Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 16:27     #5281
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Люди я торможу подскажите ребенку вот начинаю желток вводить.... а как его делать то сырой или варить
сырой??? хотите сальмонеллу??
Старый 07-07-2008, 16:28     #5282
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
А я люблююююююююююююююююююююююю Расскажите секрет как его разлюбить , а?
Да хоть и на петроградку, в люди ж все таки
и яяяяя! Сладкое всмысле лю!

Цитата:
Люди я торможу подскажите ребенку вот начинаю желток вводить.... а как его делать то сырой или варить
Рыбу сказали после года вводить будемс ждать

И еще какие вы молочные каши даете? Я вот хейнс молочную с персиком даю, а остальные безмолочные просто с фруктами мешаю, так ей безмолочные мне кажется больше нравится... чтобы еще попробовать кто нормальные каши делает хороший выбор у несте, но кто писал что не очень. у кого какое мнение?
И вообще я нахалка сижу на работе и трындю с вами
А я уже введа рыбу, нам нра. Желток вареный причем я вычетала что варить надо 10-12 мин! Каши делаю сама, причем обычные геркулесовую, гречневую, а растворимые мы отказываемся кушать!
Старый 07-07-2008, 16:30     #5283
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
А почему? Хдеж спить то?
да блин с нами в кровате под бочком раньше говорила не никогда ребенок со мной спать не будет, а теперь тока с нами и спит. Почему когда я ее укладываю то частенько получается на руках покормить и в кроватку положить, а ночью уже к себе беру, а так она отказывается спать я только переложу она просыпается и орать. А когда ночью по 10 раз усыпляешь и перекладываешь я не выдерживаю мне на работу утром идти я и так катастрофически не высыпаюсь, а если еще ночтью плясать так вообще жесть. вот и разбаловали. Ну и просыпается она ночью поесть часто каждые 3 часа так она грудь сама находит я даже не просыпаюсь частенько
Старый 07-07-2008, 16:31     #5284
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Рыбу сказали после года вводить будемс ждать

И еще какие вы молочные каши даете? Я вот хейнс молочную с персиком даю, а остальные безмолочные просто с фруктами мешаю, так ей безмолочные мне кажется больше нравится... чтобы еще попробовать кто нормальные каши делает хороший выбор у несте, но кто писал что не очень. у кого какое мнение?
И вообще я нахалка сижу на работе и трындю с вами
Я желток варила и давала, давале перепелиный! Каши стала варить сама Нордиковские! А до этого ели Хайнц и Нестле, выбор у них отличный как и безмолочных так и молочных. В основном ели безмолочку! Слышала что на Нестле сыпет, нас тьфу тьфу не сыпало!
А пачму нахалка, работа пусть работает, а ты трынди
Старый 07-07-2008, 16:32     #5285
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

Цитата:
да блин с нами в кровате под бочком раньше говорила не никогда ребенок со мной спать не будет, а теперь тока с нами и спит. Почему когда я ее укладываю то частенько получается на руках покормить и в кроватку положить, а ночью уже к себе беру, а так она отказывается спать я только переложу она просыпается и орать. А когда ночью по 10 раз усыпляешь и перекладываешь я не выдерживаю мне на работу утром идти я и так катастрофически не высыпаюсь, а если еще ночтью плясать так вообще жесть. вот и разбаловали. Ну и просыпается она ночью поесть часто каждые 3 часа так она грудь сама находит я даже не просыпаюсь частенько
А мой ТОЛЬКО в своей кроватке! Со мной ему тесно...
Старый 07-07-2008, 16:33     #5286
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
сырой??? хотите сальмонеллу??
да я ж спросила просто, просто мне казалось что одна моя знакомая сырой замешивает а сколько варить его... вот пишут 10-12 минут как просто в овощи добавлять перед окочанием..... вы как желток в воду выливаете или сначала яйцо варите а потом оттуда желток.... я серьезно не врубаюсь
Старый 07-07-2008, 16:34     #5287
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Оль, яйцо варишь, потом из него желток достаешь
Старый 07-07-2008, 16:34     #5288
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

ну просто я серьезно у меня девочка сырой прямо отделала и в овощи мешала вот я и разтормозилась
Старый 07-07-2008, 16:35     #5289
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

Цитата:
да я ж спросила просто, просто мне казалось что одна моя знакомая сырой замешивает а сколько варить его... вот пишут 10-12 минут как просто в овощи добавлять перед окочанием..... вы как желток в воду выливаете или сначала яйцо варите а потом оттуда желток.... я серьезно не врубаюсь
Варю как обычное яйцо!
Старый 07-07-2008, 16:35     #5290
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Оль, яйцо варишь, потом из него желток достаешь
спасибо, а ты какой даешь перепелинный? как часто и много. А то мне сказали когда введу через день по одному желтку, а кто то я знаю по два сразу дают и сколько варишь?