| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
берется средний заработок за год, определяется средний заработок за день и умножается на количество дней отпуска
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Куда все разбежались????
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "берется средний заработок за год,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
[ Цитата:
Ну у меня и муж другой, он тоже хочет, чтобы я работала, но к тому, что я дома сижу относится с уважением. Пунктик тоже раньше такой был, поэтому работала с 18 лет, вот такое ощущение, что наработалась на всю оставшуюся жизнь, видимо, слишком рано начала. Сейчас реально страх, что весь рабочий день от и до придется сидеть и заниматься чем-то определенным, даже, интересным, все равно. Просто это каждый день... Выходных и отпуска ждешь с нетерпением, а так я себя более свободной ощущаю, а это для меня очень важно. Да и садик не считаю нужным. Психологическую травму ребенок там может получить, а вот дома вряд ли. Я пришла к выводу, что до школы ребенку лучше с мамой. Да и потом занятия в рано заканчиваются, а на продленке все же тяжелу малушу. Не знаю, получится ли с Варьком до школы досидеть, возможно, и отдам ее в садик в 3-4 года. Вот, если бы смогла бы бабушка сидеть дома с детьми, я бы и пошла работать. И, вообще, мне нравится с детьми заниматься. Со Славкой много занималась и с Варькой, надеюсь, буду. Возить много надо на разные кружки, бассейн. А этом все время, а еще дома кучу всего успеть надо, а если еще и работать... Да и муж у меня такой, он себе даже что-то разогреть с трудом сможет, поэтому все в любом случае будет на мне, на работу времени просто не представляю, где взять, по крайней мере, на такую, как я хочу... |
|||
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Куда все разбежались????"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы только притопали с прогулки, так загулялись что даже не заметили как время пролетело))))) |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я здесь! )
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Диана- приветик. Ждем фоток!!
Оль- муж более самостоятельным станет, зато. Впрочем как и дети тоже- как мне кажется. По крайней мере когда я работала, а теперь еще и Вика появилась Коля стал намного более самостоятельным.Брата моего (17 лет) мама до сих пор опекает, так он сам себе тоже суп погреть не может. Хотя все люди разные. |
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "Я здесь! )"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Диана- приветик. Ждем фоток!!
Оль-..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, я вот еще подумываю на буднях может на несколько денечков с Андрюхой![]() У нас тож кроватки нетю и не было ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Диана- приветик. Ждем фоток!!
Оль-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И я помню, какой стресс был для Славки, когда я учиться пошла, ему 1,5 года было, а уходила, я всего 2-3 раза в неделю вечером. И это не сразу сказалось, а потом, через несколько лет я поняла, как сильно он переживал, только выразить пока не смог ничего. И Варька каждый раз, когда ухожу тоже переживает, это малозаметно, но видно. В общем, рано еще. Славку я собиралась в садик отдавать, но не отдала, чтобы не было двойного стресса и чтобы болячки не таскал, да и все равно дома сижу. А насчет подарков мужу. Первое время меня это тоже очень коробило, но тогда были свои деньги и не маленькие, хватало на дорогие подарки, все на него и уходило. А потом как-то так стало, что деньги это наши общие, я дома же не на диване весь день лежу, у нас семья, у каждого свои обязанности, каждый вкладывает свои силы, поэтому мы оба работаем, только каждый по-своему. |
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Станет. Но зачем мне это нужно прямо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|