| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Низкая плацентация. :(..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ань, а почему ты не пила Чарозетту..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Только обмывание ножек пока я в род.доме. Цитата:
Цитата:
Да не знаю ![]() |
|||
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "А когда следующе узи?"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "а мы в 9 РД сразу детя регистрировали..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А торжество оставить на по-позже. А можно и вообще не устраивать. |
|||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Низкая плацентация. :(..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
и мне... Цитата:
а вот ротвейлеров обожаю. у самой ротвейлер 10 лет прожил. офигенная собака была. очень умная. но в ее воспитание было вгрохано куча времени. поэтому и считаю, что если собакой заниматься, то она будет адекватная... присоединяюсь!-)) Цитата:
ваще че то мы на многое забили. секс нам ваще строго противопоказан, из-за шва, но мы решили, если аккуратненько, то можно-))))))))) |
|||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "я никого звать не буду.
Только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ЮЛЯ!!!!! И ТЕБЯ С НЕДЕЛЕЙ!!!!!!!! ![]() ![]() Ты сосчитала милиграммы????![]() ![]() А я в пятницу накупалась от души - вода теплая-теплая! Кстати, докаталась я по Приозерскому шоссе - сорвала себе трубку омывателя заднего стекла.Залезла тут в капот на даче, так соседи мужики чуть не попадали ![]() ![]() ![]() .Я, правда, только посмотрела, нашла, откуда течет и закрыла.Да и не достать мне![]() УФ, уморилась я сегодня вас читать.Такие жаркие дискуссии - про кресла, одеяла, скорости - ЖУТЬ . А наша бабушка вовсю вязанием занялась![]() ![]() ![]() , просила даже книжку ей привезти.Завтра встречаюсь с врачом ![]() А, пузик за неделю вырос - ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "В 32 недели вроде!:0072:
А муж вапще..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
но это вам не актуально; у меня ж не было справок из р/д ни с Анькой, ни с Мышью ). Но раз они уже после регистрации отдельно торжественную разрешают, то записать (за эти самые полтора месяца), наверное, тоже могут без документов В общем, кому надо будет, звоните узнавайте ![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ПРивет! Спасиба!!! Молодцы,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ПРивет! Спасиба!!! Молодцы,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Парни, посмотрев на колесо и за ним, сразу спросили, частно катаетесь по Приозерскому шоссе? ![]() |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "жестко ты с ним-)))))))))
и мне...
..."
|
|
Мега-элита
|
я к бойцовым породам вообще плохо отношусь.Особенно, когда гуляет божий одуванчик или ребенок, котоорым явно не хватит сил справиться с псом.Чисто физически!!! А в прошлом году на нашу напал стафф, так у него челюсти именно сомкнулись и всё...Хозяин не участвовал в разнимании...Шрам у меня до сих пор на руке... я бы всё же заретила бойцовых.Или ввести экзамен или что-то, ну как права на машину - курс пройти, физподготовка, гулять только в наморднике!!!! Плохо это кончится (уже сколько этого было...).Тем более, у нас много скрещивают родственников и получаются недекватные изначально собаки...
|