| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Анют, если купить кресло маде ин чина и..."
|
|
Наш человек
|
Про стандарты согласна, только где уверенность, что ты купишь не качественную подделку с соответсвующими сертификатами?
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Ну это ИМХО было.
Видела я покаребанные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ничего больше не надо
изофиксы есть, но..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
неть канечно... вопчем я эту первую нашу встречу с дитем с трудом себе представляю, и боюсь, наверное поэтому такие дурацкие вопросы и задаю . Все ведь в первый раз... а вид этих кресел, такой солидный меня ужасно пугалль , в том смысле что не понимэ как там деть может располагаться![]() Цитата:
Спасиба фефочки, чтоб делала без вас .Кого нить опытного попрошу со мной поехать - выбрать ето кресло . |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Про стандарты согласна, только где..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() База Easybase для крепления автокресла Maxi-Cosi Cabrio Fix в автомобиле цена 4800 руб ![]() База Easyfix для крепления автокресла Maxi-Cosi Cabrio Fix в автомобиле цена 5200 руб У произовдителя, например. Или у авторизованного дилера. |
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "а мне осталось 7 рабочих дней (вернее,..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Цитата:
Расчёски мне были не актуальны - у меня до двух лет лысики. Мыла руками и до года без мыла. В какой-то момент на голове корочки появляются, их лучше счёсывать. Говорят, если не счёсывать, сами проходят, попробовала с Мышью - не прошли до сих пор Для счёсывания удобно маленькую щёточку. Но, вроде, они не у всех появляются и точно после полугода, так что пока тоже можно не покупать.Всё ИМХО, конечно ![]() Тоже уже обсуждали В 26,(6) недель ![]() Ура, финишная прямая! |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Точно не читаешь :015: У некоторых они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У нас с подругой обратная проблема: не подобрать имя под вполне себе еврейские фамилии... Вот где засада Подруга так и говорит: имени для мальчика мне никак было не придумать, так что, по закону подлости, получился у нас мальчик ![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "ГЫЫЫ:)) неть канечно... вопчем я эту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.rus-recaro.ru/catalog_2.htm |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Про стандарты согласна, только где..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. На всё воля божья, но бережёного бог бережёт. Я всё таки за автокресла, и хорошей фирмы. Пусть оно и стоит зараза дорого, но я буду спокойнее себя чувствовать, что моя орава взади не будет скакать и бесится . А значит при экстенном торможении не попадают в низ. и не набьъют себе шишек. |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "кресло креслу рознь
авария аварии..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Столкновение на небольшой скорости, боковой правый удар, в сторону, где прикреплено автокресло ребенка. Мама мальчика левой пяткой почуствовала неладное и вытащила ребенка из кресла за 2 минуты до удара. Кресло выкинули нафиг после этого, ребенок - находившийся у матери на руках - цел и невредим, у нее тоже ничего. Машина восстановлению не подлежала, так же как и автокресло. Делайте выводы. Кресло Макси-кози было. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Никита, Даня и Максим тоже не русские..."
|
|
|
Старожил
|
![]() Цитата:
МНЕ КАЖЕТСЯ, но что то ты сегодня на меня разгорячилась............. ![]() |
|