~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 16:41     #6431
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, мужа можно с сбой на узи взять, что бы он тоже увидел это чудо?
Мне кажется еще как можно, они сейчас оч. спокойно к этому относятся. У нас узистка даже обратила папин взор на определенное место и спросила : "Ну что папа...видите? узнаете кто это у вас?"
Если и могут быть где-то не довольны, так это в консультации...и то, если там кабинет переполнен, а так милости просим...)))))
Старый 07-07-2008, 17:07     #6432
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Мне кажется еще как можно, они сейчас оч. спокойно к этому относятся. У нас узистка даже обратила папин взор на определенное место и спросила : "Ну что папа...видите? узнаете кто это у вас?"
Если и могут быть где-то не довольны, так это в консультации...и то, если там кабинет переполнен, а так милости просим...)))))
Ясненько, надо будет теперь у мужа спросить, а то вчера когда легли он пожал плечами на мой вопрос. Может он боиться увидеть такое, потому что когда начинаешь ему рассказывать как тебе делали зуб, его аж передергивает, просит закончить рассказ.
Старый 07-07-2008, 17:29     #6433
lyas
Участник

lyas отсутствует

Всем добрый день! Вот я "наконец-то" вернулась с отпуска! . Первый день получился очень запарным. За месяц, я вряд ли осилю все что вы тут написали. Но честно пыталась и даже выборочно открывала странички. Теперь вновь надо вливаться, надеюсь, я не слишком позабыта...
Пока некоторые работали, некоторые отдыхали, а лично я за это время вышла замуж и слетала на Кипр в свадебное путешествие. Очень боялась перелёта, но даже глазом не моргнула. Все ждала на Кипре шевелюшек, но дождалась только вернувшись в Питер. Теперь он каждый день буянит, даже слишком часто (надеюсь это не плохо). К сожалению, УЗИ только через 2 недели делать, теперь дождаться остается
Старый 07-07-2008, 17:32     #6434
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Ясненько, надо будет теперь у мужа спросить, а то вчера когда легли он пожал плечами на мой вопрос. Может он боиться увидеть такое, потому что когда начинаешь ему рассказывать как тебе делали зуб, его аж передергивает, просит закончить рассказ.
Лично мне кажется, что идти надо с мужьями. Очень многие умиляются, еле сдерживают слезы от восторга
Старый 07-07-2008, 17:37     #6435
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Лично мне кажется, что идти надо с мужьями. Очень многие умиляются, еле сдерживают слезы от восторга
Вот, вот. Как заплачет Я тоже надеялась в отпуске куда-нибудь съездить в этом году, но не вышло. Теперь уже только через года 2 или 3 поедем квместе с пузожителем.
Старый 07-07-2008, 18:30     #6436
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Цитата:
А кто-нибудь знает, мужа можно с сбой на узи взять, что бы он тоже увидел это чудо?
точно можно, только у нас в жк, надо доплачивать за присутствие мужа Я вапще против мужа на родах (может у меня это было несколько несимпатично ), но вот за УЗИ с мужем двумя руками!!! Так мало хороших эмоций, а это такой заряд опитмизма, когда малыш от туда ручками машет
Старый 07-07-2008, 20:17     #6437
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Всем добрый день! Вот я "наконец-то" вернулась с отпуска! . Первый день получился очень запарным. За месяц, я вряд ли осилю все что вы тут написали. Но честно пыталась и даже выборочно открывала странички. Теперь вновь надо вливаться, надеюсь, я не слишком позабыта...
Пока некоторые работали, некоторые отдыхали, а лично я за это время вышла замуж и слетала на Кипр в свадебное путешествие. Очень боялась перелёта, но даже глазом не моргнула. Все ждала на Кипре шевелюшек, но дождалась только вернувшись в Питер. Теперь он каждый день буянит, даже слишком часто (надеюсь это не плохо). К сожалению, УЗИ только через 2 недели делать, теперь дождаться остается
Поздравлялки молодоженам! Завидую, столько приятных эмоций и вообще))) хвастайся фотками
Старый 07-07-2008, 22:06     #6438
NFYZ86
Участник

Профиль NFYZ86

NFYZ86 отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Старый 07-07-2008, 22:23
ответ для NFYZ86 на сообщение ":089: :089: ПОЗДРАВЛЯЕМ!..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Сегодня тоже сходила на УЗИ (23 недели ровно), посмотрели сердечко..все хорошо.))
Сначало разлегся спинкой, не хотел переворачиваться...она его легонько аппаратом потрогала..мол давай переворачивайся он ни в какую. Потом говорит, вы погуляйте и съешьте что-нибудь шоколадное. (я так удивилась) Мы так и сделали.....погуляли, поели и готово, я даже сама почувствовала, что пошевелился. И точно посмотрели, а он ужо вот. Все видно стало, померяли, посмотрели.....узистка даж спасибо ему сказала и похвалила..))))))))))))))
Прелесть Поздравляю
Цитата:
Всем привет! Вчера только активировали. Мне вот еще не назначили УЗИ, хотя у меня идет 20-21 неделя, прием назначили только на следующей недели, надеюсь я успею попасть в срок. А шевеления начала чувствовать на 17 недели, хотя были сомнения по поводу этому, что это ребенок, потому что как то слабенько и совсем близко к лобковой кости, но оказалось, что это и был ребенок, в больнице делали УЗИ сказали что она ножками вниз. Сейчас уже четкие и сильные пинки, иногда даже живот подпрыгивает, как сильно она там пинаеться.
хм - у нас в консе (ЖК) за мес записывают на план узи - так как очереди
Цитата:
я в ЖК и дома , в Элисте, и тут ходила с мужем , бесплатно ,правда повезло , что нарподу почти не было - пустили без проблемм , но у нас врачи хорошие - УЗИсты попались только она сначала тебя смотрит , все записывает , а потом - мужа зовет - именно ему показать - у нас так было
Цитата:
привет поздравляем а что есть " слишком часто "?
Цитата:
+1 - про нас

Сообщение от Пупс Инна
всем привет!!! Мы с дочей вернулись из мини отпуска. Были под Выборгом на финском заливе. ПОгодка, конечно, подвела, но все равно новые впечатления и все такое. Через неделю записалась на второе узи, и в принципе в ЖК разрешили уехать на 2 месяца. Я в шоке, потому что этот же врач с первым ребенком требовала обязательную явку и кучу анализов раз в 2 недели. В любом случае поедем в Тверь к бабушке, а там посмотрю по самочуствию, как возвращаться обратно.
Поздравляю всех с хорошими узи, так держать!!! маленький фотоотчет прилогается

классные фотки , поздравляю , доча - лапушка
Старый 07-07-2008, 23:33     #6440
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!

Сколько хороших новостей!
Поздравляю всех с хорошими УЗИ. А кое-кого с и долгожданными шевелюшками.

А я вот никак не дождусь. Уже просто в панике все выходные провела - еле удержалась от побега на внеплановое УЗИ. В четверг иду к врачу - просто до тошноты боюсь, что сердечко не услышат вдруг.(не дай Бог!)

Ну почему у меня не как у людей нормальных - 20-я неделя вовсю идет,а я вообще ничего не чувствую???!!
подожди еще не много и все у тебя там зашевелиться))))мне врач сказала после 20 недели почувствуешь...а вот насчет послушать сердечко,моя врач несколько дней назад не услышала ничего,и сказала что тоже еще рано этой трубкой слушать...не перживай...все будет хорошо у тебя)))