Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 14:09     #1
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Девчата-садоводы))) мне тут советик по петунии дали-у основного растения прищипнуть голову-она боковых много даст. Я этого не знала-поэтому частенько из ампельной, где продавцы не прищипнули, получала "свечку"-один стебель и усё)))

Тусёна-ирисы на заднем плане я всё ж рассмотрела (модель-именинника-то более пристально конечно)))-пошла падать в боморок-это то, чего у меня пока нет (вернее, ушли...)
Старый 07-07-2008, 18:30     #2
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Девчата-садоводы))) мне тут советик по петунии дали-у основного растения прищипнуть голову-она боковых много даст. Я этого не знала-поэтому частенько из ампельной, где продавцы не прищипнули, получала "свечку"-один стебель и усё)))

Тусёна-ирисы на заднем плане я всё ж рассмотрела (модель-именинника-то более пристально конечно)))-пошла падать в боморок-это то, чего у меня пока нет (вернее, ушли...)
Да, прищипывать надо и можно это делать не только с петунией у меня тетка сосну прищипывает каждый год, получается просто необыкновенное дерево, правда прищипывать нужно каждый побег, каждой весной я такую сосну себеобязательно на новой даче забацаю

Да, ирисы наша с мамой гордость, к сожалеию погибли сине-белые сортовые, остались коричневые и фиолетовые... Аня, если в посадку хорошо удобрить перепревшим навозом и подкармливать, то они очень хорошо растут, особенно если место солнечное... наши ирисы будут переезжать осенью в токсово, могу поделиться