Цитата:
Сообщение от Кудри вьются...
Восторженных отзывов много, потому как тут платят все пока относительно недолго, а за последние годы просто не было особых экономических потрясений, вот где засада будет...
|
Вот в этом и вопрос, а вдруг опять кризис в стране? что тогда? конечно, люди которые снимали жилье, а теперь отдают примерно те же деньги по ипотеке но уже за свое, однозначно радуются, и я бы вписалась в любой кредит, но только не снимать. У нас ситуация другая - есть своя хрущевка, но конечно надо продавать и покупать что-нибудь боле-менее приличное, при чем надо уже давно, но муж тянет резину (собственник-то он!). И страхи понятны, брать кредит на 10-15 лет, а вдруг что-то типа 98ого года? да и извините, я читаю, что у всех "понемногу растет зарплата", а у нас в семье за последние пару лет всякое было, доходы то растут, то падают, а вот цены как раз растут как на дрожжах. Я всеми руками за кредиты, т.к. как и многие копить не умею в принципе, и сейчас выплачиваю второй авто-кредит с удовольствием, но квартира.... когда есть что терять.... И извините глупый вопрос, но что делать при т-т-т разводе? Хотя как говорится кредиты укрепляют брак

!