~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 20:18     #19671
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
у нас по началу слинг на ура шел, а теперь нивкакую- орем

я вот думаю сейчас в кенге гулять пойти. не тяжело ей будет там часа 2-3 или лучше не рисковать с прогулкой и идти по привычке трепать себе нервы и качать бицепсы с малявкой на руках?
Я бы кинула Коляску , и пошла в кенге.. Хотя... Наверное на первый раз - кинула бы в коляску, а там посмотрела как сидеть будет в Кенге...
Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
И лежа орете, и сидя орете?
Мне в кенгах не очень нравится то, что у ребенка ноги болтаются.
В этом смысле то, что под попу с разведенными ножками как-то более симпатично. И масажистка наша нам так советовала. Это и май-слинги, и фаст-слинги, и Эрго, и слинги как таковые. А вот в кенге я бы надолго и гулять не рискнула бы. Хотя это лично мой бзик, у нас же тут весь топ в ВВ таскает и не парится.
Лен - я таскаю от безысзходности - потому как лежа - мы отказались - категорически, а сидя в слинге - еще рано...
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Чувствую себя просто "Из каменного века"!
Лен,что значит ВВ?Кенга я так понимаю-кенгуруха?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я тоже
Так.. Кенга- кенгуруха. ВВ - она же Беби Бу, она же ББ - кенгуруха фирмы Baby Bjorn - одна из фирм, чье заверение об использовании с рождения - вызывает доверие.\
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
у меня на кольцах баюшка
анатомические особенности моего организма ()
не позволяют посадить ребенка над грудью, а под - только лежа да так что ей ничего не видно.
Лан, а "на боку"? Не пробовала?
Старый 07-07-2008, 20:39     #19672
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=612234
Старый 07-07-2008, 20:51
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

А это девочки, уже про наш топик, очень грустно и обидно
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=611499
Старый 07-07-2008, 21:24     #19674
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А нам в субботу кровь из пальчика брали, мало того, что кололи 2 раза, кровь не собрать было - я Милу потом еле успокоила , так еще и врач сейчас перезвонила - сказала, что анализ не получился . Завтра приедут еще раз брать. У ребенка на пальце живого места нет, весь разодран ... Чем можно помазать, чтобы проходило быстрее? Я бепантеном мажу, может чем-нибудь еще можно?
Цитата:
, я помню ее вопрос, но как я могу ответить, если сама в этом ничего не смыслю? а кто понимает, мог и пропустить ,не заметить, как-то неприятно это все и вроде понимаешь, что человека сильно задели, но с другой стороны .....ладно...проехали!
Старый 07-07-2008, 21:32     #19675
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
нда... О себе могу сказать, что если знакома с проблемой, то стараюсь ответить человеку, НО часто только выделю сообщения - Мила проснется - и все могу потом за день и времени не найти подойти к компу. Еще часто времени нет все посты читать. Прочитаю последних несколько страниц - и все, опять в бой!
Старый 07-07-2008, 21:34     #19676
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Страсти какие...
Старый 07-07-2008, 21:47
ответ для Cosmik на сообщение "Страсти какие...:010:"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
, я помню ее вопрос, но как я могу ответить, если сама в этом ничего не смыслю?
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
нда... О себе могу сказать, что если знакома с проблемой, то стараюсь ответить человеку, НО часто только выделю сообщения - Мила проснется - и все могу потом за день и времени не найти подойти к компу.
+1 к обоим постам. Хотя у меня бывают моменты свободного ответа, но я не всегда знаю ответ на вопрос - например, я еще в кенгуру не носила - а еще у нас у всех маленькие 3-х месячные детки, а у некоторых и двое маленьких, поэтому я отдаю себе отчет, что легко можно что-то пропустить. Или некогда прочесть, или некогда написать, или и то, и другое. Я лично, если меня что-то волнует, могу и два раза переспросить, учитывая особенности топа.
Старый 07-07-2008, 21:52     #19678
verbera
Элита

verbera отсутствует

Добрый вечер!Девчата,у меня счастье,я ,наконец-то,добралась до мастера и подстриглась и промелировалась,вот фотки,хвастаюсь,получилось,по-моему,очень естественно,первая фото,как только вышла,фоткала на мобилу,а вторая на даче с трехмесячником таей!
Цитата:
Ну вот,поднялась буря в стакане,не успели просто ответить или пропустили,можно повторить вопрос.
Олесь,ты с дисплазией не спеши делать рентген,это очень неполезно такому малыхану,мне с владом таже тетя с турнера поставили дисплазию,орторед наш пеной у рта брызгал,типа шину носить.Нас вообще на учет ставили,я массаж делала и форез,наблюдались,рентген не стала.Массажистки,они опытные обычно,все видят,когда дисплазия,скажут.До 8 мес.все у нас тянулось,потом сделали снова узи в 21 веке и все ок.
Julli,у тебя Ксю такой крепыш,скоро сестру догонит
Изображения

Старый 07-07-2008, 21:53
ответ для Kafa на сообщение "Классные девчушки :)) А как это..."
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А как это проявляется?
но пытается сесть сама, из положения лежа на спине поднимает голову и пытается сесть
Старый 07-07-2008, 21:57     #19680
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Олесь,ты с дисплазией не спеши делать рентген,это очень неполезно такому малыхану,мне с владом таже тетя с турнера поставили дисплазию,орторед наш пеной у рта брызгал,типа шину носить.Нас вообще на учет ставили,я массаж делала и форез,наблюдались,рентген не стала.Массажистки,они опытные обычно,все видят,когда дисплазия,скажут.До 8 мес.все у нас тянулось,потом сделали снова узи в 21 веке и все ок.
Ты знаешь Оль, мы сегодня с мужем думали-думали, и решили тоже не делать!!! Во всяком случае пока. 10 июля поедем к остеопату нашему, посмотрим, что она скажет, хотя она с самого начала говорилда, что у меня ЗДОРОВЫЙ ребенок!!!
Спасибо Оленька, за поддержку!!!!