестрой живем отдельно. Папа был один дома. И вот днем звонит мама и просит, чтобы мы проведали папу, т.к. на телефон он не отвечает. Мы волновались, т.к. папа мог напиться, а здоровье уже не то. Ключ был в двери, в квартире тишина. Мы часа 2 стояли под дверью. В итоге вызвали спасателей. Слава богу никто из соседей сверху не разрешил им через балкон слезть. Стали откручивать наличники на двери, чтобы вскрыть.... и папа открыл деврь. Мы вошли. Квартира 3-комнатная. Папа был явно с перепоя. Стал орать какого .... мы спасателей вызвали. Мы орали что волновались. И тут сестра пошла в ту комнату.... там сидела женщина.
В итоге оказалось, что мама подозревала и специально нас послала проверить. Меня трясло еще несколько дней. Мы сначала маме не сказали... узналось через месяц. Папа нам говорил, что с той женщиной не расстанется. Но она на цыганку похожа. В итоге моя мама сходила и узнала, что та женщина приворожила папу. Сделала отворот. И папа расстался с то женщиной и теперь не может понять как столько лет не мог бросить ее. Теперь у них просто идеальные отношения, папа бросил пить, курить и вообще мама теперь просто летает от счастья. Так что даже плюсы в случившемся есть. А у меня была душевная травма. Уж в отца-то я свято верила. И все рухнуло. Теперь ничего не могу поделать... не доверяю мужикам вообще. И вряд ли когда-нибудь теперь буду доверять. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И папа маме изменял,и мама папе.
И далеко не по одному любовнику,любовнице у них было. А вообще-то это не моё дело,и мне на это пофиг. Чё хотят то пусть и делают. Это касается только их двоих. |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Да мне просто не нравятся любые..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мужчины с мужчинами, пооткровенней, насчет этого разговаривают. ![]() |
|
![]() |
ответ для poison на сообщение "Вам, женам, что угодно могут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И, кстати, мужчины с мужчинами не только откровенней, а еще и привирают друг другу почем зря. ![]() |
|
![]() |
ответ для Леля с Ромашкой на сообщение "а я этих близняшек не различаю :065:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я даже предположить не могу, какой % мужчин изменяет.
Не спрашивала как-то...Не довелось в свецкой беседе поинтересоваться, как часто и с кем.... И откуда у людей такие знания. ![]() Так же хочу заметить, что по моему, сугубо личному убеждению, женщины изменяют чаще. Просто они делают это изящней. ![]() Тут, предвидя реплики по поводу окружения, сразу говорю: Да, гнилое у меня окружение. ![]() Сама я естественно не изменяю мужу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lona на сообщение "А я даже предположить не могу, какой %..."
|
Мега-элита
![]() |
|