Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Kiara - с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле дочура так на мужа похожа, что мне теперь все кажется, что там больше от мальчика, чем от девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Девочки непервородящие и Мурка!
Созрел..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А во-вторых, как мне помнится мы смотрели по настроению ребенка, т.е. если она капризничает, ее что-то беспокоит, то купание откладывали. А вообще посмотри первый раз на его реакцию и сама все поймешь. Маленькие детки обычно любят купаться, водичка их успакаивает. Главное, как я думаю, самой не паниковать - и тогда ребеночек будет такой же спокойный как мама и продцедура пройдет на ура. ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Гость
![]() |
всем доброг
Всем спасибо за поздравления. Только сейчас назрела вам написать как все прошло. Что бы вы там не боялись. Рожала я по бюджету. В 6 утра начались схватки через каждые 15 мин. Мне как то это все странным показалось. Долго не думала, пошла в ванную бриться и, потом завтракать и вещи дособирать. После чего вызвала скорую. Она меня привезла в даже не знаю куда, от туда видимо скорые выезжают, это уже 9 утра. Там схватка уже через 4 мин по 40 сек. Они боятся меня в город везти (живу в сестрорецке самый ближайший роддом на вавиловых) сажают в реанимационную машину, вдруг меня по дороге разопрет. К тому моменту я не думала что все так серьезно. Привезли благополучно в отто в 11 утра. Там приняли и отвели в родилку, родильная отдельно. В ней кресло находится и кровать на которой я дожидалась потугов. Все чистенько, видно недавно сделан ремонт, все дают одноразовое. Даже на разрешили с собой вещи взять. Все было их кроме тапок. Мной занимались 3 девушки, которые закончили 6 лет института и решили дальше идти на акушерство, ну и там за одно типо работали параллельно учебе по акушерству. Они от меня не отходили. Схватки были безумно сильными и больными (вы уж извините но буду писать все как есть), я все не могла разродиться. Они меня и на мяч и в такой позе и в сякой лиш бы мне не так больно было. Ну и конечно же врачи периодически заходили, все ждали раскрытия полное матки. Ребенок лежал животиком к животику, а должен спиной к моему животику, уже переворачивали в ручную, но это совсем не больно, точнее я вообще ничего не почувствовала. После чего потуги все не начанались, и тогда опять туда залезли и в ручную шейку матки натянули на голову ребенку, ну грубо говоря. После чего сразу начались потоги и мы благополучно родились. Меня порезали, так как ребенок был очень крупным для меня. Родились мы в 6 вечера, а 9 я уже была на после родовом отделении в своей палате. Она была 4 местная, но там первую ночь я была одна. везде ремонтик и все чистенько. Детей в их одежду одевают и пеленаю, конечно же все можно свое, но там сушить не где, а каждый день домой давать вещи стирать не надоешся. Позже допишу. о вечера. спасибо за поздравления |
![]() |
ответ для svetljachok на сообщение "всем доброг
Всем спасибо за..."
|
Ветеран
![]() |
ВСЕМ привет!!!
Девочки, какие у вас СУПЕРСКИЕ малыши и малышки!!!! Красавицы богатыри - залюбовалась просто! Поздраляю новых мамочек! Здоровья, сил и крепкой малышни! Ура!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нашего полку прибыло! |
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "Ну во-первых, купать нужно через..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
сходили на Валли..мило ![]() поясница теперь объединились с ивотом, ноют хором. Напрягает, что 2 таблетки ношпы не помогли, только усилили боль. выпила еще 2. посмотрим...через часик, если не пройдет, позвоню доктору... |
|
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! попытаюсь отчетик в ближайшее время написать. У меня вопрос к мамочкам вторых, как старшие детки отреагировали? Моя старшая очень ждала и любит, но сейчас просто бесится, не знает, куда напряжение спустить... делает глупости какие-то... |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "Приветики..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А я все еще тута)))) |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Девочки непервородящие и Мурка!
Созрел..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Главное чтоб вода была комфортной температуры (тела),ну и конечно купаемся только на фоне хорошего настроения малыша и мамы, а там как пойдет...У меня муж намерен сразу малую купать в большой ванне вместе с собой,т.е.детку прижмет к груди и сядет с ней в ванну, посмотрим что получится ![]() |
|
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "Девочки, а чего мы делаем с поясницей,..."
|
Элита
![]() |
Я использую, простите, кошачью расческу... правда ни разу на кошке не юзаную. Это такая резиновая пластина с резиновыми шипами и я ею натираю поясницу, или прошу что бы мне натерли.... до красноты... как ни странно - помогает
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
svetljachok, мИРАж с возвращением в родные пенаты!!!!
![]() ![]() ![]() |