| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Я, собственно, к этому и клоню - Оль,..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Маара на сообщение "Ну да. я слышала что и Юль, моих..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте!
Случайно набрела на Ваш топик и решила поделиться мальчиковыми именами, вруд кому понравиться ![]() Моего старшенького зовут Егор, в 1998 году их еще было не много. Маленькому долго выбирали имя, в итоге назвали Матвей. Веселые ребятишки. правда Егор не очень произносится с отчеством Игоревич, но в тот момент мы об этом не подумали. |
|
|
ответ для Сагушка на сообщение "Здравствуйте! :flower: Случайно набрела..."
|
|
Гость
|
"Здравствуйте!
Случайно набрела на Ваш топик и решила поделиться мальчиковыми именами, вруд кому понравиться ![]() Моего старшенького зовут Егор, в 1998 году их еще было не много. Маленькому долго выбирали имя, в итоге назвали Матвей. Веселые ребятишки. правда Егор не очень произносится с отчеством Игоревич, но в тот момент мы об этом не подумали." У нас тоже Егор Игоревич. Поначалу сложновато было в произношении, натренировались. Потом окружению нашего Егора придется язык ломать![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В институте я была одной из трех Юль в группе (а нас всего 20 человек было). А сейчас я одна в группе и на работе тоже одна была.Ура-ура. Обижалась в детстве страшно, всех по имени, а меня по фамилии. ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А у меня в классе было 4 Юли (и я..."
|
|
Наш человек
|
Вот именно, и Ань в классе 4, и в учебн.заведении в группе 4. На работе 2 в 20 лет по фамилии отчеству с клиентами.
|