МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 12:05     #13521
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamadeni Посмотреть сообщение
девочки!пропустила совсем !какие у вас коляски?у меня эмма эдж-еще на складе в магазине,я вообще не знаю-как ее в машину запихивать...
у меня Zekiwa Touring - немаленькая такая колясочка
однакось, в мой 307-й пыж влезла в багажник (сняли люльку с шасси, шасси сложили, капюшон люльки опустили)
Старый 07-07-2008, 12:06     #13522
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Смешные вы. О том, что в 9-ке воды нет, известно уже неделю, а паника только сейчас началась Ничего страшного в этом не вижу - 3-4 дня и потерпеть можно - в чайнике, например, воду кипятить. А детю, я так понимаю, салфеток достаточно.
А на мой взгляд это страшно и ужасно, когда в РД воды нет горячей (тем более на платьных отделениях)
Старый 07-07-2008, 12:08     #13523
Florian
Элита

Florian отсутствует

Это неприятно, но не трагично Вы же не поменяли от этого роддом - значит, у вас приоритет не вода, а врачи и т.д. Это - временное неудобство.
Старый 07-07-2008, 12:08     #13524
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Енто конечно да, но меня все равно бесит, то что я плачу такие деньги за палату повышенной комфортности и вынуждена греть воду в чайнике, бред какой-то,я думаю после родов захочется полноценно помыться в душе, я же буду вся потная, кровь и т.д.
Вот-вот!!! После родов и не помыться это жжжесть! а мелких как они обмывают?
Старый 07-07-2008, 12:08     #13525
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Смешные вы.
Ну вот лично у меня паника по поводу воды сейчас началась, потому что предвестники уж больно явные стали. Еще неделю назад я собиралась в ПДР рожать (21.07). И потом, мы, может, и смешные. Но лично у меня от мытья просто наркоманская зависимость какая-то. Ничего хорошего в этой зависимости нет, я ее не культивирую, но если я немыта - то день псу под хвост, настроение ужасающее и пр.

Цитата:
Это неприятно, но не трагично Вы же не поменяли от этого роддом - значит, у вас приоритет не вода, а врачи и т.д. Это - временное неудобство.
Ну, конечно, не трагично. Все фигня и прорвемся. И такое в любом РД могло случиться. И без предупреждения.
Но если бы я заранее знала, что я буду рожать и пребывать на отделении без горячей воды, я бы другой роддом выбрала. В 9-ке да, хорошие врачи. Но не только в 9-ке врачи хороши. А я ее выбрала, потому что, на мой взгляд, она именно с т.зр. условий оптимальна по цене / качеству. Но это при наличии горячей воды. При ее отсутствии даже -10 000 все равно ниже плинтуса.
Старый 07-07-2008, 12:09     #13526
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО.
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ.
Лиза Акишина сегодгня в 7-00 родила Мишеньку 3560, 52 см.
УРА! УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ Лизу с сынулей!!!

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
можно и на днях, думаю, организоваться
сегодня погода подозрительная какая-то, а вот в среду, например, уже +23 обещают и солнышко без остановки
Я с вами!
Старый 07-07-2008, 12:10     #13527
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Хе-хе...у меня тож эмма эдж...я в микру запихала, когда домой из магаза везла
сама!респект!шасси отдельно легко складываются?
Старый 07-07-2008, 12:10     #13528
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну вот лично у меня паника по поводу воды сейчас началась, потому что предвестники уж больно явные стали. Еще неделю назад я собиралась в ПДР рожать (21.07). И потом, мы, может, и смешные. Но лично у меня от мытья просто наркоманская зависимость какая-то. Ничего хорошего в этой зависимости нет, я ее не культивирую, но если я немыта - то день псу под хвост, настроение ужасающее и пр.
Да аналогично, просто я умудрялась как-то справляться 4 дня в девятке на ДО, поэтому у меня и паники нет. Кровь и тд - все присутствовало. Ну и меня, конечно, успокаивает, что дом недалеко.
Старый 07-07-2008, 12:12     #13529
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamadeni Посмотреть сообщение
девочки!пропустила совсем !какие у вас коляски?у меня эмма эдж-еще на складе в магазине,я вообще не знаю-как ее в машину запихивать...
У меня Britax, шасси в багажник, люльку на заднее сиденье
Старый 07-07-2008, 12:12     #13530
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Они конечно вернут 5000 за палату, но все-равно платить 5000 в день за палпту в которой нет горячей воды меня жаба душит.