Эндометриоз и планирование - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 22:00     #6
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
У меня такой же выбо был. У Ярмолинской не была, но от девочек (вроде от Марсианки) слышала, что она во-первых ужасная перестраховщица. А во-вторых она не в полном смысле слова имунолог.
Ага, перестраховщица
Когда Попов посмотрел, сказал, что реально из всего этого нужен только интерфероновый статус

Цитата:
Сообщение от LedySPb Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к мнению о Ярмолинской (я у неё наблюдаюсь) -перестраховщица страшная , поэтому, я некоторые её назначения на анализы опускаю Мне она назначала интерфероновый статус сдать, а у меня желания нет никакого!!!
Вообще все эти перестраховываения очень смахивают на развод на деньги, я обратила внимание, что при оплате за анализ, считывается штрих-код с бумажки, на которой указано, какие нужно сдать анализы, такое ощущение, что там процент врачу капает
Я сдала часть анализов по ДМС, если будут с этим проблемы, пошлю все нафиг и пойду к настоящему иммунологу, хоть анализы по теме будут

Цитата:
Сообщение от Allev Посмотреть сообщение
Диета - ограничение в употреблении мяса и птицы т.к. в них содержится белок, провоцирующий эндометриоз. Редко - можно, но очень осторожно. Предпочтение велено отдавать овощам-фруктам, рыбе и морепродуктам. Беременность невозможна в связи с серьезным риском для жизни, аутоиммунное заболевание. Лечащий врач рекомендовал принимать ременс и после выхода из климакса, сказал что он для меня очень полезен. За эти полгода ременс меня просто спас, приливы сократились после него очень значительно.
Первый раз слышу про диету, честно говоря я не верю, что мясо способствует развитию эндометриоза

Цитата:
Сообщение от Гранат Посмотреть сообщение
А я вот сдала интерфероновый статус, который она мне назначила, по результату у меня иммунитет как у трупа Завтра пойду к ней на приём.
Гранат, а во сколько ты идешь, я завтра тоже к ней иду, вот прикол, в прошлый раз мы с тобой тоже там встретились
Результаты у меня тоже не супер...