| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Вот, кстати, дизайнер посоветовала в..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "У нас на кухне японские панели, мне..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "А если их в комнате повесить? Или не..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для ik_80 на сообщение "ЖАЛЮЗИ ИЛИ ШТОРЫ?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, если интересуют жалюзи (вертикальные, горизонтальные, рулонные шторки), пишите в личку. Могу предложить широкий ассортимент
![]() |
|
|
ответ для Janny на сообщение "Девочки, если интересуют жалюзи..."
|
|
Старожил
|
У нас жалюзи на кухне - они у нас окно сверху закрывают, не доходят до подоконника примерно 30 см.
И снизу батарея такими же жалюзями закрыта - т.е. снизу жалюзи идут от подоконника до пола. Оконные жалюзи открыты наполовину, а "напольные" закрыты полностью.Все классно - красиво, светло, замечательно, НО ![]() пачкаются они ужасно!!! У нас с улицы (хоть окно и выходит во двор, а не на проезжую часть) очень много грязи летит и с самой кухни копоти и сальности достаточно (кухонька-то махонькая) - поэтому жалюзи эти пачкаются офигительно , а мыть я их пробовала 1 (!) раз - мне хватило.Вопервых снять их на помывку отдельная песня, но мыть..... они от воды и мыла ужасно склеиваются - т.е. прилипают реечки друг к другу и не разлепить и не увидеть.В итоге я час в ванной их вертела-крутила, поливала, разъединяла - ну уж, казалось, бы каждую рейку отмыла - а когда они подсохли и мы стали их вешать - оказалось, что куча склееных и невымытых реек есть. ![]() Второй раз снимать их и мыть у меня желания нет - поэтому жалюзи висят, но очень грязные! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
ИМХО офис- жалюзм
дом-шторы вот и всё) |
|
|
|
|
Элита
|
УВИДЕЛА ЖАЛЮЗИ МОЕЙ МЕЧТЫ
может кто видел? они не только ткань, а сверху идет пластик. Где такие купить? а если дешевле, то здорово на 1500 на 1600 размер считала 6300-6500 выходят. |