~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 15:24     #19601
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
И еще, девочки вы тут многие аватарки поменяли. Я никого не узнаю!!!!!! Олеся, где твой кофе?!!!
Заменила на свою личную печать мастера Фэн-Шуй, зато такого ни у кого точно не будет, это индивидуальная печать, сделана под заказ у Китайца, там мое имя и фамилия, и мой статус.
Старый 07-07-2008, 15:26     #19602
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Если ты не получаешь, то сама идешь и говоришь об этом. Если человек официально работает, то там уже все исполнительному листу.
Я имею ввиду ситуацию -алименты его платить обяжут ,если я не говорю ,что я их не получаю ,то считается ,что он выполняет свои обязательства и к нему претензий нет ,или получать я должна деньги по почте или при свидетелях
Старый 07-07-2008, 15:28     #19603
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сегодня с утра встречалась с адвокатом, подготовили все бумаги для подачи Возражения и встречного иска.
Ой, волокиты-то Сил тебе
А аватарка у тебя отличная!!! Просто глаз еще не привык к новшествам. Я вначале решила, что в топике много новых, а присмотрелась, все те же лица только в новой одежке
Старый 07-07-2008, 15:28     #19604
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

А у меня сегодня 14 000 было[/quote]

А-ФИ-ГЕТЬ!!!!

Цитата:
Заменила на свою личную печать мастера Фэн-Шуй, зато такого ни у кого точно не будет, это индивидуальная печать, сделана под заказ у Китайца, там мое имя и фамилия, и мой статус.

Прикольно!!!Очень стильно смотрится на самом деле!!
Старый 07-07-2008, 15:30
ответ для Imagine на сообщение "Ой, волокиты-то :010:Сил тебе..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Я имею ввиду ситуацию -алименты его платить обяжут ,если я не говорю ,что я их не получаю ,то считается ,что он выполняет свои обязательства и к нему претензий нет ,или получать я должна деньги по почте или при свидетелях
Если нет претензий, то особо никто и не будет разбираться, вообще, это тебе должен все суденый пристав объяснить, т.к. от него самого и его отношения тоже не мало зависит. Есть пофигисты, а есть, которые любят "порыть".
Старый 07-07-2008, 15:36     #19606
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Покупала в ЗМ, для определенных целей, он так нам и не пригодился, лежит новый. Он идет вроде до 10 или 12 кг.

А у меня сегодня 14 000 было
Я кенгой один раз воспользовалась, до сих пор радуюсь, что не купила дорогую
А след. сообщение у меня будет 3000ным
Цитата:
Сегодня с утра встречалась с адвокатом, подготовили все бумаги для подачи Возражения и встречного иска. На этой недели она должна встречаться с судьей. Сегодня подписала Возражение. Сегодня пришла очередная повестка в суд, но адвокат сказала, что бы я ее не получала (надо на почте получать), т.к. я официально сейчас на больничном нахожусь.
+ собирали справки по квартира, что у меня была до брака квартиру, справку из ПИБа, на эту квартиру и т.д. так что все только начинается
Как все сложно
Старый 07-07-2008, 15:36     #19607
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
и теперь ежемесячно платит по минималке для не работающего и приносит Приставу квиток об оплате.
А от меня просто расписка не не катит ,типа договорились -деньги лично в руки
Старый 07-07-2008, 15:39     #19608
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
А от меня просто расписка не не катит ,типа договорились -деньги лично в руки
Вообще такое есть, как расписка, вернее нотариальная договоренность между вами.
Но ведь я как поняла тебе для СОБЕСа надо, то такая расписка может не прокатить, т.к. им надо расчитывать твой доход, а алименты туда тоже входят, поэтому они и сказали тебе, что все через суд. На самом деле здесь столько заморочек, поэтому я решила, что проживу без этих ежемесячных денег на карту, я больше потеряю, собирая эти бумажки. В год тебе опять надо будет идти и подтверждать, что вы малоимущие, и еще раз повторить эту эпопею.
Старый 07-07-2008, 15:46     #19609
verbera
Элита

verbera отсутствует

Спасибо за поздравлениярастем,завтра на прием,отчитаюсь.
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Итальянцы "гады" проектуруют на свой матив и наших норм не воспринимают, а мы с ними боремся:
Сонь,а ты в надзоре работаешь?У меня высшее строительное,до декрета 3 года сметчиком отработала,но в нашу контору не хочу назад,такая рутина,вот присматриваюсь,куда,чего.
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Точнее те ингаляторы - которые присоветовали мне...
Катюш,у меня небулайзер Амрон,чудо весчь,его даже деткам с рождения можно,там лекарства нужно буквально пару капель и физраствор,эффект есть,а лекарство в очень минимальной дозе получаешь.
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну в родные не родные, но вернулась домой и это радует. Хотя дома после месячного моего отсутствия такое творится Прямо не знаю за что хвататься. Причем муж искренне считает что дома идеальный порядок
Оксан,я через неделю тоже приеду,аж сташно,что там в квартире,притом муж последние недели по командировкам в московии.
Старый 07-07-2008, 15:49     #19610
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки, привет всем!
Продаю автокресло, нам подарили, а я хочу другое, да и хранить в маленькой квартире не где, и так маленькое автокресло есть, шезлонг, не говоря уже про фит бол...и.т.п.
Может кто из наших захочет заранее купить.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2#post14236712