2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 10:20     #4011
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А я сегодня окончательно разочаровалась в Детском Мире. Мало того, что там шапочка одна стоит столько, сколько в ПИКАПСЕ комплект из трех предметов (с такой шапочкой). Так мне еще возврат делать не хотели (вчера с этим проблем не было, а сегодня - другая смена - было сказано, что это "нательное белье, обмену и возврату не подлежит", при том, что все этикетки-ценники на месте, ясно, что ни на кого я его не примеряла (пузо на месте еще). При этом на обмен они без проблем идут, даже не смотря на другой артикул (вчера готовы были возврат сделать, но на другой артикул просто так не поменять было). Короче, поменяла я на очередной голубой полукомбез 68 р-ра (реально он примерно на рост 65-66) из этой же серии. Но осадок остался пренеприятнейший. Решила для себя, что к ним пойду за покупками только в крайнем случае. Цены выше, выбор меньше, даже, чем в том же Здоровом Малыше.

Была, кроме ДМ (где ничего смотреть не стала больше), в ЗМ и в КРОХЕ сегодня. Больше всего понравилось обсуживание в КРОХЕ. Выбор комбезов больше, но... Маленьких комбезов (чтобы новорожденного в автокресло посадить) нет, будут в августе. Конверты-комбзы (все на молниях, сначала это конверт, а потом комбез двух разных размеров) есть, но они как комбезы большие уже, а как конверты не приспособлены под ремень кресла (есть такие, с дыркой между ног).
В ЗМ консультанты ВООБЩЕ не знают свой ассортимент (в плане детской одежды). Сама там порылась... Но, тоже, видимо, не сезон. Видела конверт Тани-Потапченка, сначала обрадовалась, думала он с дыркой на молнии... Оказалось, что это кармашек.

В общем, в обычных магазинах детских (не была в ДЕТЯХ еще и в ЮНИОРЕ) про конверт под автокресло вообще не знают ничего, комбезов пока нет - есть остатки больших размеров. Так что, ждемс распродажи утепленной одежды в ПИКАПСЕ. (Что-то мне показалось, что там были комбезы и костюмчики утепленные флисовые.) И поступлений, как минимум, в КРОХУ. В Здоровом Малыше девочка вообще ничего не знает - что, когда, какой размер...
мне ДМ тоже не нравится в плане цен, хотя выбор одежки там немаленький вообще, в моем близлежащем ЗМ поменьше будет
в Крохе не была, а в ближайших Детях конвертов с дырочкой нет однозначко, там вообще проблема с конвертами, я видела только один
Старый 07-07-2008, 10:23     #4012
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
...Угу, насчет подушки - осталось только вяыснить мои размеры Но это дело скорое! Наташ, если надумаешь шить сама, то я тоже хочу поучавствовать в закупке шариков для нее. А то многовато как-то мешка для одного человека.
...
и я б поучаствовала, тоже хочу сшить ее сама, да вот только не знаю где эти шарики купить!
видели один раз в Костораме, но там такой пакетище был что покупать не стали, а сейчас нет уже
Старый 07-07-2008, 10:28
ответ для orange_lemon на сообщение "Бодрое утро!!!! :) А я что-то..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
...О, девочки, еще забыла написать вчерашние впечатления от походов по магазам - НИГДЕ нет костюмчиков из натуральной пряжи (ни шерстяной, ни х/б) - все смесовое. Блин... Я так расстроилась, что уже готова начать учиться вязать... (Когда-то вязала носки и шарфики. )
А обращаться к девочке, которая здесь рассылку организовала... Красиво, конечно, но дороговато получается.

Просто считается, что ребенка лучше одевать в натуральное. (Да и любого человека, но свое Сокровище - ОДНОЗНАЧНО.)...
шерсть кусаться будет, однозначно!
Старый 07-07-2008, 11:07     #4014
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Даш, а я не могу тебе ее в личку кинуть - я ж журнал в магазе покупала
кучу всего перерыла, но торкнул только один комбез, если получится - покажу потом, пока не особо продвигается
а что за журнальчик? можешь страничку с комбезиком сфоткать и выложить? я всё выбираю пока, какой комбезик связать

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Даш, я обязательно скажу, но сыпи то нету. А если и растяжение кожи, то не на пятках же. Это меня в тупик и ставит... Ладно, я как раз на прошлой неделе сдавала биохимию, если и печень, то все покажет. Но я по-любому не волнуюсь...

А ты не хочешь со мной навестить магазинчик с пряжей во вторник? Я детскую на комбезики хочу....
Алис, я хочу! А ты где покупаешь пряжу?
Старый 07-07-2008, 11:11     #4015
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Всем доброе утро! Ну, и погодка сегодня - мрак полный А я сегодня к двум на УЗИ еду, так что нужны ваши кулачки
Старый 07-07-2008, 11:14     #4016
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
шерсть кусаться будет, однозначно!
Не, Танюш, не обязательно... Я покупала чистую шерсть (дорогую и не русскую, правда) - она была очень мягкая, нить как будто и не шерстяная, а хлопковая Вязала подруге джемпер из нее, а на прошлой неделе пинетки для маленькой девочки - офигенно...
Старый 07-07-2008, 11:19     #4017
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
а что за журнальчик? можешь страничку с комбезиком сфоткать и выложить? я всё выбираю пока, какой комбезик связать
журнал называетчя "Веселые петельки" 11/2007
но вообще надо спрашивать в магазах где торгуют пряжей, у них обычно большая подборка журналов имеется
а фотка вот, не очень получается качество, пришлось уменьшать, радикал не работает почему-то

Последний раз редактировалось Потапчёнок, 03-02-2009 в 12:30.
Старый 07-07-2008, 11:20     #4018
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Ну, и погодка сегодня - мрак полный А я сегодня к двум на УЗИ еду, так что нужны ваши кулачки
Валюша, лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-07-2008, 11:20     #4019
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
журнал называетчя "Веселые петельки" 11/2007
но вообще надо спрашивать в магазах где торгуют пряжей, у них обычно большая подборка журналов имеется
а фотка вот, не очень получается качество, пришлось уменьшать, радикал не работает почему-то
Хорошенький такой комбезик
Старый 07-07-2008, 11:21     #4020
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!