| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение ":) молодцы, ремонт это жуть, а больше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вешать и собирать мебель самим - это тоже подвиг. ох, помню, как мы этот самый шкаф собирали, а там центральные стойки выше боковых оказались...сколько о себе изготовители нового узнали...я тут в эту же контору с сестрой зашла недавно, так там продавец чуть ли крестится при виде меня не начала "а новую мебель тоже сами собирать будете?" - спрашивает ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Блин! ну что за невезуха?!
этот долбаный работник сломал мне этот самый шкаф! ведь говорила ему: давай сегодня зашпаклюем, муж шкаф сам подвинет. "нет, я завтра сам все сделаю!". сделал! ну, теперь посмотрим, что он от меня за работу получит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Доброй ночи)). С Дачи вернулись. Все..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() но поскольку у меня все остальные анализы в норме и даже лучше (ТТТ), я переживать из-за неотданных скольки-то там кубиков крови не буду ![]() Всем привет. |
||
|
|
|
|
Элита
|
Трям, здрасте.... в четверг уехали в ночь с мужем в Тверскую область к моим родителям. сегодня с утра пришлось веруться.. ему срочно надо было на работу =((( Так жалко что толко 3-и денька там побыла.. но и эти 3-и были для меня рааааем =))
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Девочки, ничего не поняла!!!! Я сначала..."
|
|
Элита
|
У них уже давно такой порядок заведён. Специалисты одни и те же, но платных только в Купчино. Там два шага от метро сделать, даже дорогу переходить не надо.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тут залезла в статистику детских имён и обнаружила, что за все годы нет ни одной маленькой Ларисы. И Зои есть, и Анны-Марии, а Ларисы нет.
Неужели это теперь такое редкое и неблагозвучное имя? Развейте мои сомнения ![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Я тут залезла в статистику детских имён..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и у двух подруг Дианы...причем именно не Дины, а Дианы.. не совсем по-русски Где ты такую статистику нашла.. тоже хочу посмотреть... |
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Девочки, ничего не поняла!!!! Я сначала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я только полчаса назад позвонила, всё там можно. позвони еще раз.Странно даже. Мы завтра идём. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Я тут залезла в статистику детских имён..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но больше Сонечек,Диан,Лиз и Насть )). |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Может просто все перешли на европейский..."
|
|
Элита
|
|