Ездили сегодня выбирать машину... (сага о бесполезности подготовки) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 00:07     #21
Gella-Katarina
Гость

Gella-Katarina отсутствует

Я в раздрае.. есть живой кеш плюс-минус 600 тыщ. На сердце легла мазда-3, но уже заявлена новая в марте. Мой нынешний восьмилетка фольксваген-поло не дотянет до марта однозначно - я попадаю на железо, продавать надо срочно..Альтернатива - форд-фокус, пежо 307..ммм... может, опель. Но я хочу мазду! но - рестайлинг... ааааааа.....что делать?? на мазду очередь до ноября.. фокус будет через месяц.. или плюнуть на все и покупать то, к чему душа лежит, отключая голову?
Старый 07-07-2008, 00:08     #22
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Список меня лично немного удивил: взять хотя бы 3 первые позиции-все машины из разных классов и соответсвенно разных габаритов и цен.
Про Сивики-их любят не за размеры а за другие качества-управляемость и надежность
Старый 07-07-2008, 00:32     #23
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gella-Katarina Посмотреть сообщение
Но я хочу мазду! но - рестайлинг... ааааааа.....что делать?? на мазду очередь до ноября.. фокус будет через месяц.. или плюнуть на все и покупать то, к чему душа лежит, отключая голову?
Вам ездить или любоваться?
Старый 07-07-2008, 00:42
ответ для Rolph на сообщение "Вам ездить или любоваться? :)"
Gella-Katarina
Гость

Gella-Katarina отсутствует

Мне ездить, но потом вовремя продавать. Дорестайлинговые модели всегда падают в цене, даже если между ними 3 месяца разницы. Вот я и пытаюсь понять - разумно ли брать новую машину, учитывая тот факт, что в марте она автоматически станет "старым модельным рядом"
Старый 07-07-2008, 00:44     #25
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Кстати, кто там смотрел Сивик 5Д - машина реально маленькая и тесная. А багажник вообще малипусечный.
подтверждаю, но нрааааавится зараЗЗЗа!!!!!! слов нет цензурных!!
Старый 07-07-2008, 00:57     #26
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Ах, сама вздыхаю, когда мимо проезжают ....
Старый 07-07-2008, 02:11     #27
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

У моих знакомых Октавия. Год уже, с июля прошлого года. Без претензий абсолютно, при том, что каждые выходные она ездит на дачу в Сосново по печально известному Приозерскому шоссе, а от него по жуткой грунтовке. Машина у них не первая, хозяин в теме, были бы проблемы с подвеской - не пропустил бы.
Старый 07-07-2008, 02:34     #28
Тата
Просто праздник

Тата отсутствует

Про автосалон Хонды - в августе заезжали в салон Хонда на Благодатную, 12. В салоне ужасающе пахло бензином - ну просто невозможно - сразу захотелось выйти. Обстановка - недалеко ушла от гаражного сервиса в промзоне. Может у них ремонт был? Почти все машины выставлены на улице - конечно заперты. Показать - с трудом нашли хоть кого-то, пытались расспросить, ничего толком не узнали и отправили за ключами. Ждали долго и нудно, человек с ключами появился, когда мы уже ушли, помахали ему издалека. Вот это как? При том, что Хонды мне представляются очень хорошими и вполне недешевыми машинами? Что ж их так продают-то нерадостно
Я уж не говорю, чтобы было удобно присесть или отправить детей, чтобы не мешали в детский уголок. Но хоть в пристойных условиях машину посмотреть и какую-то информацию получить - оно же должно быть, по идее.
Старый 07-07-2008, 02:59     #29
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Из перечисленного в первом посте я бы лично взял бы аккорд за 850. В нем ИМХО есть больше чем во всех остальных перечисленных машинах и ездить к тому же приятней.
Старый 07-07-2008, 07:16     #30
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Ян, мне тоже нравится... У него ТАКАЯ линия кузова - любовь на всю жизнь
Но банально через пару лет мы перестанем туда помещаться... Да и сейчас мужу (именно мужу) будет некомфортно за рулем.
Если б вопрос стоял о покупке мне - 5Д был бы идеальной машиной.

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Из перечисленного в первом посте я бы лично взял бы аккорд за 850. В нем ИМХО есть больше чем во всех остальных перечисленных машинах и ездить к тому же приятней.
Володь, Аккорд за 850 сильно проигрывает по "наполнению"... И это именно сама машина.
+ еще нужно пару допов хотя бы и каску.
А данная сумма кредита является максимальной для нашего дохода и в связи с другими планами. Если брать больше - это сильно по нам стукнет в скором времени.
А здесь за "на сотню дешевле" есть все, что нужно. По идее, с машной года три ничего не надо будет делать - только бензин вовремя заливать и жидкости разные.