2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 16:39     #4111
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Т.е. если через регистратуру, то платишь 26т.р. за роды + пребывание, но без конверта.
А если выбираешь врача то 26т.р. + конверт
Еще раз объясните, для тупых, палату отдельно оплачиваешь?? Или она входит в 26т.р.????
Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Танюш, я тоже рассматриваю этот роддом как вариант. Единственное, там ставка делается на врача а не акушерку, т.е. вроди роды ведет больше врач...Хотя странно...
Ничего странного, во многих роддомах так. Я уже как-то писала, что когда рожала в первый раз, то вообще не помню акушерку. Помню только врача.
Старый 07-07-2008, 16:43     #4112
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
и у меня периодически возникает такое желание, так что я с вами. у кого дома побольше места?
У меня коллега с работы второго дома рожала с врачем (кста этот врач раньше в роддоме работал, а теперь на вольных хлебах, в нете есть сайт ее "фирмы") - так вот ей очень даже понравилось, меня пыталась на это сагитировать. Нет уж! Пусть с хамливыми врачами и душем одним на весь этаж, я переживу, главное буду знать что для мелкого все возможное сделала. А платно или бесплатно, со знакомой акушеркой или нет - тут уж как повезет родить...Не угадаешь как будет лучше...
Старый 07-07-2008, 16:43     #4113
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ага, Надь, правильно
бригада будет индивидуальная, которая в договоре прописана
а в конверте порядка 10 штук надо
понятно, спасибо... просто я как-то уже на 9-ку соориентировалась, хотя жаба душит 60 тыс. платить...

Цитата:
Танюш, я тоже рассматриваю этот роддом как вариант. Единственное, там ставка делается на врача а не акушерку, т.е. вроди роды ведет больше врач...Хотя странно...
если естественные роды, то в основном акушерка ведет...

Цитата:
Это хорошо что понравилось, я сейчас как раз занималась обзвоном акушерок, чьи телефончики имелись в наличии... 10 на Тамбасова сейчас на лицензировании, так что там с начала августа вообще могут все изменить с платными родами, а из 9 акушерка вообще нахамила ...Итак от этих медиков одни расстройства... Короче я в шоке, буду рожать дома
а что за акушерка в 9-ке, как фамилия? (это я чтобы знать и точно не к ней идти)...

Цитата:
а где по-другому, Оль?
ну например в той же самой 9-ке на СР или МиД муж с тобой 24 часа в сутки, ночует в одной палате и вечером его даж ужином кормят...(еда отвратная наверно, но все же)
Старый 07-07-2008, 16:44
ответ для Потапчёнок на сообщение "а где по-другому, Оль?"
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
а где по-другому, Оль?
Я еще не все обзвонила.....и что нашла это пока только на Вавиловых и 17 на Лесозаводской ( это из не дорогих)
Старый 07-07-2008, 16:45     #4115
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Еще раз объясните, для тупых, палату отдельно оплачиваешь?? Или она входит в 26т.р.????
Да, как я поняла, входит...
палата на 1-2 чел, но душ 1 на этаж...
Старый 07-07-2008, 16:46     #4116
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Катя, палата входит в эти 26
Старый 07-07-2008, 16:47     #4117
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Да, как я поняла, входит...
палата на 1-2 чел, но душ 1 на этаж...
Надь, меня этот момент тоже смутил, я представила длиннющие коридоры и очередь мамочек на помывку, но всё не так трагично)
в общем-то надо всё смотреть конечно
Старый 07-07-2008, 16:49     #4118
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
ну например в той же самой 9-ке на СР или МиД муж с тобой 24 часа в сутки, ночует в одной палате и вечером его даж ужином кормят...(еда отвратная наверно, но все же)
да, вот только про 9-ку я такое читала, да и то что там есть какие-то подводные камни всё равно
ладно, посмотрим, меня вот жаба задушила на 9-ку тратиться
Старый 07-07-2008, 16:50     #4119
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
У меня коллега с работы второго дома рожала с врачем (кста этот врач раньше в роддоме работал, а теперь на вольных хлебах, в нете есть сайт ее "фирмы") - так вот ей очень даже понравилось, меня пыталась на это сагитировать. Нет уж! Пусть с хамливыми врачами и душем одним на весь этаж, я переживу, главное буду знать что для мелкого все возможное сделала. А платно или бесплатно, со знакомой акушеркой или нет - тут уж как повезет родить...Не угадаешь как будет лучше...
да и вообще не предугадаешь, роды это такое дело, никогда неизвестно, что будет. лучше конечно, где безопасней. но надо на всякий случай узнать, что делать если роды застигнут врасплох где-нибудь в лесу
Старый 07-07-2008, 16:51     #4120
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Надь, меня этот момент тоже смутил, я представила длиннющие коридоры и очередь мамочек на помывку, но всё не так трагично)
в общем-то надо всё смотреть конечно
эхх... че делать то куда рожать идти... Чувствую, что надо ехать к Карине в Румынию...