"Редкие" имена - в самом деле нравятся или дань моде? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 15:40     #1
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Я, собственно, к этому и клоню - Оль, моих ровесниц, как собак нерезанных, а вот такая история!
Ну да. я слышала что и Юль, моих ровесниц много, но мне, к счастью, они почти не встречались (не больше 1-2 в окружении)
Старый 07-07-2008, 15:49     #2
Сагушка
Частый гость

Профиль Сагушка

Сагушка отсутствует

Здравствуйте! Случайно набрела на Ваш топик и решила поделиться мальчиковыми именами, вруд кому понравиться
Моего старшенького зовут Егор, в 1998 году их еще было не много. Маленькому долго выбирали имя, в итоге назвали Матвей.
Веселые ребятишки. правда Егор не очень произносится с отчеством Игоревич, но в тот момент мы об этом не подумали.
Старый 21-07-2008, 19:34     #3
Эгель
Гость

Эгель отсутствует

"Здравствуйте! Случайно набрела на Ваш топик и решила поделиться мальчиковыми именами, вруд кому понравиться
Моего старшенького зовут Егор, в 1998 году их еще было не много. Маленькому долго выбирали имя, в итоге назвали Матвей.
Веселые ребятишки. правда Егор не очень произносится с отчеством Игоревич, но в тот момент мы об этом не подумали."

У нас тоже Егор Игоревич. Поначалу сложновато было в произношении, натренировались. Потом окружению нашего Егора придется язык ломать
Старый 07-07-2008, 16:15     #4
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Ну да. я слышала что и Юль, моих ровесниц много, но мне, к счастью, они почти не встречались (не больше 1-2 в окружении)
Согласна совершенно!!! В моем окружении одна, и той уже 32!!!
Старый 07-07-2008, 17:08     #5
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
А у меня в классе было 4 Юли (и я пятая). В институте я была одной из трех Юль в группе (а нас всего 20 человек было). А сейчас я одна в группе и на работе тоже одна была.Ура-ура. Обижалась в детстве страшно, всех по имени, а меня по фамилии.
Старый 07-07-2008, 17:17     #6
golopron
Наш человек

golopron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у меня в классе было 4 Юли (и я пятая). В институте я была одной из трех Юль в группе (а нас всего 20 человек было). А сейчас я одна в группе и на работе тоже одна была.Ура-ура. Обижалась в детстве страшно, всех по имени, а меня по фамилии.
Вот именно, и Ань в классе 4, и в учебн.заведении в группе 4. На работе 2 в 20 лет по фамилии отчеству с клиентами.