~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 23:55     #8701
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Привет, всем! И я пропала, некогда совсем в инете стало мне сидеть, столько всего...
Вобщем завтра начну обход врачей терапевта и иже с ними, надеюсь в нашей поликлинике все не так заморочно как я думаю....
Тоже так хочется где-нибудь отдохнуть, надеюсь мужа утащить хоть на пару дней в Финляндию.
Старый 07-07-2008, 00:33     #8702
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
можешь расписание написать?
Держи расписание работы Планетария
Звёздный зал работает и по будням, и по выходным, всё остальное - только по выходным.
Звёздный зал (показ длится 50 минут) - 10.30, 12.00, 13.30, 15.00, 16.30, 18.00;
Маятник Фуко и Лаборатория занимательных опытов - 13.00, 14.30, 16.00, 17.30;
Зал "Планетка" (всё о нашей планете - динозавры, быт народов мира и т.п.)- 12.30, 14.00, 15.30, 17.00;
Обсерватория Планетария (большая программа на 1 час 50 минут - Виртуальная Вселенная, Иллюзии Восприятия, современный телескоп) - 12.45, 14.15, 15.45, 17.15;
Зал "Космическое путешествие (что-то сугубо для детей) - 13.45, 15.15, 16.45.
Старый 07-07-2008, 09:31     #8703
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Доброе утро всем! Сижу на работе и сплю, поздно вчера с дачи вернулись. За городом так хорошо, ела уже чернику, мало ее правда, но уже почти спелая, чуть-чуть сочности не хватает. Сморода почти вся черная, земляники море, грибов набрали, лисичек в основном, в лесу сухо у нас. В субботу купалась первый раз за этот сезон, вода теплая уже. Хотелось очень красной смороды, но она только только краснеет, по ягодке удалось поесть Поездка на дачу-сплошное обжорство, ем и сплю, правда все равно спать хочу постоянно. Пуз так отрос, что джинцы пришлось убрать в шкаф, пыталась их натянуть, ну ни как не застегиваются
Старый 07-07-2008, 09:59     #8704
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ох, завидую Я пока в городе торчу, до среды точно. Потом, может, тоже загород поеду

Всем привет!
Вернулись с отдыха. Все бы ничего, да погода была не очень, искупаться не удалось. Но нам это не помешало классно отдохнуть. Теперь лечусь от простуды.
Старый 07-07-2008, 10:02     #8705
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
, мало того

Я тоже сначала позвонила своему гинекологу, сказала, что температура 37, она сказала вызывать терапевта..Но у меня ДМС в Росно, какие приятные люди мало того, что врач которая домой приходила по вызову 2 ! раза позвонила узнать, как я себя чувствую, так сегодня терапевт на выписке увидив мой живот пол-часа мне объясняла что для меня хорошо и что плохо, и отметку поставила в карте, что бы мне в очередях не стоять, хотя моя страховка не покрывает беременность....

У нас тоже ДМС, но когда я позвонила, чтоб узнать, могу ли пройти окулиста. то мне сказали, что т.к. страховка не покрывает беременность, то я вообще не могу ей больше пользоваться, пока не рожу. Ну и зачем тогда мне этот полис
Старый 07-07-2008, 10:03     #8706
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
Мы тоже вчера вернулись с дачи, отлично отдохнули, только вот у меня в воскресенье утром сильно разболелся живот и до сих пор болит и тянет. Врачу звонить пока боюсь, очень надеюсь, что переболит. Тянет преимущественно правый бок особенно правый яичник. Если до вечера не пройдет поеду к врачу.
Старый 07-07-2008, 10:06     #8707
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Но нам это не помешало классно отдохнуть. Теперь лечусь от простуды.
Вах, молодец! Значит, точно хорошо отдохнула, раз простуду лечить надо.
А вечно врущий прогноз погоды обещает на выходных жару неимоверную. Вот думаю: опять обманут или нет?
Старый 07-07-2008, 10:09     #8708
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Мы тоже вчера вернулись с дачи, отлично отдохнули, только вот у меня в воскресенье утром сильно разболелся живот и до сих пор болит и тянет. Врачу звонить пока боюсь, очень надеюсь, что переболит. Тянет преимущественно правый бок особенно правый яичник. Если до вечера не пройдет поеду к врачу.

Я в субботу была у врача. Развела панику, что тянет живот, но на тонус не очень похоже (у меня когда тонус, то тянет так, как будто должен цикл начаться). При этом не могу ноги подтянуть к животу, такое ощущение, что внижу живота доска лежит и сразу в пуз врезается. Оказывается, что это матка растет, она находится в напряжении и тянет паховые мышцы, а так как они проходят рядом с тазобедренной костью внизу живота, то кажется, что яичники болят.
Olika, может и у тебя тоже самое? Хотя, к врачу сходить лишним не будет.
Старый 07-07-2008, 10:13     #8709
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Вах, молодец! Значит, точно хорошо отдохнула, раз простуду лечить надо.
А вечно врущий прогноз погоды обещает на выходных жару неимоверную. Вот думаю: опять обманут или нет?

Больше я с начовкой не ездец. Хватит и этих соплей. Так, если только съездить сдем покупаться и позагорать.
Старый 07-07-2008, 10:17     #8710
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я в субботу была у врача. Развела панику, что тянет живот, но на тонус не очень похоже (у меня когда тонус, то тянет так, как будто должен цикл начаться). При этом не могу ноги подтянуть к животу, такое ощущение, что внижу живота доска лежит и сразу в пуз врезается. Оказывается, что это матка растет, она находится в напряжении и тянет паховые мышцы, а так как они проходят рядом с тазобедренной костью внизу живота, то кажется, что яичники болят.
Olika, может и у тебя тоже самое? Хотя, к врачу сходить лишним не будет.
я очень надеюсь, что это именно из-за того, что матка растет. Ну уж очень сильно болит, когда хожу даже прихрамываю на правую ногу.