| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Вот отсюда инфа про землянику..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Тоже хочу в кино, но вообще не успеваю..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Pionka на сообщение "А у меня со сном наоборот проблемы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы вчера с мужем смеялись - унас отключили воду, а мы приехали из леса, т.ч. маться надо хорошо и тщательно. Короче, мне нагрели воды, набрали ванну, поместили "отмокать". Муж пришел меня мыть, а я ему пятки показываю - посмоти, мол, а то я потерла, а хорошо или нет, не вижу уже. А потом села. а у меня пуз аж под грудь давит. Тааакой шарик. Теперь меня дома зовут колобком. А скоро мы начнем болеть "зеркальной болезнью" - все, что ниже живота видеть только в зеркало. Думаю об этом с содраганием.... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Активный участник
|
Девочки, ничего не поняла!!!! Я сначала хотела делать узи у Баженовой, но потом мы подумали и решили все-таки в МГЦ. Я сейчас туда позвонила, а мне сказали платное узи делают в Купчино, едте туда. В купчино это же МПЦ... Я говорю, так что у вас платно вообще нельзя? она говорит "нет". В чем дло не понимаю?!
|
|
|
|
|
Элита
|
а ты точно туда попала?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, туда. Сейчас позвонила подружке, она мне рассказала, что раньше МГЦ и МПЦ были вместе, теперь разъехались. На Тобольской делают только бесплатно по направлениям, а в Купчино платно. Вот как оказывается. И записываться н-но ровно за неделю, раньше чем за неделю не записывают.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
все такие молодцы - загород ездили! обзавидовалась! но мы тоже молодцы! просто герои я бы сказала ![]() ![]() столько дел мы сделали: ободрали старые обои, содрали потолок под ноль, заделали гипсом трещины, все прогрунтовали....вообщем, устала я! но приятно осознавать,что сделано действительно немало. (это я еще не писала, сколько мы всего купили, как мебель перетаскивали, полы мыли и т.д. и т.п.) вообщем, я собой горжусь! и муж у меня просто молодчина! как выяснилось, на нем пахать можно! он у меня 1 двигает неразгруженный шкаф выстой 2,4 м и шириной 2. там 1 дверь килограмм 7 весит! жуть! ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Доброе утро. Вчера ездила в Репино, но так как погода была не очень - моросил дождь, то спала, ела вкуснющую форель (приготовили в духовке в фольге, на мангале поленилоись) и строили с молодым человеком 7 лет замок для Шрека. Пойду сейчас пузо и кошку выгуляю. У кошки вид очень-очень грустный, так как я на нее шлейку одела - будет гулять у меня на ручках. Потом ко мне мастер придет водогрей установит - очень неохота тазиками греметь. Я в нашей группе в контакте тему создала, кто со мной в Планетарий пойдет в четветрг и расписание работы повесила (Спасибо Настя-Четыре четверти). Пока на больничном буду дома работать и на форум иногда заглядывать. Мне муж вчера малины купил - вкуснятинка, я ее кефиром запиваю - няма. А землянику и чернику буду в Белорусии есть.
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Тоже хочу в кино, но вообще не успеваю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...Муж, умница моя любимая, с пониманием отнесся к этому, кое что помогает, по поводу чего-то просто не заморачвается...Так что я стараюсь хоть дома себя не напрягать, коль уж на работе без этого никуда ![]() Слушай, с вождением я прям как ты!!! Спокойна как слон, от чего качество вождения только повышается...А то до беременности вообще...И мешаю я всем, и не то делаю, и боюсь ваще... (это мысли мои и эмоции такие)...Сейчас я пока в одиночестве побаиваюсь ещё ездить, но, в принципе, функции мужа и инструктора сводятся к тому, чтобы сидеть и где-то подсказывать (где-то писала уже - у меня фобия какая-то кругового движения , борюсь)... |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Всем привет!
все такие молодцы -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
молодцы, ремонт это жуть, а больше меня убивают уборка после ремонта. муж прям богатырь, вообще страшно, а вдруг он бы как-нибудь пошатнулся и стал заваливаться на него? Мы когда кухню сами вешали, это было по настоящему страшно. Там угловая секция столько весит.. ужасть, а нам ее пришлось еще 3 раза снимать и снова навешивать, ни как не попасть было с креплениями в нужную точку. |
|